Балкон под ключ

Балкон под ключ

Качественная отделка балконов — важный аспект строительства или ремонта. Балкон под ключ — это оптимальный вариант для любого строительства.

Почему именно под ключ? Аспектов несколько:

1. Под ключ дешевле в целом, чем те же работы выполнять поэтапно.

2. Организация разработает концепцию выполнения работ и полностью выполнит все заявленные работы.

3. Организация, которая работает под ключ, имеет все разрешения на соответствующие работы, что полностью безопасно.

Таким образом, работы под ключ — это всегда более выгодно, чем поэтапная оплата. Балкон под ключ хорош ещё и тем, что это явная экономия времени. При выполнении работ под ключ разрабатывается четкий план работ, утверждаются сроки, то есть заказчик может полностью отслеживать весь процесс выполнения работ.

Очень важно в процессе выполнения работы, чтобы у подрядчика были все необходимые разрешения. В этом плане организации, работающие под ключ, также более надежны.

Разрешения и допуски — важный аспект выполнения работ. Балкон — это высотные работы, то есть у подрядчика должны быть все необходимые разрешения и допуски. Более того, смета должна разрабатываться с учётом требований закона. Очень важно, чтобы были выдержаны условия соответствия материалов балкона материалам здания.иу организаций, которые работают под ключ, все требования обычно выдержаны в полном объёме.

Утепление производится на всех плоскостях, которые соприкасаются с внешней средой: боковые стенки, парапет, пол, крыша. Крыша зачастую нуждается в гидроизоляции, так как это сохранит балкон от сырости и порчи материалов. Утепление пола производится одним из предложенных вариантов: инфракрасная пленка, нагревательные маты и греющий кабель. Парапет прокладывается пенопластом и тепловыми экранами, которые играют роль «термоса», сохраняя тепло внутри балкона.

Таким образом, балконы под ключ — это действительно выгодная во всех отношениях услуга, достаточно востребованная сегодня. Загвоздка может состоять в том, что большая часть суммы выкладывается сразу. Как правило, это 30%. Далее можно оплачивать поэтапно либо по окончании работ. Все это оговаривается с заказчиком. Обязательно подписание договора и проверка всех разрешений и допусков. На это можно потратить немного времени, но это того стоит. Результат будет действительно впечатляющим.

Компания Maleta ждет ваших звонков — (098) 773-23-44.

Комментарии запрещены.