Летний климат в вашем доме-интерьер в провансальском стиле

Летняя обстановка у Вас в доме — интерьер в провансальском стиле

Летний климат в вашем доме-интерьер в провансальском стиле

Что определяет стиль прованс?

В начале стоит намного точнее определить стиль прованс и перечислить функции, которые есть у него. Как мы уже говорили, Прованс — это идиллический, буколический регион на Французском юге. Его пейзажи — это как правило бескрайние поля лаванды и виноградники. Так что легко догадаться, что стиль Прованса в большой мере опирается на эти южные сельские пейзажи и обряды. Поэтому по множеству показателей она напоминает кантри-стиль — оба они прямо связаны с сельским климатом и домашним теплом. В интерьерах в тематике Прованса, в основном, преобладают естественные, яркие цвета, отличительные для этого региона: жёлтый, синий, все мягкие, мягкий фиолетовый и цвета природных камней.

Провансальные интерьеры — какие двери выбрать?

В каждом классическом доме, внимание сосредоточено на двери, как своего рода ворота в семейную крепость. С Провансом по прежнему. Поэтому, если вы хотите создать по-настоящему провансальский интерьер, вам необходимо выбрать правильные дверные створки, чтобы они максимально имитировали двери с Французского юга. При кухонном оформлении или гостиной в тематике Прованса, прекрасным вариантом будет дверь из настоящего шпона. Не забывайте, что провансальская мебель практически всегда белая — поэтому коллекция Viladora RETRO, предлагаемая PORTA DRZWI, идеально улучшит такой интерьерный дизайн. Существуют двери разных белых тонов: к примеру, можно подобрать. доричская или венецианская белизна. Провансальские интерьеры станут еще более романтичными благодаря им, а их шпон из дуба подчеркнет сельские корни такого стиля.

Мебель в провансальском стиле — природное касание приветствие

Мы уже говорили немного про то, как мебель представлена в данном стилевом решении — Прованс обычно положено на белый, когда заходит речь о цвете. Когда говорим о материалах, дело все в натуральности и традициях. Поэтому очень характерными для Прованса являются древняя мебель, которая сделана из натурального материала, например как дерево, цинк или. плиты из камня. Замечательный вид сундуков с ящичками или шкафов с так называемыми. потускневшая и побеленная мебель выглядит великолепно. Они создают впечатление дома, который формировался много поколений.

Летний климат в вашем доме-интерьер в провансальском стиле

Кухня в тематике Прованса должна быть сконцентрирована вокруг стола, который, кажется, есть с семьей на протяжении веков. Около него размещены стулья в провансальском стиле со специфическим, простым дизайном, совмещающим белый цвет с натуральным цветом дерева.

Провансальное оформление — в первую очередь: лаванда

Когда вам получилось выбрать правильные двери, когда вы нашли идеальную мебель в гостиную комнату и кухни в провансальском стиле, настало время для чего-то, без чего вы не сможете создать настоящий климат Французского юга. Разумеется, идет речь о обычных аксессуарах, которые определенно вызывают ассоциации с Провансом. ведущую роль, несмотря ни на что, должна играть лаванда — всемирно признанный символ этого региона, присутствующий в любом доме и являющийся одним из самых главных экспортных товаров. Поэтому Ваш дом должен быть полон украшений в лавандовом стиле — от ароматных свежих и высушенных цветочных букетов, до ароматизированных лавандовых свечей, до безделушек, оформленных крошечными мотивами цветов.

Все разновидности безделушек, например фарфоровые или акварельные картины, также очень приветствуются в провансальском стиле. Можно абсолютно честно сказать, что — как и в сельских соглашениях — эффект контролируемого "художественного беспорядка" желателен. Известно, как это бывает в коттеджах за городом — путаница с путаницей и коллекцией многих мелких артефактов. Так что если вам нравятся безделушки, вам понравится стиль прованс с первого взгляда.

Французское лето у вас на пороге целый год — вперед!!

-«портативный»-