Как выбрать размер наружной двери — вдохновение и

Как подобрать размер уличных дверей?

Как выбрать размер наружной двери - вдохновение и

Ширина внешней двери

Это важнейший размер парадной двери и оказывает большое влияние на ее функциональность. Изо дня в день мы переступаем порог нашего дома несколько раз, мы приветствуем посетителей и неоднократно мы привозим мебель и иное оборудование, которые часто большие и тяжелые. В связи с этими причинами вы должны выбрать как можно более широкую парадную дверь.

Самая маленькая ширина парадной двери должна составлять 90 см. Однако, следует согласиться, что это реально не везде. Производители обычно имеют двери шириной 80, 90 и 100 см в стандартной комплектации. Если вы можете себе это позволить, то вам необходимо выбирать дверь шириной 100 см, это обеспечивает замечательный комфорт.

Также не забывайте, что заданная ширина относится к полотну двери. Отверстие в стене, в которое должна быть установлена рама, обычно должно быть больше приблизительно на 12-15 см.

Если хочет клиент производитель подготовит внешнюю дверь в размере, указанном заказчиком, однако в случае однопольных дверей отсутствует необходимость в том преувеличивать ширину. Чем больше размер, тем быстрее снашивается сама дверь, петли, ручки и даже замки. Это особенно заметно на дверях шириной более 100 см.

Высота внешней двери

Самая маленькая высота парадной двери определяется как минимум 200 см. Эта высота гарантирует, что даже большой человек не будет бить голову при входе. Двухметровая высота также достаточно удобная при ввозе более тяжёлых предметов в дом или квартиру.

Но всегда необходимо не забывать, что отверстие, оставленное в стене для установки рамы, должно быть на 6-7 см больше, чем высота полотна двери.

Тьма уличных дверей

Самая популярная толщина дверных створок на рынке — от 50-55 мм до 68-70 мм. Стандартное внешнее полотно двери состоит из рамы, которая улучшена дополнительной решёткой в случае противоугонных дверей.

Каркас покрыт с двух сторон обшивкой, которая может быть сделана из досок или панелей, а в случае противоугонных дверей применяется листовой. Внутренняя часть заполнена изоляционными и часто материалами для звукоизоляции. Все это делает толщину парадной двери очень высокой.

Слишком тонкие наружные двери часто неустойчивы и не дают никакой гарантии от проникновения холода, уже не говоря о не желательных гостях. С другой стороны, очень толстые двери бывают очень тяжёлыми, что может привести к быстрому изнашиванию петель и прочих элементов двери.

Во время принятия решения о приобретении входных дверей стоит получить консультацию с профессионалами. Это даст возможность нам избегать большинства ошибок. Практичным решением считается также заказ дверей чтобы провести измерения, где профессионалы сами проводят измерения, а потом занимаются установкой дверей.

В предложении дверей PORTA Вы сможете найти десятки коллекций входных дверей — как для домов, так же и для квартир — с разными качествами, прекрасным качеством и оригинальным дизайном. Приглашаем Вас ознакомиться с нашими предложениями и воспользоваться помощью экспертов.

Дверь — высота проема и дверного полотна

ЗАМЕР ДВЕРЕЙ. СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ И СТОРОНА ОТКРЫВАНИЯ.

-«портативный»-