Модные стулья для дома

Популярные стулья для дома ==. Разработано со страстью

Иногда деталь может поменять весь интерьер. Когда это стул — эффект большой. Достаточно расположить такие две-три оригинальные мебели среди других, обычных за столом, чтобы вышла необычная столовая в модернистском стиле. Уникальное, интересное место может также стоять в спальной комнате, кухне, прихожей или ванной комнате. Классика Имс, Пантон или Старк всегда работает. Однако есть еще много стульев, которые только и ждут, когда их обнаружат.

Модные стулья для дома

Приветствовать Halo, первый в мире стул из цветного углеродного волокна. Разработано в партнерстве с инженерами Формулы 1. Он сделан из специального материала на основе композита под названием "Гиптекс". Понадобилось много лет, чтобы создать собственную рецептуру, но выгода состоит в том, что она открывает современные возможности для мира дизайна. Материал достаточно легкий и может поставляться в очень сочных цветах — также, как и сам стул, вследствие чего мы можем изменить палитру цветов наших интерьеров. В данной модели применяются тонкие профиля и широкое сиденье. Однако сидеть на ней смогут только 20 человек, так как первая версия такого мебельного предмета была создана небольшим тиражом.

Модные стулья для дома

Тьерри Шантрель — французский дизайнер, который мечтал о стульях, напоминающих диких животных. Однако речь идет не о том, чтобы покрыть мебель кожей или крапчатой кожей, а о том, чтобы дать им формы, ассоциирующиеся с опасными рептилиями, насекомыми и млекопитающими. Каждое место сделано вручную согласно индивидуальному заказу. По запросу он может быть даже покрыт бриллиантами или золотом. И легко найти подходящие цвета. Вы также можете подобрать из сотен отделочных вариантов в самых разных цветах. В фотографии Wild Design существует много моделей. Любой, кто решит приобрести стул, имеет возможность отождествить себя с подобранным животным и открыть для себя его вторую натуру..

Модные стулья для дома

В гибридных стульях тоже есть животное, однако это лесное животное и менее хищное. Ранты оленей или кроличьи уши, выступающие со спинки — это идея, которая создана Мерве Кахраманом, который даже в наше время вызывал ассоциации в дизайнерском мире как правило с дизайном ламп. Стулья сделанные из дерева с рамами, покрытыми несколькими слоями краски, обиты кожей, копирующей цвет шерсти животного. Нельзя мимо пройти них с равнодушием. Мебель 100%. работы сделанной руками.

Модные стулья для дома

Луиза Кэмпбелл спроектировала кресло принца из неопреновой резины, натянутой на раму из стали с порошковым покрытием. Это делает стул чрезвычайно прочным, и еще имеет оттенок кружева украшения. Дизайнер мастерски совместил традиции с современными технологиями в одном изделии мебели. Весело то, что кресло отбрасывает необычные тени на стены и пол благодаря освещению. Причина его названия также интересна — кружевная мебель, которая быстро стала самым узнаваемым мебельным предметом Луизы Кэмпбелл, была готова дизайнером для конкурса. Идея была в том, чтобы спроектировать место, достойное Фредерика, принца Дании.

Модные стулья для дома

Иконный стул POP от не так давно сделанного бренда из Италии Kubikoff собой представляет оригинальное комбинирование ясеня и кожи. Удобное сиденье, вдохновленное сидениями в старых гоночных автомобилях, поддерживается Основанием, состоящим из обычных досок, кажется, нечаянно. Но конкретно основа придаёт мебельному предмету оригинальность и сразу бросается в глаза. Кресло также доступно с тканевой обивкой, но самой популярной считается модель из кожи с характерными складочками.

Модные стулья для дома

В основе кресла Gentle Porro LAB лежит контраст цвета между рамой из светлого и черного дерева и мягким сиденьем, что делает его подходящим для минималистичных помещений для жилья. Это похоже на эскиз, нарисованный на бумажном листе карандашиком. Однако, хотя с первого взгляда данный мебельный предмет кажется поразительно простым по собственной структуре, за ним прячется сложный расчет прочности и конструкции. Его сиденье покрыто кожей, что прячет трубки из металла, стабилизирующие мебель.

TOP-5 устаревших треш-стульев и много красивых!

Как выбрать стул? | Выбор идеальных стульев для кухни, гостиной, дачи и общественных пространств

-«портативный»-