Область применения доски обрезной

oblast-primeneniya-doski-obreznojОбласть применения доски обрезной

Сосновая доска обрезная

Компания «ЛесСбыт» реализует сосновую доску обрезную по цене производителя. Основной особенностью данного пиломатериала является то, что его можно использовать как для черновых, так и для отделочных работ. Стоимость продукции минимальна, при этом она задействована как в черновом строительстве, так и во внутренней и даже наружной отделке при наличии соблюдения правил эксплуатации или при условии нанесения на древесину защитного слоя лака, краски и даже масла. Купить доску обрезную в Днепропетровске здесь http://lessbit.dp.ua/doska-obreznaya можно по более низким ценам, чем у многих конкурентов.

На что обратить внимание при покупке доски обрезной

Покупая обрезную доску, обращайте в первую очередь внимание на такую характеристику, как степень ее просушки. Сухие пиломатериалы стоят дороже тех, что были нарезаны из только что спиленного дерева. Экономя на качестве покупаемых досок и не следя за степенью их сухости, вы рискуете приобрести строительный и отделочный материал сомнительного качества, который в результате наличия повышенной влажности и резких термальных перепадов попросту деформируется и потрескается. Чтобы не получить неприятность в виде неровных обрезных досок, заказывайте пиломатериалы качественной просушки.

Наиболее часто из обрезных досок возводят временные деревянные сооружения не капитального типа — ангары, хлева, бытовки и иные хозяйственные постройки. Материал доступен по цене, экологичен, при соблюдении рекомендаций по эксплуатации способен послужить ни один десяток лет. Такие панели изготавливаются совершенно безотходным способом, при котором из цилиндрического бревна получается одновременно блок-хаус и квадратный брус.

Этот материал пользуется спросом не только в строительстве, но и в дизайне интерьеров. Способность придать помещению сказочные оттенки или некие этнические черты обуславливает признание среди дизайнеров. Кроме того, блок-хаус может легко окрашиваться, принимая совершенно различные цвета, оттенки, нюансы. Естественно, этот материал отличается экологичностью. Сырье для изготовления таких погонных материалов проходит строгий контроль – это обеспечивает качество продукции.

Реализуются обрезные доски из сосны стандартных размеров. Доставка осуществляется во все регионы страны.

/>

Комментарии запрещены.