Как очистить воду от железа

Как очистить воду от железа

На сайте украинского производителя систем для очистки воды «Экософт» вы найдете большой ассортимент эффективных и доступных по цене фильтров различного способа действия, принципа работы, назначения. Наибольшим спросом пользуется фильтр для воды от железа и установки, отвечающие за удаление из воды металлических примесей и за ее смягчение. Стоимость данного оборудования стартует с 19000 гривен — техника по карману далеко не каждому, зато она является максимально эффективной и производительной.

Если состав воды включает в себя примеси тяжелых металлов, тогда без смягчающего фильтра «Экософт» вам не обойтись. Система предназначена для очистки как обычной водопроводной, так и артезианской воды. Фильтры обеспечивают эффективную комплексную очистку воды со сложным составом загрязнений, работают в автоматическом режиме (не требуют участия человека), оснащены уникальным очистительным материалом Ecomix (используется запатентованная технология очистки). В процессе эксплуатации техника не требует больших финансовых вложения — экономична в обслуживании.

Состоит фильтр для смягчения воды и устранения металлических примесей из баллона с фильтрующей загрузкой, бака с солью и управляющей автоматикой. Размеры аппарата компактные — техника подходит для установки не только в частных домах, но и в небольших по габаритам квартирах. На сайте украинского производителя систем для очистки воды «Экософт» вы найдете большой ассортимент эффективных и доступных по цене фильтров различного способа действия, принципа работы, назначения. Наибольшим спросом пользуются установки, отвечающие за удаление из воды металлических примесей и за ее смягчение. Отдавая предпочтение фильтрам для воды украинского производства, вы поддерживаете отечественного производителя, экономите на цене и не теряете в качестве фильтрации.

Система предназначена для очистки как обычной водопроводной, так и артезианской воды. Фильтры обеспечивают эффективную комплексную очистку воды со сложным составом загрязнений, работают в автоматическом режиме

Комментарии запрещены.