Мебель из поддонов-путь к оригинальному декору в вашем доме

Мебель для поддонов — способ уникального дизайна у Вас в доме

Мебель из поддонов-путь к оригинальному декору в вашем доме

Поддоны уже очень давно перестали ассоциироваться лишь с их начальной ролью, а собственно с помощью в перевозке и хранении товаров. Они также перестали перерабатываться как отходы, взяв штурмом мир интерьерного дизайна.

Все плюсы

Очень хорошим преимуществом паллетной мебели считается ее уникальность. Все, что необходимо, это прекрасная идея и мелкая работа, чтобы сделать необычную и уникальную мебель в зоне для приема гостей либо прихожей. Данный тип решения прекрасно работает в интерьере скандинавского стиля и интерьерах в тематике "эко", особенно в помещениях промышленного типа. Они эффектно выглядят одновременно с другой оргинальной и стильной мебелью и предметами, например как стулья и кресла с необыкновенным дизайном, металлические лампы, плетеные пуфы. Кирпич или бетон станут для них прекрасным фоном. Мебель которая выбрана по всем правилам может быть применена и в остальных стилях, например как провансальский, сельский, обычный или эклектичный.

Функциональность считается дополнительным плюсом мебели из поддонов. Что можно сделать с поддонами? Кровать, набор стульев для отдыха, кофейный столик, вешалка для пальто, тумбочка расположенная рядом с кроватью, даже практичный шкаф для книг… Как можно заметить, мы можем применить их фактически для чего угодно, все, что необходимо — это немного искусства. В силу того, что они могут быть самого разного размера, мы можем легко их подогнать под наш проект. Мы также можем расположить один поддон поверх другого, чтобы мебель, которая создана нами, была выше. Пространство между ними тоже будет необычной полкой, допустим, для книг. Хорошим качеством считается то, что при необходимости, из настоящего дерева, из которого они выполнены, мы очень легко можем перекрасить их в любой цвет, более соответствующий декору всего интерьера.

Мебель из поддонов-путь к оригинальному декору в вашем доме

Безоговорочным преимуществом данной мебели считается и ее стоимость. Цена одного поддона, в зависимости от его размера и состояния, меняется от десятка до нескольких десятков злотых. С минимальными затратами ресурсов мы можем легко обставить фактически всю квартиру.

Паллетная мебель шаг за шагом

Для подготовки мебели не надо приобретать новые поддоны — просто их необходимо правильно зашлифовать и пропитать. С чего начинать? Поддоны для мебели должны быть основательно очищены и высушены, а потом удалены все осколки и неровности. Для данной цели имеет смысл применять шлифовальную бумагу или шлифовальную машину. Дальше, древесина обязана быть грунтованным. Если Вы запланировали покрасить поддоны конкретным цветом, вы можете пропустить данный шаг — краска лучше прилипнет к необработанной древесине. Если же нам необходима мебель с натуральным цветом дерева, то довольно нанести пятно или лак на грунтованный материал. Когда поддоны просохнут, мы можем переместить их в подобранную комнату и начать их расставлять, создавая мебельный каркас.

Мебель из поддонов-путь к оригинальному декору в вашем доме
Мебель из поддонов-путь к оригинальному декору в вашем доме

Если мы захотели выполнить кровать из поддонов, то размер каркаса будет определяться размером матраса. Можно тоже оставить немного дерева вокруг — у нас будет комфортное место, где можно поставить лампу, книгу или чашку чая. Мы также можем очень просто сделать подголовник из поддонов. Стол, выполненный из поддонов — тоже интересная идея — все, что вам необходимо, это один или, если вам необходим более большой мебельный предмет, два поддона, настеленные один на один, и вы завершили! Подобный стол можно достаточно легко изменить, поставив на него стеклянное стекло или прикрутив к нему колеса, благодаря которым мы получим мобильный мебельный предмет. Вы можете вызвать в воображении удобный диван с поддонов и 2-ух матрацев. Мы можем получить полки с поддонов, правильно прикрепив их к поверхности стены. Есть действительно много идей!

Не только для дома

Любители интерьеров в тематике, к которому такие минималистские решения не подойдут (к примеру. все гламурные аранжировки), или люди, которых не убеждает этот метод меблировки квартиры, могут применить поддоны снаружи. Необычная мебель для сада из поддонов — настоящий хит. Благодаря им летние вечера станут еще приятнее и романтичнее!

Мебель из поддонов-путь к оригинальному декору в вашем доме

Доступный, экологичный, дизайнерский, дающий много возможностей для благоустройства. И эта невозможная гордость, что сами мы их сделали… Тебе необходимо больше аргументов? Какая мебель из поддонов будет работать у вас в квартире?

-«портативный»-