Дизайн интерьера в стиле gucci

Интерьерный дизайн в тематике Гуччи. Первая коллекция интерьерного дизайна от модного гиганта

Дом, обставленный мебелью и со вкусом оформленный интерьером — нет лучшего слова, чтобы описать комнаты, обставленные наибольшим домом моды в мире. Стильные и сложные аксессуары не достаточно. Дизайнеры Gucci вышли за рамки простого, смело собирая вместе то, что раньше было раздельным. Поэтому, неочевидные материалы в коктейле из текстур и узоров… Мы все это знаем, но эффект на удивление свежий..! Интерьерный дизайн с "верхней полки".

Дизайн интерьера в стиле gucci

Креативное оформление комнаты — кто за этим стоит?

Ему бренд также обязан еще одной новинкой этого года — приложением, благодаря ему с осени 2017 года можно будет отслеживать места по всему миру, которые служат источником вдохновения для дизайнеров известного модного дома. Они дали начало не только нарядам, но и линии эксклюзивных дорожных сумок и прочих аксессуаров, которые связаны с мобильным жизненым стилем. Конкретно из этого увлечения разными уголками нашего нашей планеты коллекция Алессандро Мишеля направлена мастерам хозяйства по дому — Gucci Decor, которая будет представлена осенью этого года, в сентябре.

Нет ограничений

Хотя премьера еще впереди, вы уже можете найти превью того, что мир будет жить спустя месяц. Коллекция также была проиллюстрирована знаменитым художником и иллюстратором Алексом Мэрри. Таким образом, кроме фотографий отдельных предметов, когда вы набираете в Интернете "Gucci Decor", вы сможете найти несколько сверхъестественный, но чрезвычайно выразительные и красочные визуализации верхней линии оборудования.

Они показывают, что детали первой коллекции интерьерного дизайна модного гиганта обладают большой силой воздействия на интерьеры. Просто один элемент, экран или кресло, может просто получить под контроль комнату и дать ей ауру роскоши. Легко представить, как изменится декор спальной комнаты или гостиной при помощи лишь только одного такого отличного аксессуара.

Кроме упомянутой выше мебели и перегородок для комнаты, мы можем восхищаться интерьерными украшениями в виде: подушек, штор, свечей в керамических чехлах, подносов или фарфора с мануфактуры Ричарда Гинори, работающей во Флоренции с XVIII века. Понятно, также можно будет одевать интерьеры в обои, покрытые узорами, похожими узору одежды, которая вскоре будет на подиумах.

Дизайн в руках

Смелые творения определяют всю коллекцию Алессандро Мичели. Многообразие идеально спроектированных объектов для интерьеров соединяет нетрадиционный дизайн. Они все отличаются большой силой выражения, большим количеством цветов и форм. Своеобразный эклектизм коллекций не навязывает никакого конкретного стиля. Любое изделие имеет шанс найти собственное место как в традиционном, так и в бохо и гламурном интерьере.

Оригинальные украшения для жилого помещения индивидуализируют пространство. Существует так много доступных комбинаций, что это не проблема. Аксессуары и мебель можно выбрать как в авторизованных неподвижных магазинах, так и на ресурсе дома моды Gucci.

Интерьерный дизайн, который источает осуществление роскоши

Подбирая интерьерного украшения, например ладан или разноцветные свечки, Вы можете добавить в собственный дом один из четырех поразительных ароматов: листы березы и апельсина, дамасскую розу, жасмин и лимонное сорго, и еще морскую соль и листья помидоров.

Подушки приукрашены не только желтыми оттенками, зеленого и амаранта, но и окаймлены и вышиты бабочками, жуками, шмелями, дикими и домашними кошками и змеями, прячущимися среди цветочных гирлянд роз, маргариток и маков. Мотивы работы сделанной руками также украшают обитую тканью мебель. Вышивки появляются в как правило на бархате и напоминают живописные города Лигурии (Италия).

Фарфор в бело-черном или зелено-белом узоре украшен трехмерными силуэтами насекомых, которые сразу же покажутся знакомыми почитателям предыдущих коллекций марки и климата тропиков. Но вместо них можно подобрать шевронный рисунок в верхнем розовом цвете или необычный (и уже узнаваемый) рисунок глаз в цветах!) рисунок глаз в кобальтовых оттенках.

Ценность экстравагантности

Разумеется, лучше сосредоточиться на том, что вы можете получить, включив декор в доме в тематике Gucci. В первую очередь, это богатство мотивов природы, пиршество красок, неповторимость — обернутая вокруг романтичного съезда. Нет шаблона, на основе какого можно сочетать аксессуары. Все сходится и постоянно позволяет творить уникальные композиции.

Кто решает инвестировать в необычные аксессуары интерьера Gucci, но все таки, должен рассчитывать на затраты не менее 190 долларов. Собственно с этого начинаются цены на отдельные предметы из этой своеобразной коллекции. За очень дорогой его элемент — трафаретную печать — понадобиться заплатить намного больше — даже 30 тысяч злотых. нижний. Но все таки, как главный лозунг дома моды Gucci говорит: "Качество помнят намного дольше, чем цена". Сегодня этот максимум также вошел в интерьерный дизайн.

-«портативный»-