Красочные вдохновения 2018 года

Вдохновение цветов 2018 года. Мы уже знаем, что будет модным

Новый год означает новую сделку, также и в дизайнерском мире. Чем мы будем восхищаться в ближние двенадцать месяцев? Какие цвета будут преобладать в модных интерьерах, и отойдем от естественного влияния, популярного в течение нескольких сезонов?

Красочные вдохновения 2018 года

Подбор цвета — поворот к духовности

В 2017 году ВУЗ Пантона объявил про то, что настало время цвета Зеленый — зеленый, полный жизни и жизненной энергии. Таким образом, она подтвердила, что природа все еще доминирует в интерьерах, и все указывает на то, что это не поменяется в наступающих сезонах. Оказалось, что мода на возвращение "к истокам" не проходит, так как не так давно тот же ВУЗ анонсировал новый цвет на 2018 год, который, с одной стороны, обращается к природе, а со второй идет намного дальше — и буквально. Мы говорим о 18-3838 Ultra Violet, который должен направить наши мысли и воображение в сторону. космос.

Палитра цветов гостиной — отойди от реальности

Итак, мы покидаем Землю и уезжаем в малоизвестном, но одновременно чрезвычайно интригующем и стимулирующем направлении. Ультра-Вайолет должен вдохновить нас на дальние поездки внутри. нас. Так как фиолетовый — сказочный цвет, своеобразный и насыщенный значениями. Это цвет тех, кто знает и видит больше: колдунов, шаманов и духовно продвинутых людей. Помогает оторваться от серой реальности и увидеть в мире который нас окружает проявления чего-то оригинального.

Подбор цвета в квартире не должен быть случайным. Фиолетовый, хотя и стимулирует воображение, но одновременно успокаивает и придаёт приятное настроение. Поэтому он прекрасно подходит для спальни или комнаты, в которой мы отдыхаем и восстанавливаемся после не легкого дня. Дизайнеры любят размещать его на работе или везде, где мы учимся, так как он делает легче концентрацию и может быть незаменим, к примеру. при подготовке к важному экзамену. Это также цвет, который ассоциируется с роскошью, а иногда и с китчем, поэтому во время проектирования интерьера стоит выражать сдержанность, чтобы не оказаться неожиданно в камере, полной барочного великолепия.

Фиолетовые стены — какой цвет их совмещать с?

Ультрафиолетовый цвет прекрасно сочетаться с подобными же интенсивными и насыщенными цветами. Глубокая зелень, жирный жёлтый, приглушенный серый, блестящие серебро и золото, и даже огненно-красный цвет — это гармоничное комбинирование с цветом года Pantone Institute, с которым мы, возможно, встретимся неоднократно в лучших дизайнерских глянцах. Приветствуется сильный цветовой контраст, и это классно изменить монотонные интерьеры.

То, что, кажется, не комбинируется, прекрасно подходит — цветовое вдохновение для гостиной комнаты

Наступающий год — это также время для объединения того, что с первого взгляда не должно "стоять" рядом между собой. Неочевидные цветовые конфигурации, сильные контрасты цветов говорят о том, что для более высоких целей разрешается комбинировать тёплые и холодные или яркие и спокойные цвета. Но все таки, Все обязано держаться сдержанно, поэтому если нам вдруг снится оранжевое кресло на фоне прохладной синей стены, мы должны убедиться, что в малогабаритной комнате не переусердствуйте с цветовым безумием. Решением этой дизайнерской дилеммы считается окрашивание стен в разнообразные цвета — если вы хотите, чтобы в интерьере была зелёная краска, обойдитесь покраской одной стенки, а остальное сохраните в светлых, мягких оттенках.

Золото все еще хорошее

Золото, когда-то связанное с китчем и плохим вкусом, возвращается в пользу навсегда. Теперь мы видим это в аксессуарах, а не на больших поверхностях. Неимоверно популярным считается "розовое золото", которое осветляет темные комнаты. Украшение лофтов с применением золотых деталей считается хитом последних сезонов. Их стоит совмещать с бетоном, который вдруг становится благородным и тёплым. Это также замечательный цвет для интерьеров, где много зелени — будь то в виде обоев с рисунком листьев, или же просто живые растения. Также великолепны комбинирования розового золота с пастельно-серым, белым, глубоким кобальтом и даже черным.

Пастельное спокойствие — перемешивание цветов в доме

Пастель — красивая тема в интерьерном дизайне. Они подходят практически везде и нечасто раздражают. Их также легко сочетать с остальными цветами, поэтому мы можем найти их практически везде. Это не совпадение, что они даже в наше время не становятся скучными: они рекомендуют большой спектр возможностей, поэтому они комбинируют с интерьерами в тематике сырого лофта, скандинавского дома либо даже в футуристическом, насыщенном технологичными новинками, давая ему уют.

В 2018 году мы сделаем ставку прежде всего на цветной персик во многих цветах: поломанный серый, золотой или соблазнительный оранжевый. Большие растения и сезонные цветы могут быть указаны в таком цвете. Это цвет, который легко организовать, чтобы быстро воспользоваться его подъемными качествами настроения. Прекрасно подходит в качестве фона большого формата на поверхности стены (в магазинах можно найти много мягких росписей стен из персикового персика!) или как восхитительные аксессуары.

-«портативный»-