Лучшие проекты в конкурсе by me 2016! что нового в

Лучшие проекты в конкурсе "Порта со мной" 2016 года!

Лучшие проекты в конкурсе by me 2016! что нового в

В компании PORTA DRZWI мы уже на протяжении многих лет делаем ставку на местную креативность — для нас очень важен интересный дизайн дверей. Как компания мы поощряем и поддерживаем молодых дизайнеров в развитии их страсти — так появилась идея конкурса PORTA BY ME.

Одновременно с Architektura, медиа-покровителем конкурса, и нашими партнерами аренами DESIGN и Foorni мы хотим стимулировать молодое поколение дизайнеров думать оригинально и создавать предусмотрительные творения. В ПОРТЕ МЕ 2016 мы бросили вызов дизайнерам под девизом: "ОНА и ОНА". Мы сосредоточились не на самом пространстве, а на его определенном пользователе — ЕМЕ, ЕМИ или ТЕМЕ. Мы получили много поразительных и оригинальных дизайнов, из которых наше жюри, которое состоит из пяти человек, отобрало двенадцать лучших и, таким образом, квалифицировало их для второго этапа конкурса. Кто окажется лучшим из лучших? Об этом мы узнаем 8 марта в день 1 работы арены DESIGN в Познани.

И сейчас мы хотим представить двенадцать проектов, которые соперничают за главный приз — 10.000 злотых!

ДВЕРИ (БУДУТ РАЗДЕЛЕНЫ)

Лучшие проекты в конкурсе by me 2016! что нового в

Дверь необходима для малогабаритных квартир, где комнаты применяются 2-мя людьми (парами) по-разному. Эти внутренние двери можно применить традиционным способом, а когда нужно создать зонирование в конце концов пространстве — их также можно "вынуть", создав "стенку" в помещении. Стенка не должна делить целое пространство. Это может быть просто особенностью дизайна, которую жители могут менять в соответствии с собственными идеями.

Лучшие проекты в конкурсе by me 2016! что нового в

PAS — это оригинальная дверь, которая состоит из горизонтальных резиновых полос, которые действительно дают возможность хранить сравнительно легкие, плоские или мелкие предметы. Ремешки могут легко держать в руках ключи, письма, плакат либо даже ракетку для тенниса. Чем больше ремней держат предмет, тем тяжелее он может быть…

ART. Дверь

Лучшие проекты в конкурсе by me 2016! что нового в

Такая идея двери представляет дверь как индивидуальное царство искусства, мысли или дизайна. Дверь показывает собственное содержание только авторизованному пользователю, применяя хорошую безопасную систему — считыватель отпечатков пальцев. Это прекрасное место для НЕГО и ЕЁ. Они также как правило создают совместную карту разума, применяя дверь вместе.

АНСАМБЛЬ

Лучшие проекты в конкурсе by me 2016! что нового в

Данный проект дает возможность создать общую дверь для НЕГО и для НЕГО, т.е. для ТЕМЫ. Состоит из 2-ух крыльев, цвет, текстура и материал которых могут быть подобраны в соответствии с собственными предпочтениями, таким образом создавая уникальную композицию. Оба крыла двери, когда нам необходимо уединение и близость, приспосабливаются друг к другу при закрытии. При открытии дверь бережно прижимается к продолговатой раме благодаря встроенным магнитам и петлям с диапазоном открытия 180 градусов. Рамка может быть покрыта, чтобы оставить сообщение для HER и HIM.

Лучшие проекты в конкурсе by me 2016! что нового в

Серия HIDE — это дверь для тех, кому "есть, что прятать". В них есть отделение для маленьких (ценных) вещей: ОНА может прятать там собственные ювелирные изделия, ОНА — хранит собственные галстуки. В зависимости от индивидуальных потребностей шкаф может быть оборудован крючками или полочками. Линия, делющая эту необычную дверь на 2 половины, собой представляет геометрический контур мужского и тела женщины. Достаточно легкого нажатия на переднюю часть, чтобы открыть ее. Подобные двери не только красивы, но и удобны и сдержанны.

MODUE

Лучшие проекты в конкурсе by me 2016! что нового в

Модель задает вопрос — какие двери нам необходимы сегодня? Они предназначаются для того, чтобы соединять, а не делить, стимулировать и нагнетать контакты между людьми, живущими в одной квартире. При помощи щелчка запястья можно определить внешний вид и функцию Modue. Дверь состоит из рамы и подвижных элементов, крутящихся вокруг своей оси. Благодаря собственной конструкции Modue может быть преобразован в ажурный экран, действующий на интенсивность света в помещениях. Это зависит от потребностей пользователя, будет ли Modue выполнять классическую функцию или, скорее, станет своеобразным необычным украшением, двигающимся изображением в стене.

PARA(WAN)

Лучшие проекты в конкурсе by me 2016! что нового в

Данный проект предназначается для пары молодых, которая ценит применение на практике пространства. Дверь, которая состоит из индивидуально выбранных элементов, интегрирована во всю настенная поверхность. Каждый модуль имеет дополнительную хорошую функцию, такую как. зеркало, винная стойка или гладильная доска. Все конструкционные элементы установлены на рельсах, вследствие чего они поворачиваются и двигаются в любом направлении. Это дает возможность пользователям перемещать модули между комнатами и расставлять их в необходимом месте.

Маятниковая дверь — КАЧАЮЩИЙСЯ

Лучшие проекты в конкурсе by me 2016! что нового в

У нее и у него различные взгляды на ежедневные дела, различные потребности, ожидания… Различия во мнениях приводят к недоразумениям, иногда заканчиваясь захлопыванием дверей. Как вернуться к диалогу? Хороший дизайн двери поможет. Проект собой представляет гибрид листа, превращенного простым способом в рокера с столом круглой формы и интимным освещением. Идея заключается в том, чтобы создать предметно-мебельное место, способствующее споры, диалогу и даже ужину со свечами. Она и Он тоже дети — они получают большое удовольствие от качалки и игры за общим столом с собственными сверстниками или родителями.

МИНИМАЛИЗМ ДЛЯ НЕЕ И ДЛЯ НЕГО

Лучшие проекты в конкурсе by me 2016! что нового в

Дверной дизайн для НЕЕ и ВНУТРЕННИКОВ делает акцент на простоту. Если бы оба изделия были представлены линейно, они бы выглядели одинаково. Благодаря этому материалы и цвета играют тут большую роль. В линии дверей HER применяются мягкие тона, материалы, ассоциирующиеся с элегантностью и одновременно символизирующие простоту. Дверной дизайн, которые предназначены для HIM, сохранен в темных цветах в комбинировании со рамой из стали черного цвета. Дверь открывается, потянув за раму из стали навстречу вам. Открытая секция остается с одной стороны комнаты, а непрерывная секция — со второй.

imPORTAnt материал

Лучшие проекты в конкурсе by me 2016! что нового в

ОНА, ЕМ или ОНА. каждый из них уникален. У каждого из них имеются собственные мечты, воспоминания, планы — важные для них вещи, абсолютно уникальные. В открытой витрине можно расположить коллекцию важных предметов, сувениров или картин. Подобные двери соединяют воедино, а не разделяют. Они прекрасно подойдут вместо обыкновенных дверей со стеклянными вставками. Самое основное, они позволяют IM решить, какая будет окончательная форма двери и что она будет олицетворять. Он или она решает, что они хотят сказать о себе.

КАРМАННАЯ Дверь

Лучшие проекты в конкурсе by me 2016! что нового в

Карманная дверь — это проект, посвященный IM, или пара. Обычная геометрическая рама для двери сделана из плиты HDF, тогда как внутренняя часть заполнена мягкой, обитой стеной. Конструкция и применяемые материалы дают возможность применять офисные булавки — дверь служит доской, на которой каждый способен оставить сообщение или закрепить совместную фотографию. Эти крылья очень прекрасно подойдут в современный, молодой интерьер. Ткань позволяет персонализировать данный дизайн — покупатель может составить собственную палитру цветов и подобрать кол-во карманов.

Для всех

Лучшие проекты в конкурсе by me 2016! что нового в

Двери для нее, для него, такие же и все же различные. Благодаря системе отверстий, позволяющей ставить разные аксессуары, THEY создают дверная поверхность в соответствии с их рабочими и художественными потребностями. Плоскость листа считается дополнительным пространством для применения в комнате. Из-за возможности установки бесконечного количества аксессуаров, он прекрасно впишется в характер разного интерьера и потребности любого пользователя. Единственным ограничением в создании данного пространства считается наше воображение.

-«портативный»-