Что такое акт ввода в эксплуатацию

chto-takoe-akt-vvoda-v-ekspluataciyuГруппа компаний «LexStatus» оказывает услуги в получении акта о вводе в эксплуатацию объекта недвижимости. Получить акт ввода в эксплуатацию можно на https://lexstatus.com.ua/akt-vvoda-v-ehkspluataciyu/.  Акт ввода в эксплуатацию — это документ, который нужен для введения в эксплуатацию объектов IV-V категорий сложности.
Акт ввода в эксплуатацию — это документ, который нужен для введения в эксплуатацию объектов
К данным категориям относятся многоэтажные дома жилого и коммерческого назначения, торговые центры, нежилые помещения, бизнес-центры, автомобильные заправки, магазины и так далее. Основываясь на данный акт ГАСК, и принимается решение о выдаче заявителю сертификата соответствия. Именно сертификат и предоставляет официальное право на эксплуатацию здания. Ввод в эксплуатацию является обязательной процедурой для всех новых, отреставрированных, реконструированных и переоборудованных сооружений. Известная группа компаний LexStatus поможет получить документы для ввода в эксплуатацию быстро и на выгодных условиях. Без данных документов зданием невозможно пользоваться, отсутствуют разрешения на подсоединение к объекту инженерных коммуникации: света, газа, воды и тепла.
Без данных документов зданием невозможно пользоваться, отсутствуют разрешения на подсоединение к объекту инженерных коммуникации
Акт ввода в эксплуатацию представляет собой документ стандартной формы, который необходимо заполнить и наряду с иными бумагами предоставить в ГАСК для получения на руки сертификата о соответствии. Необходимо отразить в документе основные показатели строительства, сведения из проектной и разрешительной документации, данные об участниках строительства.
Акт ввода в эксплуатацию является важным документом, поэтому необходимо его заполнить и оформить согласно существующим правилам
Чтобы предоставить бумаги в ГАСК, следует написать заявление о принятии в эксплуатацию объекта (в 2 экземплярах). Сроки принятия решения и выдачи бумаги — от 10-ти календарных дней. Акт ввода в эксплуатацию является важным документом, поэтому необходимо его заполнить и оформить согласно существующим правилам. В процессе рассмотрения ГАСК может назначить проведение экспертиз и проверок. Существует риск получения через 10 дней отказа. Самостоятельная подача документов приведет к потраченному времени, испорченному настроению, возврату бумаг “на доработку”. Намного выгоднее будет доверить эту задачу профессионалам.
Это обязательный документ, без которого ввести здание в эксплуатацию невозможно.

Комментарии запрещены.