Отдаем предпочтение умывальникам с тумбами

otdaem-predpochtenie-umyvalnikam-s-tumbamiУмывальник с тумбой смело можно отнести к обязательному предмету в ванной комнате. Сооружение отличается своей функциональностью и компактностью. В отличие от чаши на пьедестале, данная модель позволит вам использовать площадь санузла с максимальной рациональностью. Модельный ряд умывальников с тумбами насчитывает сотни различных вариантов, отличающихся не только по внешним характеристикам, но и по своей функциональности. Существуют два основных типа:
  • Встроенный без столешницы. Состоит из небольшого мебельного изделия и чаши, установленной на него. Раковина имеет такие же габариты, что и тумба. При установке такой чаши вы не получите дополнительной площади для подручных средств, ведь она становится не на столешницу, а вместо нее. Монтаж заключается лишь в сборе мебельного изделия и установке рукомойника поверх него. Зачастую крепления к стене не требуются. Эти модели самые недорогие, поэтому их приобретают чаще всего. Производители выпускают готовые комплекты, которые вы можете выбрать под стиль своей уборной. Посмотреть, какой умывальник с тумбой предлагает компания Коло, вы сможете в каталоге продукции, пройдя по ссылке http://www.kolo.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/umyivalniki-i-pedestalyi/.
  • Врезной со столешницей. Состоит из мебельного сооружения любых габаритов и чаши, которая врезается в столешницу. Чаще всего подобные модели устанавливают в просторные ванные комнаты. Внешний вид таких моделей схож с теми комплектами, которые мы привыкли видеть на кухне. Тумба крепится к стене, в столешнице вырезается отверстие для чаши. Между мебелью и стеной прокладывается герметичный профиль. При установке рукомойника на поверхность обязательно наносится слой герметика для защиты стыков.
Вариант со столешницей более надежный и практичный. Полноценная защита от влаги гарантирует долгую службу сантехники (http://www.kolo.ua/). Но классические модели не менее хороши, ведь ими пользуются уже много лет. Самое важное, что вы должны учитывать при выборе умывальника с тумбочкой, это качество материалов. Мебельные предметы выбирайте из дерева либо его аналогов. В качестве умывальника рассматривайте практичные чаши из санитарной керамики либо искусственного камня. Внутреннее оснащение мебельного комплекта должно состоять из нескольких полочек. Полноразмерные модели дополнительно могут оснащаться выдвижными ящиками и откидными бельевыми корзинами.

Комментарии запрещены.