Область применения стальной дроби

oblast-primeneniya-stalnoj-drobiКомпания «ПромТехЭлектро» в Казахстане специализируется на производстве дроби стальной, которая имеет широкую область применения. Задействована дробь стальная в тяжелой промышленности, она позволяет снизить издержки производства и приблизить к наивысшей точке качество работ по полировке и очистке твердых поверхностей изделий.

Основным преимуществом стальной дроби можно назвать уменьшение степени износа техники в цеху, особенно если ранее в производстве была использована чугунная дробь, которую в дальнейшем поменяли на стальную. В этом случае расходная часть стальной дроби в сравнении с чугунной уменьшается в 1,5-2 раза.

Стальная дробь колотого типа почти не образует пыли, что дает возможность обеспечить более безопасный и экологически чистый производственный процесс. Колотая дробь представляет собой один из наиболее эффективных материалов, который дает возможность очищать поверхности перед какими угодно лакокрасочными работами. Эффективность продукции зависит от области ее применения, от степени твердости, от размера фракций. Не обойтись без стальной дроби в работе дробометного оборудования, мелке металлические частицы позволяют чистить и обработать практически идеально гладко литые поверхности, при этом с них будет удалена окалина вместе со скрепленой сваркой изделий.

Используется дробь и при очистке шероховатых поверхностей. При помощи материала ликвидируется окалина и зачищаются отлитые изделия. Встречается продукция и в дробометном и дробеструйном оборудовании. При помощи стальной дроби удаляется толстый слой окалины, материал проявляет повышенную эффективность и в чистке сплавов и отлитых изделий. Дробь может иметь большое количество острых граней, что обеспечивает ей высокую эффективность в чистке.

Комментарии запрещены.