Как украсить прихожую-найдите свое вдохновение! декор

Как сделать коридор — найди вдохновение!

Прихожая — это витрина квартиры. Независимо от размеров, это должно быть представительное место, которое радует гостей от порога. Но важно, чтобы она была еще и практичной: подбирайте мебель, в которой будет размещаться одежда, обувь и аксессуары, применяемые каждый день. При оформлении подобного оформления необходимо не забывать о некоторых вещах: простор, аккуратность, соответственная мебель и креативные решения, которые сделают вашу прихожую великолепной.

Как украсить прихожую-найдите свое вдохновение! декор

Порта-Вектор Премиум

Spaciousness

Если ваш прихожая невелика, разместите пространство так, чтобы оно зрительно выглядело намного просторнее — подобного результата можно добиться при помощи соответствующей палитры цветов. Светлые и спокойные, мягкие цвета тут хорошо работают — не только на поверхности стен, но и на мебели. Если комната узкая и длинная, лучше всего поделить ее на секции. Вы можете покрасить участок стены в другой цвет или применить привлекающую внимание текстуру, такую как. Часть стенки можно окрасить в другой цвет или нанести на нее другую привлекающую внимание конструкцию, к примеру, штукатурку, облицовку из камня или интересную настенную фреску. Прихожая должна отвечать стилю вашего дома. Когда говорим о дверях, это не проблема: в предложении PORTA DRZWI Вы можете подобрать одинаковое покрытие для входных и внутренних дверей.

В каждом коридоре должно быть зеркало. Почему? Не только для того, чтобы вы могли проверить собственный внешний вид перед выходом, но и благодаря тому, что зеркала зрительно повышаюту любое пространство. Не переусердствуйте и с украшениями. Украшивание небольших интерьеров соединено с риском их перегрузить, если у нас есть слабость к украшениям и безделушкам. Однако нужно выполнить ставку на минимализм в этом зале — прихожая должна быть практичной и удобной прежде всего!

Коллекционные двери Natura TREND прекрасно выглядят в маленьких комнатах. Сегодняшние решения и естественные узоры подходят для каждого интерьера. Двери KWARC — это прекрасный выбор для Вас, если Вы цените конфиденциальность и безопасность в первую очередь. Они имеют стойкость к огню 30 минут и уровень шумоизоляции 34 дБ.

Правильно выбранная мебель

Туфли, пиджаки и шарфы, которые мы носим изо дня в день, когда готовимся к выходу, иногда как правило создают довольно волнение. Мы оставляем предметы острой необходимости, но все другое ложим в гардероб. Ограничение себя текущими предметами сделает легче найти собственно тот пиджак, который вам необходим в этот момент. Практические решения в первую очередь! Вы можете установить гардероб так, что вы можете легко удалить вещи, которые вам необходимы. В прихожей лучше быть экономным: основное оборудование данной комнаты должно быть гардеробом, вешалкой, сиденьем (или шкафом для обуви, который при необходимости служит табуретом) и, разумеется, уже упомянутым зеркалом. В приличном пространстве добавить можно комод или дизайнерский элемент декора… и на этом остановиться лучше.

Для небольших интерьеров лучше не подбирать излишне высокую и тяжёлую мебель, потому что такое устроенное пространство будет ошеломляющим. При приобретении гардероба посмотрите очень внимательно на то, как он планирован внутри, чтобы все нужные и важные вещи легко помещались внутри. При рассмотрении выбора дверей можно выйти за рамки обыкновенных моделей: хорошим решением всегда считаются модели со складывающимися и раздвигающимися дверями (ALFA, BETA), с большим остеклением (Porta RESIST) или белым (Porta VECTOR Premium, Porta FOCUS Premium), которые отражают дневной свет, освещая весь вестибюль.Такие крылья могут зрительно повысить ценное пространство в маленьких помещениях.

Умные решения

Когда квартира очень большая, интересной идеей может быть павильон или полка, размещенная над дверью. Вы также можете установить освещение там. Правильное освещение может иметь огромное значение для всего интерьерного дизайна! Это очень важно, так как может подсветить всю комнату или привлечь интерес к конкретной детали. Если у вас есть ниши в пространстве коридора — примените их! Таким образом, вы сможете применять неиспользованное пространство. Вы можете построить их с полкой или сделать шкаф по личному заказу — удобное и практичное решение.

Зеркало, как и крестообразные или узоры геометрической формы, считается потенциалом, который хорошо применять, если у вас есть небольшой или сложной формы прихожей. Хорошим решением считаются двери со встроенным зеркалом, к примеру, Porta INSPIRE, сочетающих в себе функциональность и роскошь. Они не только берегут место — благодаря им ваш коридор покажется вам намного свободнее!

Первое представление всегда самое основное. Не забывайте, что каждый коридор может быть устроен таким образом, что вы не сможете оторвать от него глаз с самого начала. Будьте достаточно смелыми, чтобы вносить изменения и восхищать собственных гостей с самого начала. Удачи!

-«портативный»-