Причины для покупки недвижимости в ЖК «Гринвилль Парк»

Причины для покупки недвижимости в ЖК «Гринвилль Парк»Покупка квартиры в новом ЖК «Гринвилль Парк» имеет массу преимуществ. В Киеве строят новый ЖК «Гринвилль парк» в прогрессивной концепции Work.Life.Balance Состоит комплекс всего лишь из двух высотных жилых домов по 26 этажей каждый, предназначено жилья для более шести сотен семей. Застройщик уже сегодня реализует квартиру в отстроенных первых восьми этажах строящегося здания — предлагается оформить договор о рассрочке платежа на наиболее выгодных для инвесторов условиях.

Комплекс является жилым объектом нового формата — особый акцент был сделан на экологичности (использована в строительстве керамика, клинкерный кирпич, стеклянные фасады). Жить, отдыхать и работать теперь стало возможно в одном месте — на первых этажах домов комплекса расположилась зона для работы (коворкинг), имеется зеленая зона для отдыха на свежем воздухе с живописными аллеями и уникальным ландшафтным дизайном, организовано место для занятия спортом и активных игр (предусмотрены площадки для фитнеса и йоги, возведен крытый спортивный комплекс, обустроены спортивные поля для игры в футбол, баскетбол и теннис).

Детей не нужно отводить в садик в другой район столицы — на территории есть собственное детское дошкольное заведение. Имеется и еще один способ занять ребенка на определенное время, выделенное родителями для работы — дети могут резвиться на обустроенных для игр и активного отдыха на свежем воздухе детских площадках, находящихся под пыльным надзором собственной охранной фирмы.

Предлагаются квартиры различной площади и каких угодно планировочных решений. Из панорамных окон открывается великолепный вид на парк и на большой город. Была построена подземная многоуровневая стоянка на 700 автомобилей. Территория охраняется — действует пропускной режим.

Комментарии запрещены.