Макияж спальни без ремонта

Перемена спальни без ремонта ==. У вас существует много возможностей!

Макияж спальни без ремонта

В первую очередь, принадлежности для постели

Кровать занимает большую половину жилой площади. Иногда невозможно установить его в спальной комнате, так что два человека могут получить доступ к нему одинаково легко, часто необходимо отказываться от одной тумбочки. Одним из плохих качеств проживания в многоквартирном доме считается маленький размер комнаты. Большая кровать означает, что белье для постели задает комнатный стиль, тем более если мебель проста и нетребовательна.

Уже какое то время в спальных комнатах доминирует белый цвет — минималистские, белые шкафы, гардероб без орнаментов и обычная кровать означают бескрайние возможности. Когда также стены нейтральные — белые, бежевые, серые, у нас существует много возможностей похвастаться. Подобный интерьер создают аксессуары. Они ему дают характер и ему дают современный, сельский или роскошный вид.

Очень важно выбрать правильное бельё для постели. Уродливое или низкое качество может разрушить усилия по проектированию идеальной комнаты. Что выбрать? Рисунок из листьев монстры сделает интерьер вдруг намного более модным (монстра — это хит последних месяцев), небольшие цветы подойдут к комнате, как если бы это был коттедж за городом, большие розы будут дышать немного романтики в спальной комнате, красный может вызвать в памяти страсть, белые и темно-синие полосы будут работать, если хозяева помещений любят морской стиль. Выбор принадлежностей для постели — как с узорами, так и с тканями — большой. Каждый найдет что-нибудь, подходящее его видению спальни собственной мечты.

Интересная идея дополнить ваше белье для постели не только белой простыней, но и валентностью. Она не сможет подойти для любого стиля (тем более для оборки), однако она будет работать, если вы хотите закрыть кровать, которая вам не понравится, или если вы держите много вещей под кроватью, не обязательно в в плане эстетики приятных коробках.

Если у вас есть кровать без изголовья, вы можете подобрать спальную комнату, сделав ее без посторонней помощи либо купив готовую. Мягкое и стеганое белье для постели будет прекрасным фоном для смены, красочного, узорчатого или обычного постельного белья.

Пододеяльники и подушки

Бельё для постели — это ещё не все. Если вы хотите дать вашей комнате мейкап, вам необходимы правильные покрывала и подушки, чтобы красиво оформить и комнату, и кровать. Вместо того, чтобы покрывать все одеяло и подушки, можно применить покрывало, покрывающее лишь часть одеяла. Подушки с элементами декора должны совпадать с покрывалом. Быть связанным по стилевому решению, цвету или рисунку.

Осенью и во время зимы цвета темных оттенков — бутылочно-зеленый, темно-синий и мягкие, тёплые ткани. Покрытие может быть вязаным одеялом. Интересным выглядит перемешивание разных тканей — постель, покрытая толстым хлопковым покрывалом, с одеялом, нечаянно накинутым на нее, с разными наволочками — меховыми, шелковыми, оборками, вязаными, льняными, фланелевыми, атласными,..

Дело не в том, чтобы быть прекрасным — оттенки не должны замечательно согласоваться, нет способа иметь одинаковые узоры на любой подушке. Стоит еще сказать что, не все обязано быть организовано по линиям, не любая подушка должна иметь собственное место. Важно создать комфортное пространство для расслабления, место, где можно не вспоминать о собственных проблемах.

Фронты гардероба, ручки и ручки

Климат спальни также создается гардеробами. Очень большие, вычурные, с фасадами, оформлеными печатной графикой, могут изумить и сделать так, что если даже мы оденем кровать в очень красивое белье для постели в мире, ваши глаза все равно будут прогуливаться по гардеробу кошмара. Очень недорогим решением считается перекраска мебели. Если это не может быть сделано, и замена не считается вариантом, вы можете попробовать освежить его с мебельным шпоном. Это звучит как тяжелый подвиг, однако некоторые люди даже оновляют все шкафы для кухонной комнаты таким образом.

Если шкаф из популярной сети магазинов, может, вы сможете выбрать его к другой двери, которая будет лучше дополнять новый комнатный стиль? Какой бы вариант вы ни подобрали, стоит что-нибудь поменять. Никто не должен мучиться в частном доме, так как мебель вокруг них уродливая.

Наименее инвазивным способом изменения гардероба или тумбочек находящихся возле кровати считается замена ручек. Не обращая внимания на сходство внешне, смена ручек может реально поменять ситуацию. Таже самая дверь будет смотреться по-другому с черными металлическими промышленными ручками и ручками, похожими на хрусталь, в гламурном стиле.

Ковер и шторы

Как только вы сформировались со стилем и разобрались с гардеробами, постельными принадлежностями и кучами подушек, настало время ковра. Сделайте бежевый нейтральный, плоский, сучкорезный, шнуровой или лохматый — он подойдёт абсолютно для абсолютно любой спальной комнаты, которую вы замыслили.

Если вы собираетесь весело скоротать время и поменять внешний вид интерьера в зависимости от вашего настроения, меняя только белье для постели, ковер без характерных знаков будет прекрасным выбором. Если вы бросите на нее маленький фальшивый кожаный, не настоящий мех или восточный килим, то получите абсолютно другой эффект.

Однако если вы хотите долговременного изменения, которое вы можете быть верны, выберите что-то действительно интересное. В пользу восточных ковров с турецкими узорами, также интересны ацтекские или марокканские узоры клевера. Если вы любитель природы, выбирайте ковры из морского травы или джута. Для современнейшей спальни дополните геометрический, полосатый или зигзагообразный ковер или простой ковер в ярком, модном цвете.

А как же занавеси? Украшение витрин принципиально важно. То, что висит в окне, должно вписываться в остальной интерьер. Любители быстрого мэйк-апа могут выбрать бамбуковые или венецианские жалюзи, белые тканевые рольшторы, традиционные, плоские шторы, гладкие хлопчатобумажные шторы или, осенью и во время зимы, комфортный бархат. Не забывайте, что шторы не всегда должны быть темными, чтобы обезопасить от утреннего света — просто приобретите затемненные шторы разных цветов. Точно также вы можете приобрести затемненные тканевые рольшторы разных цветов.

Декоративные аксессуары и освещение

Подоконник может быть просто замечательной полкой для украшений — разных в зависимости от того, что идет с постельными принадлежностями, ковром, шторами, актуального стиля спальни. Будь то цветочные горшки, зеркала, рамки для фото, ваза со срезанными цветами или свечки? Совсем нетрудно поменять такие элементы без больших затрат. Вы можете поменять внешний вид полки (будь то обычная полка или подоконник) и одновременно поменять спальную комнату. То же самое можно сделать и с тем, что вы вешаете за кроватью — зеркало, картина, графика, плакат, фотографии семьи.

Лампы оказывают серьезное влияние на внешний вид комнаты. При приобретении прикроватных ламп, если вы думаете о частом ремонте спальни, выбирайте нейтральные (металлические офисные лампы прекрасно выглядят на тумбочках возле кровати) или со сменными абажурами. При изменении интерьерного стиля необходимо помнить о верхнем освещении — белый доступный бумажный фонарь не подойдет в стиль гламура, а блестящая люстра с тысячами фальшивых бриллиантов не будет иметь ничего общего с минималистической атмосферой.

Если вы пойдёте на нейтральную базу, вы можете поменять внешний вид вашей спальной комнаты довольно часто, приобретая интересные комплекты принадлежностей для постели, одеяла, броски и подушки. Делать!

-«портативный»-