Несколько предпосылок для замены двери — когда это стоит сделать

Пару причин, чтобы заменить ваши двери — когда это стоит того?

Несколько предпосылок для замены двери - когда это стоит сделать

Разумеется, самой серьезной причиной для замены двери считается ее износ. Старые двери через определенный промежуток времени могут стать нефункциональными и неприглядными. Но порой обязательно подумайте об их изменении, имея новые идеи по обустраиванию нашего приватного пространства.

Двери — один из очень важных интерьерных компонентов, но о них даже в наше время часто не помнят при обустройстве квартиры. Новая дверь замечательно выделит собственный характер, подчеркнет ключевые акценты, создаст исключительную обстановку. С другой стороны, непродуманная замена дверей может успешно подпортить общий эффект! Поэтому при проведении даже мелкого ремонта необходимо очень внимательно подумать о том, пора ли вводить новые квартирной двери.

Незначительные изменения, большой эффект

Двери — это не выбор на всю жизнь. Стремление распрощаться с нашими старыми компаньонами может быть полным желанием переделывать квартиру. Тогда какие межкомнатные двери необходимо решить?

Многое зависит от того, какое пространство у нас есть и какой эффект мы хотим достичь. Двери Porta рекомендуют большой спектр возможностей — они успешно оправдывают ожидания даже очень строгих клиентов.

Если мы хотим создать обширный, светлый и роскошный интерьер, то необходимо рассмотреть одно из следующих предложений. Коллекция WIEDEN прекрасно подойдет для интерьеров, оформленных в стиле классицизма. Доступно пару вариантов — от полностью застроенных моделей, которые прекрасно подойдут в качестве двери в комнату, обеспечивая конфиденциальность и шумоизоляцию, до остекленных, которые могут быть украшением гостиной или кухни. Абсолютно другого дизайнерского эффекта можно добиться, подобрав коллекцию Porta FORM Premium. Не обращая внимания на то, что мы сохраним преданность белому как универсальному цвету, современная форма и хромированные аксессуары позволят нам создать модернистский интерьер, пленяющий нетрадиционными решениями.

Дом с кухонной комнаты

Кухонные двери — тема индивидуальной статьи, но мы попробуем посвятить очень мало времени тому, как наши решения могут оказать влияние на создание частного пространства. Все будет зависеть от нескольких основополагающих факторов: тип кухни (соединена ли она с гостиной или считается индивидуальной комнатой), ее размер и хотим ли мы разделить ее от другой части дома.

Если у нас есть пространство маленьких размеров, и мы хотим разделить нашу кухню от иных комнат, мы должны рассмотреть возможность применения двустворчатых дверей. Это даст возможность нам сэкономить ценное пространство. Двери Bifold не так популярны, как традиционные, однако они не только обеспечивают комфорт применения, но и привлекают большое внимание к себе — как неординарное решение. Это также интересное решение для людей, у которых есть гостевая с зоной кухни — раздвигающиеся и двери гармошка занимают не очень много места, давая возможность разделить гостей от беспорядка и интенсивных запахов, сопровождающие кулинарные приготовления.

Пару советов для начинающих ремонтников

Не забывайте, что двери необходимо устанавливать после окончания влажных работ, т.е. после внутренней штукатурки и стяжки. Перед монтажем двери убедитесь, что здание хорошо дренировано и активно вентилируется. Это принципиально важно, так как в случае слишком раннего монтажа вода может проникать в каркас и конструкцию листа, вызывая их необратимое повреждение. Поэтому установка дверей должна быть одной из последних работ на строительной площадке (также после работ по укладке плитки или ламината).

-«портативный»-