Выбираем стиральную машинку

vybiraem-stiralnuyu-mashinkuСегодня трудно себе представить наш быт без надежной и многофункциональной помощницы — стиральной машины. В магазине Moyo представлен богатый выбор стиральных автоматических машин, которые различаются по цене, производителю, характеристикам и функциональным особенностям. В каталоге www.moyo.ua вы найдете стиральные машины с доставкой по Украине, технику от ведущих мировых брендов: Бош, Сименс, Ардо, Канди, Самсунг и так далее. Важным параметром является глубина стиральной машины. Если вы собираетесь установить технику в небольшой по площади ванной комнате, то перед заказом техники на сайте, измерьте место установки и выберите оптимальную по глубине модель. От емкости бака зависит объем загрузки машинки. Минимальная загрузка — 3,5кг, максимальная — от семи килограмм и даже выше.

Выбираем стиральную машинку в магазине http://www.moyo.ua

Большая часть стиральных машин стирает классическим способом — водой. Но в магазине вы также найдете современные вариации техники, которая стирает при помощи пара в сочетании с водой. Паровая стирка позволяет удалить неприятный запах, проводит дезинфекцию, гладит белье и одежду. От класса энергопотребления стиральной машины зависит уровень ваших расходов при ее эксплуатации. Различаются стиральные машины по типу. Доступен заказ встраиваемой, компактной, полногабаритной, полуавтоматической, автоматической, с баком, с сушкой и узкой стиральной машины. Вид загрузки — вертикальный или фронтальный. Сегодня трудно себе представить наш быт без надежной и многофункциональной помощницы — стиральной машины. В магазине Moyo представлен богатый выбор стиральных автоматических машин, которые различаются по цене, производителю, характеристикам и функциональным особенностям. В каталоге www.moyo.ua вы найдете стиральные машины с доставкой по Украине, технику от ведущих мировых брендов: Цвет техники — от классического белого и до глянцевого черного (пользуются спросом стиральные машины с корпусом, изготовленным из нержавеющей стали).
Доступен заказ встраиваемой, компактной, полногабаритной, полуавтоматической, автоматической, с баком, с сушкой и узкой стиральной машины. Вид загрузки — вертикальный или фронтальный. Сегодня трудно себе представить наш быт без надежной и многофункциональной помощницы — стиральной машины.
  источник http://shahtarsk.org.ua/

Комментарии запрещены.