Несколько идей для хранения под лестницей-дизайн-со вкусом

Несколько идей для хранения под лестницей

Лестница — это подобное место, которое достаточно тяжело скрыть. Они вызывают восхищение у всех, кто желает попасть на очень высокие этажи, и их внешний вид определяет характер всего зала. Но, в основном, под ним остается определенное пространство, которое просто попрошайничает применять. Если вам мало места для ваших любимых домашних вещей и последний шкаф только что был позаимствован, подумайте, не имели возможности бы вы применять практичный подвальный шкаф для хранения. Таким образом, вы можете быть уверенными, что вы получите самую большую отдачу от вашего пространства и сделаете максимум от каждого угла.

Несколько идей для хранения под лестницей-дизайн-со вкусом

Рай для книжных червей

Если вы не можете представить себе день без интересной книги, то обширный шкаф для книг, полный очень больших томов, безусловно, будет вашей мечтой. Поэтому, если вам интересно, как применять пространство под лестницей, подумайте о практичном книжном шкафу. Туда можно поставить большой шкаф для книг с очень приличным количеством места для хранения или отдельные полки с интересными формами и дизайном. Тогда же у вас будет оригинальное украшение, на которое все ваши гости обязательно посмотрят.

Если вы не хотите, чтобы корешки ваших книг излишне собирали пыль (очень важно, если у вас аллергическая реакция), вы можете подумать о остекленных дверцах шкафов для книг, которые также придадут вам роскошный вид. Шкаф для книг будет особенно исправно работать, если вы собираетесь обставлять мебелью пространство под лестницей в Вашей гостиной, так как он будет хорошо гармонировать с окружающей обстановкой.

Место для мохнатого домохозяина

Если у вас нет идеи о месте под лестницей, а один из членов вашего семейства — это кошка или собака, вы можете выдумать для него уголок. Там можно расположить потрясающий, большой когтеточек, кутаную кровать или домик (такой вариант заинтересует как кошек, так и собак поменьше). Там, у вашего любимца тоже могут быть его повседневные игрушки.

Кошки любят скакать, и если вы не позволяете им каждый день ходить по комнате из-за предпологаемого повреждения мебели, попробуйте установить полки под лестницей, которые считаются длинными и широкими, чтобы они могли скакать на. Возможно, они также выберут его как место отдыха.

Практический гардероб

Если у Вас в доме даже в наше время не хватало гардероба, ничто не мешает вам самим сделать его. Гардероб под лестницей — это высокофункциональная идея, так как он даст возможность вам применять свободное пространство, и одновременно даст возможность вам собрать всю вашу верхнюю одежду. Гардероб под лестницей также может иметь форму запирающейся комнаты. Женщины, например, несомненно, нуждаются в помещении для всех собственных пар обуви, аксессуаров, сумок и нарядов.

Тогда подходит под лестницей дверь также пригодится. Оптимальным решением считается нейтральная модель, к примеру, наша коллекция: Порта Скандия, КОНЦЕПТ или ВЕКТОР. Также прекрасно применять существующее окружение — к примеру, ящики на лестнице, которые прекрасно подходят для хранения самых разных видов одежды.

Место для того чтобы хранить вещи

Не во всех домах сегодня есть подвалы или кладовые. Подвал под лестницей — превосходный вариант. Тут вы можете хранить все то, что не должно быть на поверхности. Вы также можете создать там мини-прачечную, даже в том случае, если она разделена изящной занавеской. Если, с другой стороны, вам необходимо помещение для хранения инвентаря для занятий спортом, разных жидкостей и бытовых жидкостей (к примеру, средств для мытья).

Разумеется, это также прекрасное место для хранения пищевых продуктов — для хранения солений можно применить разные контейнеры и специализированный керамический гранит. Но все таки, вам нужно убедиться, что там поддерживается правильная температура окружающей среды. Если, с другой стороны, вы поклонник вина, выбирайте удивительные полки, на каких можно расположить много бутылок спирта.

Шкаф под лестницей с гардеробом и обувными тумбами (Стоимость 87.000)

КЛАДОВКА ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ ФОТО / ИДЕИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

-«портативный»-