Контроль за вашим домом в любое время суток

kontrol-za-vashim-domom-v-lyuboe-vremya-sutokЧастный дом или загородный коттедж являются мечтой для многих людей, вынужденных жить в многоквартирных муравейниках. К сожалению, осуществив свою мечту, новоявленные домовладельцы осознают что без системы видеонаблюдения и охраны им не обойтись, ведь есть множество людей, которые хотели бы «приватизировать» их имущество. Чтобы этого не произошло, вам необходимы охранные системы видеонаблюдения в Днепропетровске, которые реализуются нашим интернет-магазином.

Специфика установки системы видеонаблюдения в частном доме

Чем же отличается установленные системы видеонаблюдения для дома от аналогичных систем безопасности для квартир? Прежде всего, тем что поле зрения видеокамеры не ограничивается площадкой перед входной дверью и комнатами. Ведь в коттедже вам необходим контроль над всем земельным участком, поэтому организуя защитную систему, вам потребуются как наружные, так и внутренние камеры.

Виды систем видеонаблюдения для частных домов

Среди систем безопасности, для которых вы можете купить оборудование для систем видеонаблюдения в нашем магазине, представлены цифровые и аналоговые варианты исполнения. Последний тип видеоконтроля уже «доживает» свое время, поэтому нашими сотрудниками рекомендуются цифровые системы видеосъемки. Среди цифровых систем видеоконтроля вам предлагается выбор между следующими видами системами безопасности:
  • Компьютерные.
  • Некомпьютерные.
Системы, работающие без ПК более надежны и не требуют вашего постоянного контроля. Вы сможете при помощи Всемирной паутины не только получать сигнал о проникновении на ваш земельный участок, но и контролировать ситуацию в режиме реального времени. К сожалению, они потребуют несколько большего вложения средств в организацию видеоконтроля на приобретение видеорегистратора, жесткого диска и 3G-модема в случае отсутствия на даче или в вашем доме подключения к Интернету. Системы работающие на основе персональных компьютеров менее защищены от воздействия злоумышленников, ведь похищая ваше имущество, они вряд ли оставят ПК, на котором ведется запись. Не последнюю роль в организации системы видеонаблюдения в Днепропетровске за вашим домом сыграет и подбор видеокамер. Предоставляя вам выбор между проводными и беспроводными аналогами, мы напоминаем вам о необходимости комбинации их моделей. К примеру, для контроля над земельным участком вам потребуются камеры с широким углом захвата, а для комнат – с более узким полем съемки. В то же время, мы рекомендуем использовать на улице и камеры с малым углом, которые направлены на важные участки вашей «обороны», к примеру, на входную дверь. Монтируя системы видеонаблюдения в Днепропетровске от нашей компании videocontrol.com.ua, мы рекомендуем нашим клиентам не экономить на разрешающей способности и возможности снимать в темноте покупаемых в нашем магазине видеокамер. Именно эти характеристики позволяют реализовать основную задачу установленной системы видеоконтроля: не столько оповещать вас о проникновении злоумышленников, сколько помогать в их идентификации.

Комментарии запрещены.