Как украсить гостиную в американском стиле интерьером

Как красиво оформить вашу гостевую в американском стиле?

Как украсить гостиную в американском стиле интерьером

Американские дома поощряют нас звать гостей. Их сердце — кухня большого размера (это из США, где в Польшу пришла мода на кухню с островом) и просторная, открытая гостевая. Что определяет его уникальность? Как сделать гостевую в действительно американском стиле, которая обрадует всех?

Симметрично

Отличительной чертой американского дома считается симметрия, особенно приметная в зоне для приема гостей. Диван и два кресла по обоим бокам или симметрично расположившаяся другая мебель в гостиную комнату очень постоянно применяются договоренности.

Обширный

Другой особенностью считается простор. Американская гостиная комната, как правило, довольно высокая — не менее тридцати метров?. Также, он связан с другими комнатами, например как кухня и столовая, он также часто считается двухэтажным. Эффект просторности увеличивается очень большими высокими окнами, и еще светом, ахроматическими цветами, например как белый, коричневый, бежевый и серый, которые считаются прекрасным фоном для более выразительных аксессуаров.

Комфортный

Интерьер, не обращая внимания на просторность, также очень комфортный. Подобный результат достигается благодаря применению большого числа тканей — на кровати ставятся подушки, диван обивается мягким материалом, а лежит на полу пушистый ковер. Занавеси гостиной, с другой стороны, легкие и воздушные. Приятную атмосферу создают также многообразные безделушки, украшения и цветы в вазе.

Стильный и элегантный

Гостевая — самая представительная комната по всему дому. Он должен радовать гостей и показывать замечательный вкус собственных хозяев. Декор гостиной в американском стиле элегантный и стильный, но далеко не великолепный. Американцы прославились собственной любовью к орнаментам и деталям, что вырисовывается в отделке мебели, и особенно стен — вездесущие карнизы и лепка, и даже панели из дерева и сундуки — достаточно популярные решения дизайнеров интерьера, ассоциирующиеся с американским стилем.

Также двери в гостевую могут иметь немного более характер декора. Очень замечательным выбором для интерьера в американском стиле являются белые коллекционные двери Porta ROYAL Premium, чей характер декора отвечает предположению о указанной выше симметрии. Для интерьера в американском стиле также подходят модели дверей из коллекции Porta FOCUS Premium. Необходимо упомянуть и о сверкающих аксессуарах в тематике шик, например как люстры, сделанные из хрусталя. Дерево, стекло и металл считаются одними из очень часто применяемых материалов для меблировки гостиной.

Как украсить гостиную в американском стиле интерьером

Удобный

В зоне для приема гостей мы должны ощущать себя, в первую очередь, комфортно. Это комната, где мы можем легко расслабиться. Поэтому так много удобств и решений, влияющих на комфорт его жителей и гостей. Запасная мебель разных видов — скамеечки для ног, кофейные столики, приставки — поэтому обязательна.

Камин — безоговорочный обязан иметь

Тяжело представить гостевую в американском стиле без камина. Он определяет центр, около него размещается большой и тяжелый и удобный мебельный набор. Над камином часто стоят полки или зеркало большого размера. С двух сторон (симметрично, разумеется) есть мебель, такая как очень большие полки для книг.

Окно залива или эркер

Обычным элементом американской гостиной также считается эркерное окно. Это окно, выступающее вперед, считается выступом в корпусе дома, тогда как в середине оно создаёт нишу, которая даёт интересные возможности для благоустройства. Обычно там есть подоконник с низкой посадкой. Просто наденьте на него тонкий матрас и подушки с элементами декора и … вы можете наслаждаться великолепным местом для чтения.

Играть с цветом и… чувством юмора

Не менее характерной чертой интерьеров из-за границы считается игривость — как в цвете, так и в тематике! Гостиный дизайн может в себя включать смелые цветовые конфигурации и смешивать тенденции, к примеру, стиль винтаж с современным. Картина поп-арта висит над старой консолью? Отчего же и нет! Наконец, интерьер не должен быть смертельно серьезным!

-«портативный»-