Как оформить дом со вкусом и бюджетно

 

kak-oformit-dom-so-vkusom-i-byudzhetnoВложение в вашу квартиру требует времени, дополнительных затрат, но не позволяйте этому препятствовать.

«Независимо от того, насколько мала ваша бюджетность или преходящая ваша жизненная ситуация, найдите время, чтобы заняться любимым местом», — рекомендует Элейн Гриффин , дизайнер и автор « Design Rules» ». Дизайнер интерьеров — это не просто профессия, а талант, которые они развивают так стремительно и фанатично, каждый день.

В первую очередь, постарайтесь включить многофункциональные элементы (например, журнальный столик, который можно удвоить в качестве файлового шкафа) и мебель, в которой также есть много места для хранения. И имейте в виду, что, несмотря на ваш план дома или квартиры, ваша гостиная, вероятно, должна быть достаточно универсальной, чтобы превратиться в импровизированную столовую / гостевую комнату / домашний офис.

Дизайнер интерьеров в Днепропетровске, советует клиентам, не экономить места, для важных вещей, которые действительно дороги для вас, они говорят с вашей душой и заставляют вас улыбаться, когда вы смотрите на них, например, на искусство и аксессуары, фотографии и.т.д. Остальная часть вашего бюджета должна быть сосредоточена на удачном комфорте, который будет служить вам годами.

Обеденные столы могут быть дорогими, не забывайте об этом. Для небольших помещений, вам понадобится откидывающийся стол или раскладной, который складывается вниз (когда вы одни) и раскладывается (когда у вас есть компания).

Независимо от всего, ваш диван должен быть максимально удобным. Подумайте об этом: ваша кровать и диван — это два места, которые вы, вероятно, потратите большую часть своего времени. Нейтральные цвета, такие как серый, являются отличным выбором. Если вы измените свою цветовую палитру в соседних комнатах, серый цвет по-прежнему будет соответствовать и вписываться в любой интерьер.

«Комната не закончена, пока она не будет обставлена аксессуарами. Ваш личный стиль зависит от того, откуда мы, где мы были, где мы находимся и куда мы идем.

— Элейн Гриффин , дизайнер и автор « Design Rules»,

Инвестирование в несколько произведений искусства, действительно может создать ощущение пространства. Также небольшой журнальный столик, может работать, как письменный стол или для мелочей.

Найти способ использовать хранилище под кроватью, не жертвуя эстетикой, может быть очень удачным. У многих диванов, есть чистое минималистское решение для хранения, которое нам понравится. Важно не забыть об этой функциональной частью, во время покупки.Опытный дизайнер интерьера днепропетровск, способен задействовать все тонкости, которые в итоге сделают пространство функциональным и в тоже время просторным и комфортным.

Комментарии запрещены.