Модные цвета осени-мята под лупой — дизайн интерьера

Популярные цвета осени — мята под лупой

Осень — одни любят ее длительные вечера с книгой и сопровождением дождя, другие ненавидят ее за отсутствие солнца и… сопровождение дождя. Прекрасным способом избавиться от плохой погоды возможен ремонт. Он не должен быть большим, он не должен быть страшным, он не обязан быть выполнен в облаке пыли..

Модные цвета осени-мята под лупой - дизайн интерьера

Нежная подтяжка лица — это все, что необходимо осенью. Все это для того, чтобы улучшить настроение в холодные, темные дни. Прекрасной идеей считается окрашивание стен в популярные осенние цвета или выбрать новые аксессуары, которые изменят место. Цвет для осени? Может быть, мята?

Яркий, живой, веселый оттенок, который мы любили летом. Не сдавайся только благодаря тому, что жёлтый, оранжевый, коричневый или персиковый цвет в октябре и ноябре больше в моде, чем энергичная мята. Наперекор тому, что вы можете подумать, такой цвет не должен охлаждать интерьеры, он тоже неплох не только в комнате для ребенка. Но..

Комната для ребенка — как соединить мяту с?

…если вам нравится мятный оттенок, цвет на границе синего и зеленого, и вы не замечаете его в зоне для приема гостей, примените его в кресле самого молодого поколения. Цвета в детскую комнату могут быть немного сумасшедшими и не очевидными — дети как правило не возражают против подобных революций, напротив.

Мята хорошо работает в комнате для мальчиков — с темно-синими, серыми, белесыми и даже жёлтыми предметами, но также и в комнате для девочек — цвета как выше плюс, разумеется, для желающих розового. Стены, покрашенные в "склоны гор", выглядят великолепно — внизу — мятный, на верхушке — белый, розовый или серый. Полосы тоже в моде. Если оттенки нежные, мягкие, такая красочная путаница не закрутит Вам голову, а исключительно произведут положительное эстетическое впечатление.

Самая быстрая перемена? Украсьте стены белого цвета комнаты для ребенка мятно-зелеными точками или каплями.

Цветная мята — то, с чем она связана в ванной?

Белая или мебель из массива древесины, светлая плитка, а над ними стены мятного цвета — звучит красиво. К большому сожалению, во множестве польских домов ванные помещения выложены плиткой от потолка до пола. Если для вас это одно и то же, отчего же не выбрать украшения и аксессуары мятного цвета? Зеленоватые полотенца, мыльница или диспенсер для мыла, а для храбрых — зеркало в раме мятного цвета.

Если при оформлении ванной комнаты вы подобрали пастельный оттенок плитки, то теперь вы можете поблагодарить себя. Белая, бежевая или ванная комната серого цвета плюс аксессуары мятного цвета — это моментальный и бюджетный интерьерный мейкап.

Мятный цвет стен — с чем его совмещать на кухне?

Хозяева шкафов, подлежащих осеннему ремонту, могут поддаться искушению покрасить их монетным двором. Зелено-голубая кухня означает, что, когда говорим о выборе украшений и аксессуаров, важно не перестараться. Так что зеленые салфетки оставить лучше на полке магазина.

Окрашивание стен в разнообразные цвета немного менее рискованна. Несколько лет назад гороховый зелёный был в моде — очень насыщенный, яркий зелёный, теперь он гораздо мягче мяты. Если данный оттенок все еще слишком велик для вас, выбирайте намного спокойный вариант — цвет шалфея, тусклый, слегка грязный. В современных кухнях приборы мятного цвета тоже выглядят превосходно — холодильник, большой комбайн кухонный. Любители неординарных решений способны сделать ставку на радиатор мятного цвета.

Мятные стены в рабочей комнате

Белый цвет на данный момент правит интерьерами, но осень должна принадлежать к оттенкам природы, земли, растений. В офисе дома вы должны быть сосредоточены, а цвет стен не должен отвлекать вас. Поэтому мыть мяту в мебели и аксессуарах или красить лишь одну стенку. Зеленоватые стулья, плакат с оттенком мяты, рамки для фото, лампа — достаточно ощутить силу цвета даже в белой комнате. Согласно цветовой психологии, зеленый окрас успокаивает нервы и помогает "взять себя в руки", однако данный мятно-зеленый цвет оживляет органы чувств.

Монетный двор в зоне для приема гостей — последние тренды в цветах стен

Наконец, большая комната — именно то место, где вы проводите очень много времени, когда устаёте от работы, где играют ваши дети, где принимают гостей. Отскальзывание цвета будет действовать Вам на нервы, и вместо того, чтобы успокоить и сделать лучше настроение осенью, оно сделает абсолютно наоборот. Но риск может того стоить — стены мятного цвета, тем более если вы подберете пастельный оттенок, станут необычным фоном для модных на данный момент белых или деревянных шкафов для книг, серых диванов, бежевых мягких ковров. Если вы организуете несколько бархатных подушек на диване похожего цвета — он может быть темнее или светлее, не ищите похожий любой ценой — добавьте к нему тёплые, трикотажные, ворсистые одеяла или винилискожу, вы получите гостевую в осеннем настроении.

Другие аксессуары и необычные украшения разрешат сами. Мятно-зеленая гостевая в гламурном стиле нуждается в серебре, золоте, кристаллах. Журнальный столик с столешницей из мрамора будет последним штрихом. Большая комната приобретает скандинавский колорит, когда вы подбираете журнальный столик из дерева светлого цвета, настоящие орнаменты и пару светильников, чтобы осветить жилое помещение. Подсвечник (или лампа) на подоконнике — это символ того, что при оформлении собственной комнаты вы восприняли норвежские или шведские тенденции.

Осенью сочетайте в зоне для приема гостей зеленую мяту с бутылкой в зеленом цвете. Женственная гостевая будет выглядеть очень хорошо в мятно-розовом цвете, тогда как артистичным душам может понравиться сильный цветовой контраст, выразительное комбинирование мяты и фиолетового или мятно-оранжевого. Последний цвет будет реальным откровением для осени 2017-2018 гг.

Любители белых гостевых или темных интерьеров в коричневых и серых оттенках могут взять во внимание нежные, с одним оттенком мятные ударения — просто кастрюля или подушка в таком цвете придадут комнате свежий штрих. Не нужно боятся комбинаций мяты и кирпича, дерева, бетона — они необычны, но красивы.

У тебя есть что-нибудь мятное в твоей квартире? Может быть, настало время пойти по магазинам и делать заново?

МЯТНЫЙ ЦВЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ

САМЫЕ МОДНЫЕ ЦВЕТА В ИНТЕРЬЕРЕ! ТРЕНДЫ 2021 (Часть 2)

-«портативный»-