Квартира в гламурном стиле-несколько способов оформления интерьера

Жилая площадь в гламурном стиле — несколько вариантов благоустройства интерьеров

Квартира в гламурном стиле-несколько способов оформления интерьера

Гламурный интерьерный дизайн — не только в квартирах с большой площадью!

Наперекор внешнему виду, гламурный стиль не нуждается в больших пространствах. Напротив — его особенности делают его практичным решением для малогабаритных квартир. Применение сверкающих поверхностей сделает малогабаритную комнату, кухню или ванную комнату довольно свободной. Зеркала больших размеров в рамах из позолоты, без которых нельзя представить себе гламурный интерьер, дополнительно усилят это впечатление.

Так что ничто не мешает красиво оформить малогабаритную квартиру в тематике шик. Для достижения необходимого результата нужно не забывать об умеренности и пропорциях. Слишком многого не хватает — поэтому очень и очень важно соблюдать баланс между гламурными, блестящими интерьерными элементами и традиционными и матовыми объектами. Стилизированные аксессуары, и еще серебро, золото и орнаменты лучше всего будут выглядеть на тяжелом матовом фоне. Поэтому, если вы хотите представить их у Вас в доме, выбирайте мягкие стены.

Барокко и классика — гармоничное комбинирование

Обаяние гламурного интерьера заключается в гармоничном комбинировании 2-ух стилей, отлично популярных из истории искусства. Мебель в классическом стиле и барочные ударения — идеальная пара, которую тяжело устоять. Вместе они добавляют изысканности, чувственности и дружелюбной роскоши любому номеру. При приобретении мебели, давайте вспомним об таких правильных отношениях. Кресла в барокко стиле, обитые мягким плюшем или мягким диваном, где экстравагантное стеганое оформление привлекает внимание, хорошо вписываются в шикарные интерьеры домов. Не бойся и стиля рококо! Украшенные ножки столов, красиво украшенные изголовья, вазы из фарфора с цветочными элементами или зеркала с толстыми золотыми рамами с амурами и путти — это то, что делает гламурную гостевую гармоничной и аутентичной.

Не забывайте, что цвета также играют важную роль в интерьерном дизайне. Серебряные, золотые и блестящие орнаменты лучше всего комбинируют с основными и ахроматическими цветами, например как белый, черный, серый и пастель. Гламурный стиль также дает возможность необычные обои с барочным рисунком. Красные обои с золотыми коронами и темно-коричневая мебель в тематике рококо с резьбой в виде цветов или амуров — звучит замечательно, согласны? Главное — сохранять баланс и сдержаность, благодаря которым квартира будет дышать придворной элегантностью, а не китчем и преувеличением. Гламурная квартира должна быть, в первую очередь, удобной и милой для глаз — она не будет делать подобную функцию, тряся о карикатуру.

Квартира в гламурном стиле-несколько способов оформления интерьера

Подробности лежат в основе

Гламурный интерьерный дизайн требует подробной продуманности, соответствующего дизайна и… внимательного взгляда. Мы знаем все, что дьявол в деталях. Каждый отдельный элемент отделки и декора должен быть подобран основательно и со вкусом. Какие двери должны быть в гламурной квартире? Настолько сдержанный и традиционный, насколько это реально. Вы сможете найти много хороших предложений в подобных коллекциях PORTA DRZWI, как Villadora RETRO, TOLEDO, Porta INSPIRE или Porta NOVA. Помните также о правиле, что все внутренние двери у Вас в доме должны быть похожими — или, как минимум, из одной и такой же коллекции. Разумеется, в данной области допускаются определенные исключения, однако в случае гламурного стиля, игнорирование данного правила может завершиться катастрофой договоренности.

Однако ведущую роль в гламурных квартирах играют аксессуары. Какие орнаменты не могут отсутствовать среди них?

Помните — полируя четыре угла, всегда помните о здоровой умеренности и немного прагматизма. А потом окунуться в атмосферу придворной изысканности..

20 простых способов УЛУЧШИТЬ ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ. Как улучшить интерьер двухкомнатной квартиры

КАК СДЕЛАТЬ ИНТЕРЬЕР ДОРОЖЕ? — 18 СПОСОБОВ | 12+

-«портативный»-