Миланская выставка salone del mobile 2017 расцвела дизайном

Выставка-ярмарка Миланского салона "Мобильный 2017" расцвела благодаря дизайну

Как и ежегодно в апреле, и на этот раз наиболее известный из мегаполисов северной Италии стал центром дизайна с Салоном Мобильного 2017. Ярмарка в Милане — это смесь артистизма и самых великих достижений в области современного дизайна в комбинировании с новейшими технологиями.

Миланская выставка salone del mobile 2017 расцвела дизайном

Хотя ушли в прошлое году можно было услышать мнения про то, что выставка в Милане была разочаровывающей, все же участников и посетителей становится все больше и больше. В 2017 году стенды подготовили более 2000 компаний, представивших собственные последние флагманские работы и новинки в различных стилях. Они были частью самых горячих течений сезона, и еще источником новых концепций. Кроме основной выставки Salone del Mobile 2017, были и прочие сопутствующие выставки. На международной выставке аксессуаров для дома был представлен очень большой ассортимент аксессуаров для дома, а на 29-й. издание Euroluce впечатлено многообразием форм освещения и новейшими технологичными решениями — прекрасно подойдет для сегодняшнего интерьерного дизайна.

На рабочем месте 3 мини-выставки, которые проводятся иногда, начав с 2015 года.0 Можно было бы, со своей стороны, узнать о самых новых способах организации места работы, включая обустройство рабочих комнат, также в комбинировании с полезной силой природы. Более того, Salone Satellite собрал вместе начинающих, но чрезвычайно талантливых дизайнеров. Эффектами работы как глобальных, так и местных сливок создателей дизайна можно было восхищаться в прямом эфире с 4 по 9 апреля. К этому всему к мероприятиям, проходящим в выставочных павильонах, Salone del Mobile 2017 также предлагал сопутствующие мероприятия в разных местах по всему городу.

Миланская выставка salone del mobile 2017 расцвела дизайном

Среди самых важных сопутствующих событий Салона "Мобильный 2017", несомненно, необходимо выделить Неделю дизайна Tortona, в рамках которой состоялись следующие мероприятия.кроме этого. выставка "Польский дизайн. на следующий день выставка "Сегодня". 8 государственных эстетических вузов представили тут собственные работы. В заброшенных цехах в промышленности и старых зданиях на Ventura Lambrate как бесчисленные, так и маленькие, даже которые состоят из 2-ух человек, команды представили собственные достижения, например польско-шведская студия Witek Golik, которая восхищалась модульными коллекциями зеркал и ковров, собранных в любой конфигурации.

Миланская выставка salone del mobile 2017 расцвела дизайном

Марка "Цвет волос", которая производит ковры, применяя. человеческие волосы, точнее краски, извлечённые из них. ИКЕА также нашла собственное место среди молодых авангардистких творцов в нынешнем году. Одаренный стилист Pella Hedeby разработал для бренда несколько интерьеров с оригинальными цветами. На Салоне Мобильный 2017 компания ИКЕА также гордится партнерством с Томом Диксоном, результатом которого стал диван Delaktig, напоминающий динамичную платформу, открытую для вариации на легком каркасе из алюминия.

Миланская выставка salone del mobile 2017 расцвела дизайном

Ключевым элементом миланской выставки, разумеется, были презентации интерьерного дизайна. В нынешнем году мебель была разделена на три секции. Кроме Классики и Дизайна существовала также зона современнейшей роскоши, т.е. xLux. Что касается первых 2-ух секций, то минимализм и элегантные, утонченные формы точно царили на высоком уровне. Акцент был выполнен на гибкость корпусов и приложений мебели, чтобы они могли самым лучшим образом подходить или регулярно приспособиться к потребностям пользователей. Поэтому последние тренды пошли по направлению персонализации интерьеров. xLux, с другой стороны, характеризовался очевидной изысканностью, но одновременно регулярно улучшался во времени. Тут возникло большинство металлических, как правило элементов из золота, выразительных текстур и смелых форм. Также не было недостатка в лучших и технологически совершенных материалах. В данной части выставки воля к созданию практичных и красивых вещей в то же время была наиболее видна, а элегантность часто раскрывало двери к эклектичным вдохновениям.

Миланская выставка salone del mobile 2017 расцвела дизайном

Кресла, лежащие, как цветы, просвечивающиеся шкафы для книг или кровати, висящие на воздухе, дали много легкости направлениям на миланской ярмарке. Некоторые марки также инициируют воздушность форм в мотивах крыльев и даже насекомых, завораживая их в блестящие металлические формы (к примеру. Бока-ду-Лобо). Инновационно управляемые диваны с удобными подголовниками и подголовниками побеспокоились о удобстве посетителей, объявив о собственном присутствии также и в их домах, где они могут преобладать в декоре гостиной. В Salone del Mobile 2017 доминировали обычные, но оригинальные твёрдые частицы, которые можно часто перемещать и изменить.

Миланская выставка salone del mobile 2017 расцвела дизайном

Среди коллекций, подписанных великими именами, заманчивые предложения представил бренд Louis Vuitton, который какое то время назад, пригласив к партнерству художников разных профессий, создал серию продуктов, обладающих туристическим вдохновением. К сиденьям, качелям и гамакам, спроектированным даже в наше время в серии Objects Nomades, на выставке в Милане присоединились еще 10, включая.в частности. Диван "Бомбока" братьев Кампана, напоминающий плывущее облако, столы "Амулет" Махдави и "Блоссом" японского дизайнера Токудзина Ёсиоки.

Миланская выставка salone del mobile 2017 расцвела дизайном

Поляки также принесли приятный акцент. На стенде компании Nowy Styl Group были представлены инновационные офисные решения, в том числе качели. Со своей стороны, в аранжировках Comforty можно было налюбоваться мебельным дизайном Кристиана Ковальского, Томека Рыгалика или Майи Ганшинец. Несколько хорошо признанных продуктов, например как. экраны, сделанные по технологии FiDU, были также представлены компанией Oskar Zieta. Большинство дизайнеров также вдохновлялись детьми, для которых были разработаны креативные решения: от комнатных вигвамов до хранилищ игрушек, напоминающих очень большие слитки золота (Circu). Оказывается, украшение комнаты для ребенка может быть очень вдохновляющим!

Salone del Mobile 2017 – Ирина Кузина и КО на выставке

Миланская выставка Salone del Mobile 2016 Milano

-«портативный»-