Преимущества латексной краски для стен

preimushhestva-lateksnoj-kraski-dlya-stenШирокий ассортимент лакокрасочной продукции в «Mixon Shop»

На сайте магазина «Mixon Shop» вы найдете большой ассортимент лакокрасочной продукции, среди которой наибольшим спросом пользуется латексная краска для стен. Выбирая материалы для покраски стен внутри помещения и даже фасадной части здания, отдавайте предпочтение продукции именитых брендов, например торговой марки Mixon. Латексная краска Mixon Bravo предназначена для использования как внутри помещения, так и на улице. Данной смесью покрываются следующие поверхности: бетон, кирпич, сухая штукатурка, листы ДСП и ДВП. Качественная краска для покраски стен по выгодной цене в Киеве от Mixon Shop mixon-shop.com это гарантия того, что поверхность будет ровно окрашена и сама краска продержится долго.

Покрытие полностью высохнет уже через пол часа после его нанесения. Вам не нужно будет ждать от 24 до 48 часов, боясь при этом прикоснуться к окрашенной поверхности и нарушить целостность слоя. Отсутствует резкий и неприятный запах — процесс окрашивания не вызовет у вас дискомфорта, а пары от краски не окажут негативного воздействия на ваш организм.

Имеется повышенная степень защиты от влаги, что позволяет использовать латексную краску при проведении наружных работ.

Благодаря хорошей устойчивости к мокрому трению, появляется возможность часто мыть стены при использовании моющих средств, не опасаясь при этом нарушить целостность покрытия. Предлагаются для приобретения латексные краски разнообразной цветовой палитры — вы гарантированно подберете нужный оттенок для вашего интерьера. Латексная краска Mixon Bravo предназначена для использования как внутри помещения, так и на улице. Данной смесью покрываются многие поверхности При помощи краски из латекса удается произвести окрашивание не только стен, но и потолков в помещениях с повышенной влажностью воздуха и резкими температурными изменениями.

Комментарии запрещены.