Живите ярко в новом элитном ЖК «Busov Hill»

zhivite-yarko-v-novom-elitnom-zhk-busov-hillЖивите ярко в новом элитном ЖК

Недвижимость в ЖК «Busov Hill»

Чтобы ощутить себя успешными и состоятельными, порой оказывается достаточно просто приобрести недвижимость класса «элит» в самом сердце Киева. Богатые и реализованные люди нашего государства активно покупают апартаменты в новом ЖК «Busov Hill» https://busovhill.com.ua/, что расположен на Печерске, в историческом центре столицы. Комплекс подтверждает свой статус при первом же взгляде на здание. Дом имеет нестандартный дизайн — архитекторам удалось подчеркнуть помпезность и в то же время соответствие новым технологиям нашего времени. Фасады облицованы итальянским керамогранитом и немецкими алюминиевыми профилями, что в комплексе придает зданию космичность, а камень визуально чем-то напоминает настоящую скалу. Применимо панорамное остекление — из окон открывается завораживающий вид на ботанический городской сад.

 

Квартиры в ЖК «Busov Hill» на сайте busovhill.com.ua

Все квартиры в ЖК «Busov Hill» являются просторными, светлыми, они отличаются грамотно продуманной планировкой. В каждой спальне есть своя вместительная гардеробная и даже совмещенный санузел.

На этажах имеется ограниченное количество квартир — вас не будут беспокоить шумные соседи. Реализуются однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Площадь самой компактной квартиры на одну комнату составляет 66,4 квадратных метра. Метраж трехкомнатной квартиры соответствует 117,7 квадратных метров. Это не однотипная серая постройка, а шикарное творение современной архитектуры с панорамными окнами, керамогранитными фасадами. Архитекторы последовали примеру своих западных коллег и по этой причине каждая спальня была оборудована собственным санузлом. На каждом этаже находится минимальное количество квартир благодаря чему вы сможете ощутить уединенность и автономность от соседей.

Реализуются 1-3 комнатные квартиры большой площади (самая компактная однокомнатная имеет метраж в 66 квадратов Для крепления итальянских керамогранитных плит были использованы алюминиевые профили немецкого производства. Из окон открывается удивительный вид на Киевский ботанический сад.За однокомнатную вам придется выложить от 4 миллионов гривен, за двухкомнатную — от 6,8 миллионов гривен, за трехкомнатную — от 7,5 миллионов гривен.

источник http://shahtarsk.org.ua/

Комментарии запрещены.