Кормушка и скворечник в современном выпуске-дизайн

Кормушка для птиц и скворечник в современнейшей версии

До сегодняшнего дня в кормушках для птиц преобладали самодельные доски из дерева, в которые помещалась еда. Сегодня архитектура скворечников пошла намного дальше, а зоомагазины рекомендуют шикарные скворечники. Вы также можете сами создать красивые кормушки для птиц и гнездовые коробки.

Кормушка и скворечник в современном выпуске-дизайн

Фото. Авибус Румия

Создание своего скворечника — не наиболее простая задача, однако она приносит много радости и гордости, как и любое рукодельное украшение. Разумеется, можно заказать оптимальный готовый продукт, или провести чудесные осенние вечера, готовя что-то особое, исполняя при этом собственное увлечения. Как традиционные деревянные скворечники, так и скворечники с оригинальными формами, к примеру, в виде красивых сказочных животных, вызывают в сети фурор. в форме красивых, сказочных животных. Это необыкновенная идея оживить пустые деревья и серую зимне-осеннюю ауру. Монтаж такого украшения — это еще и приглашение к сиськам и воробьям — теперь их друзья-птицы будут чаще и охотнее посещать Ваш сад!

Кормушка и скворечник в современном выпуске-дизайн

Как сделать скворечник или кормушку для птиц? Тебе не нужно применять старомодные дизайны! Самодельные дома из дерева с индивидуальным дизайном также прекрасно выглядят. Вы можете добавить окна, забор, кору, "посадить" растения, наклеив на них мох, и раскрасить скворечник в цвет, подобный на Ваш дом. Оставьте настоящее дерево внутри, которое не повредит еде, которую вы готовите для птиц.

Если вы хотите сделать кормушку для титьмы быстро, вместо обезображивающей бутылки из пластика выбрать неиспользованный, толстая чашка, к которой можно закрепить блюдце. Прилетающие птицы смогут посидеть на блюдце, а потом питаться из красивой чашки — прекрасное украшение сада.

Кормушка и скворечник в современном выпуске-дизайн

Прекрасная идея для кормления птиц — применять то, что у вас есть уже в доме. Вы можете применить игрушки для старых детей, к примеру. пластиковый дом Барби, допустим, для создания идеального скворечника. Скворечник также может стать прекрасным дополнением к вашему фонарю без стекла, и вы можете легко превратить его в стильный Хэмптон собственности, к примеру, по. навесить его на толстые, морские веревки, прикрепив другие морские украшения, например ракушки, спасательные жилеты или морские звезды. Конечный эффект всецело во власти от вашего воображения.

Кормушка и скворечник в современном выпуске-дизайн

Для тех, кто жалуется на отсутствие ручных способностей, мы советуем серию домов по образцу скандинавских домов. Необходимо проверить, были ли они выполнены в партнерстве с орнитологами. Необходимо проверить, были ли они созданы в партнерстве с орнитологами, так как они отвечают всем предъявляемым требованиям, делая невозможным, допустим, для птиц. сидя на получившейся пище, что приводит к минимизации риска передачи опасных для них болезней. Ящики для гнездования птиц тоже должны быть полностью безопасными и иметь документ, который подтверждает, что они были сделаны вместе со знатоками. Красивые птичьи виллы с оконными конструкциями можно приобрести только от 40 фунтов.

-«портативный»-