Надежная входная дверь гарантия безопасности! что нового в

Крупная парадная дверь — гарантия безопасности!

Надежная входная дверь гарантия безопасности! что нового в

Аттестации. Сертификаты. Параметры

Чем класс больше защиты от взламывания двери, тем лучше… Чтобы подать заявку на статус бронедверей, их стойкость к неразрешенному открыванию должна быть проверена и классифицирована в классе 2 или 3 (в соответствии с нормой PN-ENV 1627:2006) или в отозванном, но все еще используемом классе C (в соответствии с нормой PN-B-92270:1990).

Важно, чтобы сертификаты долговечности соответствовали нормам ЕС. независимо от деклараций продавца, лично необходимо проверить технические параметры, подтверждающие, что бронедверь была проверена в соответствии с действующими стандартами и допущена к применению внутри или снаружи жилых помещений.

хороший размер. Правильное собрание

Выбор правильной ширины двери и профиля рамы очень важен для обеспечения прочности и функциональности полотна. Установка не широкой двери в очень широкое отверстие ее делает более уязвимой к принудительному открыванию.

Качество

В силу использования сложных и конструктивно улучшенных замков и вставок, бронедверь должна быть хорошей, а ее производитель должен быть уверенным в безопасности ее пользователей. Самая маленькая неисправность (к примеру, заклинивание) в случае подобных дверей приводит к очень большим затратам и создаёт ненужные осложнения. Поэтому не забывайте спросить продавца о гарантии (на что именно она распространяется), и еще о том, какие процедуры нужно пройти в случае допустимых неисправностей.

Защитные двери ПОРТА

Коллекция противоугонных дверей GRANIT — это гарантия очень высокого качества и безопасности. Дверь отличается взломостойкостью 3 по европейскому стандарту ENV, и еще дополнительно дымостойкостью и стойкостью к огню. Имеют Техническое разрешение (AT-15-60432011, Строительный исследовательский ВУЗ в Варшаве) и Документ соответствия (№ 1199W, Строительный исследовательский ВУЗ в Варшаве). Их преимуществом считается также большая шумоизоляция (36 дБ), которая успешно ограничивает шум, исходящий снаружи.

Конструкция дверных створок GRANIT основывается на полой Дсп, укрепленной стальными стержнями. Плита покрыта с двух сторон алюминиевым листом и плитой HDF.

Коллекционные двери GRANIT продаются только в комплекте с металлической рамой и фурнитурой, так как только весь комплект отвечает описанным нормам безопасности.

Также необходимо не забывать, что 3-летняя гарантия на двери PORTA может быть продлена еще на 2 года при применении услуг Авторизованной монтажной группы. В данном случае можно доверять экспертам.

-«портативный»-