Современная тепловая техника: краткий обзор

sovremennaya-teplovaya-tehnika-kratkiy-obzor Пароконвектоматы и плиты индукционные помогут приготовить все виды блюд с помощью современных технологий. Выбирайте качественные и надежные аппараты для эффективного оснащения кухни по привлекательным ценам.

Пароконвекционная печь: особенности

ПАРОКОНВЕКТОМАТ Пароконвектоматы – аппараты, предназначенные для термической обработки провианта, позволяют, в силу своей универсальности, заменить другое тепловое оборудование и готовить почти всеми способами разные блюда. Благодаря большой производительности, особым режимам приготовления, простоте в использовании и уходе, своей универсальности пароконвектоматы пользуются огромным спросом и популярностью. Эксплуатируются на кухнях ресторанов, кафе, баров, фаст-фудов и других заведениях общепита. Режимы приготовления устройства: пар, конвекция, комбинированный. Отличаются такими параметрами:
  • За способом образования пара бывают бойлерные и инжекторные.
  • За типом управления – механические, электромеханические, электронные.
  • За вместительностью камеры – небольшие (3-6 уровней), средние (6-10 дека), большие (10-24 противней).
  • За видом подключения – электрические и газовые.
Компания ТоргОборуд предлагает огромный список профессионального торгового оборудования (холодильное оборудование, электромеханическое оборудование и другое), пароконвектоматы можно купить по ссылке http://torgoborud.com.ua/Parokonvektsionnye-pechi-parokonvektomaty.html отличного качества, разных моделей и производителей, хорошей надежности, доступной цены.

Индукционная плита: принцип работы

Плиты индукционные – тепловые приборы, служат для приготовления разных блюд. С виду напоминают обычные плиты промышленные электрические, отличаются только методами работы, нагреванием конфорок. Новейшие устройства эксплуатируются на профессиональных кухнях кулинарных предприятий и в домашних условиях. Плиты индукционные работают по методу индукции, когда ток подается на медную индуктивную катушку, после чего генерируется магнитное поле высокой частоты, которое образует индуцированные вихревые токи, разогревающие специальную посуду. Таким образом, выходит, что еда готовится от раскаленного дна особой посуды, а не от нагревания конфорки (она остается почти холодной, быстро остывает). Сосуды должны обладать ферромагнетизмом, иметь толщину 2-6 мм, ровное дно, диаметр не меньше половины площади нагревательной части. Агрегаты безопасны и просты в использовании, легко чистятся, быстро нагреваются, точно поддерживают заданную температуру, имеют стильный дизайн. Интернет-магазин компании ТоргОборуд предоставляет возможность купить плиты индукционные, посетив ссылку http://torgoborud.com.ua/Plity-induktsionnye.html. Также у нас есть большой выбор других аппаратов (конвекционные печи, холодильные витрины, жарочные и пекарские шкафы), высокого качества и надежности, мировых и отечественных производителей, разной ценовой политики. Наши менеджеры обеспечат Вас индивидуальным подходом, отличным сервисом обслуживания, доставкой по всей стране, гарантией, хорошим настроением.

Комментарии запрещены.