Виды теннисных столов

 

style=""/>На сайте https://tennisok.com.ua вы сможете приобрести теннисные столы для профессионального спорта, для развлечений и детские вариации. Выбирая продукцию, определитесь в ее дальнейшем назначении. В каталоге представлены столы для тенниса, которые могут быть установлены как внутри помещения или под навесом, так и под открытым небом.

Различны столы по размерам, по материалу изготовления, по назначению. Та мебель, что может быть использована на улице, изготавливается из защищенных от негативных погодных условий материалов — столешница не боится влаги, резкой смены климата, мороза и жары. Для подготовки к спортивным соревнованиям и уличным тренировкам уличные столы не сильно подходят — для этих задач приобретают специализированные столы для спортсменов. Данная особенность связана с тем, что уличные модели имеют определенную защитную фактуру покрытия столешницы, которая делает невозможным использовать приспособление для профессионального спорта из-за изменения траектории отскоса, минимизации безопасности блокировки.

Высота отскока мяча зависит от толщины и фактуры столешницы. Наибольшим спросом пользуются модели со столешницей, толщина которой составляет от 4 до 7 мм. Современные модели столов имеют определенную систему безопасности, которая отвечает за снижение риска травмирования во время игры. В наличии изделия стационарные и на колесах. Наибольшим спросом пользуются раскладные конструкции, которые славятся своей практичностью, компактностью, эргономичностью и мобильностью.

Комментарии запрещены.