By me-мы знаем победителей конкурса! что нового в

ПОРТА МНЕ — мы знаем победителей конкурса!

By me-мы знаем победителей конкурса! что нового в

Это имена самых талантливых молодых дизайнеров, победителей конкурса PORTA BY ME в нынешнем году. Победители были объявлены во время праздничного гала-вечера, который состоялся в конце первого дня Арены DESIGN 2015, мероприятия, циклично организованного Познаньской международной ярмаркой.

ПОРТА МНЕГО Партнерства — что тебе необходимо об этом знать?

Организованный нами конкурс PORTA BY ME направлен студентам и выпускникам университетов технического и художественного профиля, и еще факультетов промышленного дизайна и архитектуры. Цель конкурса — всегда вдохновлять их на создание оригинальных решений по закрытию или разделению помещений для жилья.

В первую очередь, важна креативность — проекты должны быть как уникальными и рабочими, так и в плане эстетики привлекательными. Победители конкурса получают денежный приз в размере 10 000 злотых. Такая награда считается также возможностью появиться во внешней среде и в сознании будущих работодателей и клиентов.

Жюри под руководством профессора. Декан архитектурно-дизайнерского факультета Познаньского университета искусств Марек Овсян отобрал 3 лучшие работы из 14, прошедших в финал. Какие критерии были применены? Конкурсные работы оценивались на основе.кроме этого. с точки зрения инноваций, функциональности, необычности дизайна и художественных ценностей.

Результаты конкурса "ПОРТА МЕНЯ":

Первое место — Гжегож Климек — проект MAGNEPORTA

Проект MAGNEPORTA

By me-мы знаем победителей конкурса! что нового в

В этой работе продемонстрировано понятие двери, сделанной из сетки магнитных полигонов — при приближении на достаточное расстояние дверная поверхность начинает волнистость и самопроизвольный изгиб. Движение плавное и природное, создавая практически заметный эффект живой мембраны.

Это очень инновационное решение, позволяющее оригинальное, нетрадиционное зонирование пространства. Также, он выглядит великолепно и может стать важным, очень потрясающим декоративным элементом разного интерьера.

Создавая такой зрелищный проект, как MAGNEPORTA, автор, как он признает, был воодушевлен природой. Он успешно трансформировал собственное храброе видение в проект, применяя при этом инновационные материалы и технологии.

Второе место — Матеуш Варзеча — проект ГАТА

проект ГАТА

By me-мы знаем победителей конкурса! что нового в

Предлагаемое решение считается, в первую очередь, функциональным и красивым — оно в себе совмещает главную функцию двери у которых есть функция хранения мелких предметов быта. Функциональность — это одно, но и довольно привлекательное решение с эстетической точки зрения — с одной стороны, приходит в голову мысль об очевидном, а со второй — проект имеет поразительный эффект.

Презентация работы также была основательно продумана, вследствие чего она была оценена довольно высоко.

Третье место — Филипп Зелинский — Минимализм в проекте современного издания

Проект МИНИМАЛИЗМ

By me-мы знаем победителей конкурса! что нового в

Предлагаемое решение считается нетрадиционным и инновационным — при помощи откатной системы оно соединяет дверь и стенку на одном уровне. За счёт этого мы получаем эффект "заподлицо" двери с поверхностью стены.

Применение подобных дверей в интерьерном дизайне даст возможность сэкономить много свободного места. Это также очень хорошее решение с точки зрения архитекторов — дизайн, "прячущий" дверь в стене, хорошо подойдет в современные интерьеры, оформленные в стиле минимализм.

Характерная черта — Ариэль Вайврот — проект "HANGER WARM"

проект HANGER WARM

By me-мы знаем победителей конкурса! что нового в

Несомненный плюс и особенность, которая выделяет проект HANGER WARM, — это применение нагревательных ковриков. К этому всему к зонирующие функции пространства, дверь служит в качестве нагревателя и сушилки, что бережет место в обычно небольших ванных помещениях или туалетных помещениях.

Хорошим решением с дизайнерской точки зрения являются силиконовые вкладки, которые при нажатии изменяются и создают дополнительную "вешалку" для одежды или полотенец. Дизайн очень минималистичный, но одновременно высокофункциональный и современный, и комбинирование таких преимуществ считается его сильной стороной.

Мы поздравляем победителей конкурса PORTA BY ME в нынешнем году и желаем им замечательных успехов в профессиональной деятельности. Мы верим, что их проекты неоднократно удивят жюри важных отраслевых конкурсов… Мы хотим призвать всех поучаствовать в следующем конкурсе одновременно с PORTA DRZWI. Будь с нами!

«Голос. Дети» 2019! НОВЫЙ ФИНАЛ! КТО ПОБЕДИТЕЛЬ?

Поздравление с Новым Годом!

-«портативный»-