Плиты перекрытия

Самые лучшие цены на плиты перекрытия ПК железобетонные многопустотные предлагает компания ООО Представительство ЖБИ. Цены на плиты перекрытия пк в компании намного ниже чем у многих конкурентов, а ассортимент шире. Производство ЖБИ находится в Рязани, а офис представительства мы также найдем в Домодедово.

Ваши преимущества от покупки б/у плит:

• значительная экономия денег;

• экономия времени — не нужно ждать, пока плиты будут изготовлены;

• гарантированное качество и надежность изделий;

• своевременная доставка и разгрузка!

Производство ЖБИ находится в Рязани, а офис представительства мы также найдем в Домодедово

Многопустотные плиты перекрытия б/у, благодаря своей экономической целесообразности – один из самых эффективных строительных материалов.

Применение таких изделий гарантирует:

• снижение себестоимости строительства;

• уменьшение платежей на дальнейшую эксплуатацию сооружения;

• минимизацию затрат на отопление, звукоизоляцию и безопасность;

Поэтому, если вы предпочитаете надежность и безопасность в строительстве, а также хотите выгодно составить свои строительные сметы – рекомендуем купить б/у плиты перекрытия.

Плиты для планировки
В процессе монтажа плиты размещают таким образом, чтобы их пазы находились в верхней части.Многопустотные плиты перекрытия б/у, благодаря своей экономической целесообразности – один из самых эффективных строительных материалов. Для такой укладки у плит первого ряда срезают гребень. Это можно сделать с помощью рубанка или специального струга. Чтобы повысить прочность конструкции, в паз укладывают проволоку 2 мм. Для соединения плит берут клей или шпаклевку.

После установки пазогребневой плиты ее простукивают резиновым молотком, нанося удары сверху и сбоку. Необходимо добиться хорошей посадки и примыкания. Излишки клея снимают шпателем и используют для других плит. Раствором промазывают горизонтальные и отвесные швы. Для проверки вертикальности используют отвес.

Комментарии запрещены.