Монтаж дверей — только авторизованными подрядчиками! двери

Установка дверей — только авторизованными подрядчиками!

Монтаж дверей - только авторизованными подрядчиками! двери

Что такое уполномоченная сборочная группа?

Что в действительности скрыто за именем Авторизованная группа установки? Сотрудничающий с нами специалист точно знает, как работать с продукцией PORTA DRZWI и что необходимо на шаге монтажа для обеспечения бесперебойного обслуживания в течение многих лет.

Авторизация монтажной группы — это экзамен, проверяющий квалификацию специалистов, когда говорим о сборке внешних и дверей для внутренних помещений, и еще знания про продукцию PORTA. Профессионалы, желающие получить такое разрешение и сотрудничать с нами, обязаны иметь солидный опыт в монтаже крыльев и рам из выбора PORTA DRZWIWI. Само разрешение предоставляется от имени компании, однако оно всегда относится к конкретному монтажнику, который проявил надлежащую квалификацию.

Программа "5 лет гарантии" — как она работает?

Поэтому, если вы хотите, чтобы ваши дверные створки были в отличном состоянии и вам не надо заменять дверь после короткого периода применения, решите сотрудничать с Авторизованной группой по установке.

Конкретно для Вас мы разработали привлекательную программу "5-летняя гарантия". Это утверждает, в первую очередь, что уверены" %мы точно уверены в качестве нашей продукции и в виде монтажа, выполняемого нашей Авторизованной группой по установке.

Принцип программы "5-летняя гарантия" наиболее прост: мы добавим еще 2 года к обычному 3-летнему гарантийному сроку на створки PORTA DRZWI, если Вы захотите, что Ваши двери будут установлены рекомендованной нами Авторизованной фурнитурной группой. Ты хочешь знать больше? Детальные правила программы "5-летняя гарантия" доступны по адресу: wwww.портал..плдмрегуламин5лат.в формате PDF

Авторизованная установка дверей — экономия денег и времени

Ты думаешь, что установка дверей связана с дополнительными высокими затратами? Если вы хотите избежать их, установив двери самостоятельно, давайте покажем вам общий процесс в цифрах. Есть также чисто имущественная ценность подобного решения. При приобретении дверей с установкой мы экономим на НДС от 23% до 8%.

Монтаж дверей - только авторизованными подрядчиками! двери

Например, что подобранная Вами дверь (комплект створка + рама) стоит 1000 злотых нетто, а средняя цена установки составляет 150 злотых нетто.

Если вы приобретете двери в точке продажи и заказываете монтажную бригаду отдельно, то вложение составит

Стоимость двери + цена установки

Двери: 1000 злотых нетто + 23% НДС = 1230 злотых брутто

l услуги по установке: 150 злотых нетто + 8% НДС = 162 злотых брутто

Всего: 1392 злотых брутто

С другой стороны, если вы заказываете дверь с установкой — расчет совершается так:

Стоимость на так именуемый. работы по строительству

Дверь: 1000 злотых нетто + 8% НДС = 1080 злотых брутто

l услуги по установке: 150 злотых нетто + 8% НДС = 162 злотых брутто

Всего: 1242 злотых брутто

1392 злотых брутто — 1242 злотых брутто = 150 злотых брутто

Этот несложный расчет показывает, что покупка двери с установкой точно более выгодна: установка в действительности бесплатная. Более того, вы уверены, что она была сделана в соответствии с наивысшими стандартами, а хорошо поставленные двери будут служить годами.

-«портативный»-