Цвет потолка-как оформить необычный и оригинальный потолок,

Потолочный цвет — как сделать оригинальный и необычный потолок, который изменит ваш интерьер?

Когда мы принимаем решение о ремонте, мы обычно сосредотачиваемся на стенах и пол, не думая о потолке. Ну, так как о чем здесь думать? Она будет просто белой, правильно? Не обязательно! Дизайнеры интерьера призывают вас более или менее сумасшедших в данной области.

Цвет потолка-как оформить необычный и оригинальный потолок,

Потолок может быть красивым, узорчатым, опускаемым, снабженным большим количеством разных точек освещения, застекленным. Есть действительно много вариантов. Самая сложная часть может отвечать правильной в вашем интерьере. У нас есть пару советов и вдохновение для вас. Что выбрать?

Навесной потолок — договоренности

Кое-кто считает, что навесной потолок считается реликтом 90-х годов, когда он был одним из показателей шикарно оформленного интерьера., когда это было одним из важных факторов шикарно обставленного интерьера. Другие говорят, что современный, хорошо спроектированый опускаемый потолок все еще может быть украшением. С кем вы согласны?

Навесной потолок даёт много возможностей для организации — конструкция бывает самой обыкновенной, минималистической, белой, может не быть заметной, а исключительно покрывать то, что мы не хотим показать. Потолок в цвете стен — безопасное предложение для поклонников классики. Приверженцы более рискованных по настоящему решений могут выбрать контрастный потолочный цвет или решить про установку в оригинальной форме. Чем легче подвеска, тем больше решительности в том, что спустя пару лет мы еще сможем на нее посмотреть.

Вентиляторы цветных, диско-лайтов могут себе позволить опустить потолок гостиной и снабдить его LED лентами. Те, кто не любит, когда трубы идут по стенкам, способны сделать навесной потолок на кухне, соединяя потолок с цветом шкафов. Бывает, что навесные потолки делают и в прихожей, в ванной комнате — все для того, чтобы удивить светлыми сценами, выходящими из-под структуры или эффектом потолка из нескольких уровней. Понятно, что чем выше квартира, тем больше поле возможностей.

Необходимо отметить, что подвеска может выполнять не только художественную функцию — потолок, сделанный из панелей из акустического поролона, будет звукоизолировать квартиру.

Потолок и стенки в одном цвете — архаизм прошлого или роскошная классика?

Очень часто потолок красят в белый цвет, не думая про остальные цветах. Но, если вы подберете разноцветные краски для конкретной комнаты, вы можете рассмотреть возможность покраски потолка в такой же или слегка отбеленный цвет.

Потолок и стенки одного цвета лучше всего выглядят в малогабаритных квартирах. Не стоит расписывать потолок темно-зеленым или темно-синим цветом, хотя оба цвета очень модны, особенно осенью. Они будут работать не в очень маленьком интерьере в многоквартирном доме, а в высокой квартире в многоквартирном доме — разумеется.

Яркие цвета потолков "обманывают" глаза, вынуждают комнаты выглядеть выше. Приветствуются все пастели, и так как их оттенок не будет иметь ничего общего с традиционным белым, потолок приобретет характер.

Если покраска четырех потолка и стен в бежевый или серый цвет — это очень много для тебя, но ты не хочешь отказываться от красочной "пятой стены", иди на это. Окрасьте две стенки в белый цвет, две другие и потолок в другой цвет. Вы редко видите похожие мероприятия, так что это место привлечет внимание.

И, может быть, что-нибудь ещё?

Потолок, особенно разместившийся выше 2,5 м над нашими головами, можно достаточно легко покрасить полностью не таким как раньше цветом, чем подобранный для стен. Важно, чтобы потолок не был очень ярким — тогда он быстро станет нудным, может быть изнурительным и раздражающим.

Потолок темнее, чем поверхности стен, сделает высокую квартиру казаться ниже, комфортнее. Интересная идея — покрасить стены до трех четвертей их высоты в один цвет, а наивысшую часть, а потолок — иным — видимость зрительно опустит потолок в слишком высокое жилье. Если вы не знаете, какого цвета покрасить потолок, то online программы по интерьерному дизайну будут крайне полезны.

Красочные обои на поверхности потолка

Расположение обоев на поверхности потолка — это задача профессионалов или людей с терпением и точностью — необходимо быть осторожным, тем более когда последовательные полосы обоев должны быть замечательно соединены, чтобы показать красоту узора. Это изнурительная и трудная работа, и это ранит руки и шею, однако это того стоит, чтобы постараться. Подумайте, как прекрасно выглядит спальная комната, к примеру, с обоями на поверхности потолка.

Разноцветные обои выглядят великолепно, когда потолок становится продолжением стены. Он также прекрасно работает со скосами, отрезая их и выделяя. Обои для росписи потолков можно ложить на потолки — в магазинах строительных материалов большой выбор. Это современный способ покрыть старый, неровный, повреждённый потолок.

Квартира в индустриальном стиле — потолок из бетона

Бетон моден в течение нескольких сезонов. Сначала он вторгся в стены сегодняшних жилых помещений, отделанных в стиле лофт. Теперь вы можете увидеть его и на потолочных поверхностях. Вам не надо ложить настоящий бетон на поверхность потолка, чтобы создать конкретный эффект. Достаточно применять декоративную штукатурку или структурные краски.

Бетонный потолок необходимо выделить интересным освещением — он может быть самым потрясающим интерьерным элементом, прекрасным дополнением к минималистской квартире. Бетонный потолочный цвет также будет замечательно выглядеть в квартирах, оформленных в скандинавском стиле, с очень приличным количеством белого и дерева светлого цвета.

Какого цвета потолок в светлых помещениях?

Вы не знаете, как окончить потолок в светлой квартире, где доминирует белый цвет и много открытых окон и света? Не нужно смотреть далеко и выбирайте смягчение. Сводчатый потолок дома может быть оборудован чердачными окнами или вы можете поставить в него дополнительные окна.

В квартирах потолок может быть освещен высоким количеством света. Тогда как плотное расположение световых точек в потолке напоминает 1990-е годы, можно тоже добавить много света к поверхности потолка. Тенденция к галогенам, но ставки на современные прожекторы, даже в огромном количестве, должны выглядеть превосходно.

Декоративные доски

Потолок не всегда должен быть гладким — панели на своде могут красиво делить потолочное пространство или быть отражением пола, когда доски из дерева размещаются под и над поверхностями стен. Иногда пол положен при помощи плитки или ковролин-покрытием, а на потолок и стенки уложено дерево. Хотя это имеет немного общего со старомодными панелями из дерева, это действительно поражает в современнейшей обстановке.

Белый пол и потолок из дерева — это замечательное комбинирование — реверс конвенции, к которому мы привыкли, сделает пространство под ногами и над головой центром дизайна.

Балки из дерева можно тоже применять для отделки навесного потолка. Оборудование данного типа приходит на ум коттеджу за городом или дому, все будет зависеть от интерьерного стиля. Скандинавские квартиры часто украшают белесыми досками из дерева — их применяют не только для стен, но и для потолков. Любители стиля из скандинавии могут перенести это в польские дома.

Какой вариант потолка, кроме белого и обычного, подойдёт к любому и даже к вашему интерьеру?

-«портативный»-