Вакуумные присоски в Киеве

Вакуумная присоска служит соединяющим элементом между заготовкой и перемещающе й конструкцией. Она должна обеспечивать надежную фиксацию, чтобы исключить выпадание изделия или его деформацию. Именно поэтому качественную продукцию изготавливают из надежных износостойких материалов. На вакуумное реле цена в ООО Укртехтроник ниже чем у многих конкурентов, подробнее на https://techtronic.com.ua/

Назначение и применение

Присоски могут использоваться как на производстве, так и на строительной площадке или при перевозке грузов. Они пригодны для перемещения материалов с ровной, шероховатой или изогнутой поверхностью. В зависимости от назначения, подбирается материал для изготовления присоски. Возможно применение для работы со следующими стройматериалами:

• металлические листы;
• пластик;
• стекло;
• бумага.

Чаще всего встречаются стеклодомкраты, задействуемые при транспортировке стекольных изделий. Они бывают одночашечными или двухчашечными. Такие приспособления оснащаются одной или двумя ручками. Есть также универсальные модели, совместимые с различными типами поверхностей. Срок службы обычно составляет три года. После этого необходимо провести замену.

Заказ вакуумных присосок

Обратившись в интернет-магазин «Technotronic», можно купить продукцию ведущих мировых брендов. В продаже представлены детали от производителей Schmalz и Fipa, на которые распространяется гарантия. Консультанты магазина могут проконсультировать и помочь с выбором качественных материалов. Товары продаются с доставкой по Киеву и в любой город Украины. Оформить заказ можно прямо по телефону.

Комментарии запрещены.