Установка дверей в доме-самые важные правила-двери-вдохновение и

Установка дверей в доме — самые золотые правила

Ремонт жилой площади ставит перед нами очень много задач, которые, с первого взгляда, точно выходят за рамки наших хороших сторон. Неожиданно обнаруживается, что мы обязаны знать все и изумлять себя на каждом шагу большим уровнем наших способностей DIY. Дальнейшие этапы реконструкции требуют от нас дальнейших подтверждений квалификации в самых разных областях. Возьмём, например, межкомнатные двери. Они должны не только вписываться в существующую композицию и прекрасно гармонировать с ней, но и быть рабочими. За это отвечает эффективная и продуманная установка. Нужно уделить ей много внимания — она сделает повседневное применение двери безопасным и удобным.

Установка дверей в доме-самые важные правила-двери-вдохновение и

Есть множество типичных ошибок, которые допускают малоопытные ремонтники во время установки дверей. Листы встречаются при открытии в одно и то же время? Может так случится, что их установка не была хорошо планирована и продумана. Во избежание проблем такого рода, стоит прочесть самые золотые правила дверной установки и рекомендации, как сделать это.

Расстояние от края стены

К большому сожалению, в новых зданиях часто случается, что очень узкий край стены остается для монтажа двери. Их установка слишком рядом с поверхностью соседней стены приводит к тому, что створка не откроется до конца, а при более сильном нажиме ручка ударится о стенку. Удобной и интересной альтернативой с точки зрения расположения может быть применение дверей купе.

Когда установка раздвигающихся систем не считается вариантом, обязательно подумайте о том, какая рама будет работать в нашем помещении. Если дверь расположена довольно далеко от края стены и есть место для защитных полос, мы можем установить регулируемую раму. Самые популярные размеры планки — 60 мм или 80 мм. Если крылья будут размещены достаточно близко к краешку стены и у нас мало места для применения маскирующих полос, нужно решить об их изменении (обрезка полос по размерам), или о фиксированной раме для двери.

Столкновение дверей

Насущная проблема — это еще и то, что двери натыкаются один на один. Это особенно касается небольших, нешироких коридоров в домах и маленьких квартирах. Неверно запланированный монтаж может привести к столкновению или блокировке створок дверей при открытии. Во избежание такой проблемы, достаточно учитывать направление открытия во время установки — некоторые листы должны открываться во внутрь, некоторые за границами коридора. Практичным и идеальным решением считается также применение дверей купе из коллекций ALFA и BETA, и еще применение раздвигающихся систем в середине стенки либо на поверхности стены. Дополнительную информацию по данной теме можно найти на ресурсе PORTA DRZWIWI.

Bevels

Другой проблемный тип номера — чердачный этаж или Loft. Выбор дверей для комнат на чердаке должен быть очень тщательно проанализирован и продуман, а интерьер должен быть хорошо измерен. С большими наклонами иногда практически не получиться абсолютно открыть дверь. Таким образом, пространство, в котором проходит открывающаяся дверь, должно быть таким же высоким, как и высота дверные полотна. Если предоставление такого пространства окажется вне наших возможностей, практичным решением могут стать двустворчатые двери ALFA или BETA, предлагаемые в ассортименте PORTA DRW. Другое решение — поставить дверь так, чтобы она открывалась снаружи помещения — разумеется, при условиях, что в пространстве коридора не будет скосов.

Установка дверей в доме-самые важные правила-двери-вдохновение и

Пены для монтажа

Так что мы уже знаем, какие ошибки не допускайте, когда говорим о расположении, расстановке или размере крыльев. Но как же сам установочный процесс? Для надежного и надежного встраивания рамы для двери в плоскость стены нужен хороший монтажный пенополистирол. Теперь это очень быстрый и обычный вариант установки внутренних дверей. Полиуретановая пена, благодаря собственным расширяющим свойствам, легко подстраивается ко всем соединяемым поверхностям. В магазинах "Сделай сам" вы можете найти как пенополистиролы для пистолета (совсем нетрудно наносится), так и пенополистиролы для ванн с прикрепленными аппликаторами. Хотя этот вариант установки может показаться определенным людям не очень солидным, будьте уверены — внутренние двери, установленные у Вас в доме с применением пенополистирола, будут служить долгое время, не сдвинувшись с места ни на миллиметр.

Перед установкой своими силами дверей мы также советуем вам прочесть нашу видео-инструкцию.

А если вы не верите в свои способности, вы можете всегда рассчитывать на Авторизованные группы установки, рекомендованные PORTA DRZWI. Вы можете найти всю интересующую информацию на этом сайте.

-«портативный»-