Самые модные обои-это аранжировки стен, которые

Ультрамодные обои — или настенные аранжировки, которые радуют

Некоторые люди даже не рассматривают возможность применения обоев при планировке ремонта. Жаль, так как они бывают красивыми, и их выбор большой. Современные, популярные узоры привлекают взгляды к обойной части жилого помещения, они ее согревают, придают ей выразительность и характер. С обоями вы можете сделать комнату выглядеть комфортно или изыскано. Расположение комнат с обоями может быть оригинальным. Тяжело добиться подобного эффекта только краской на гладкой стене.

Самые модные обои-это аранжировки стен, которые

Почему к обоям иногда относятся как к восстановительному злу? Так как его положение более сложное и тяжелее, чем окрашивание стен, стоит еще сказать что, все таки не каждый знает, как наносить обои на стенку. И все же есть смысл израсходовать какое то время, приготовиться и самостоятельно оформить интерьер обоями — результатом будет плата за потраченное усилие.

Если вы не возражаете против изучения техники склеивания обоев, просто наймите профессионалов. Они сделают работу быстро и успешно. Однако стоит побеспокоиться о том, чтобы специалисты по обоям знали, как объединить обои вместе, чтобы если ошибетесь не понадобилось делать ремонт с нуля.

Самые модные обои-это аранжировки стен, которые

Что лучше не ложить на поверхность стен, а что достаточно модно?

Мода на конкретный узор приходит неожиданно и часто идет через пару сезонов. Многие модели популярны годами, другие лучше никогда не применять. К последним относятся, например, имитационные кирпичи. Хотя кирпич, будь то настоящий или выполненный из штукатурки, прекрасно выглядит практически в интерьере любого направления, тот же рисунок, повторяющийся на объемных обоях, выглядит липким. Лучше красиво оформить стенку настоящим кирпичом, а не напечатанной на бумажном носителе фотографией. Также не стоит тянуться к обоям с надписями, девизами, золотыми мыслями, если только на них не написаны слова простым, минималистским шрифтом, без "вихрей" и прочих украшений. Ты же не хочешь изо дня в день смотреть на поверхность стен, напечатанные словами, которые выглядят так, будто бы их вытащили из приглашения на свадьбу? Гостевые с обоями могут быть оформлены намного интереснее.

Если не кирпич и слова с преувеличенными засечками, то что..? Обои с орнаментом из цветов красивые. Листы Monstera отлично восполняют интерьер, оформленный в тематике 60-х годов. — Он будет ретро, и одновременно современным, так как он предусматривает тенденции, которые в моде. Белые березовые стволы, голые, без листьев, идеально подходят в номерах скандинавских почитателей. Если вам нравится роскошь, вам понравится барочный цветочный рисунок. В конце концов, все разновидности лепестков и веток являются восхитительным мотивом, который приятно дополняет интерьер и одновременно вводит естественную тему. Украшение стен обоями открывает достаточно широкие возможности для дизайна всего интерьера.

Любители геометрии и цветов традиционным способом могут выбрать марокканского клевера с предметами. Маленький, повторяющийся рисунок, красивое произведение искусства, некоторые будут в восторге, другие будут раздражены. Есть способ — просто немного повысить его и не добавлять никаких украшений, чтобы его сделать красивым фоном для белой или простой мебели из дерева.

Не только в комнатах для ребенка будут работать обои в зигзагах, квадратах, треугольниках, тем более если они собой представляют смесь белого с серым или темно-синего, зеленого. Розовый цвет очарует родителей, ремонтирующих комнату собственной дочери, но золотые обои с узорами геометрических форм могут легко красиво оформить стенку за кроватью в спальной комнате взрослого человека.

Клееный рисунок — замечательная идея для обоев в зоне для приема гостей или уютной спальной комнате. Обои в таком рисунке обманывают наши глаза — это создаёт впечатление ткани, тёплого одеяла, которое выстилает стены.

Фотографические обои опять в моде

Раньше они ослепляли солнцем, пляжами и пальмами. Теперь мы можем восхищаться очень разнообразными видами на стенку — тропическим лесом, панорамой города, проселочной дорогой, живописной улицей, сценами и персонами из мультипликационных фильмов, фильмов, игр. Существует много мотивов, и цены тоже меняются.

Цены на росписи стен зависят не только от размеров "фотографии", но и от качества изготовления. Росписи стен, как и обои, разрешено устанавливать в обычных местах — в спальных комнатах, гостевых, и еще на кухнях и даже в ванной комнате. В помещениях, где вода льется по стенкам, нужно ложить специализированные обои, отделанные так, чтобы они не повреждались паром, повышенной влажностью и температурой.

В зависимости от того, как они выполнены и защищены, обои подходят для самых разнообразных комнат. Поэтому, перед тем как выбрать обои или фотографические обои, посмотрите на поверхность стен, которые необходимо красиво оформить, подумайте о том, какие интерьеры вы будете завершать с ним. Для помещений ванной комнаты и кухонь обычно подбираются моющиеся обои из винила. В других интерьерах можно применить все типы обоев, если исключительно стены или потолок не сильно повреждены. Потом недостатки можно просто покрыть обоями из стекловолокна и покрасить.

Как расположить обои? Руководство

Впервые приклеивание полосок обоев, особенно без дополнительной помощи, считается не простой задачей. Каждый дальнейший раз, однако, легче, поэтому энтузиасты реставрации могут изучать это искусство самостоятельно. Как сделать настенную метаморфозу обоями?

Сначала необходимо подобрать обои (необходимо приобрести больше рулонов, тем более если рисунок необходимо будет подыскивать полоску по полоске, необходимо также проверить, происходят ли рулоны из одной серии, чтобы они не отличались оттенками) и подобрать оптимальный клей — функциональный или специализированный.

Второй шаг — подготовка стены. Достаточно покрыть заштукатуренные стены грунтовочной смесью. Не заштукатуренные стены из картонно-штукатурных панелей должны быть замазаны, точно такая же процедура должна быть использована к поверхности стены с полостями. Поверхности, покрытые старыми обоями или краской на масляной основе, должны быть очищены — старое покрытие для стен должно быть оторвано, краска должна быть стерта шлифовальной бумагой. Стенка, покрытая водоэмульсионной краской на основе полиакрилата, должна быть вымыта моющим средством или же просто вытерта. Все мероприятия должны быть планированы и проведены достаточно заранее — обои будут служить очень долго и будут смотреться идеально, если нанести их на гладкую, сухую, без недостатков поверхность. Не забывайте снять плинтусы, чехлы для розеток и т.д.

На столе обрезать мерные полосы обоев, добавив по паре сантиметров каждая, и нанести их клеем при помощи крупной кисти — из центра наружу. Потом оберните намного короткие края в середину так, чтобы обои впитали клей. По окончании установленного времени (в зависимости от типа обоев — он будет обозначен на пакете) вы можете снять одну из вкладок и начать обработку обоев.

Сначала необходимо приклеить на верхнюю часть обоев (не забывайте на всякий случай около потолка) и двигаться вниз, раскручивая закладку, нажимая и сглаживая обои. Следите за вертикалью и побеспокойтесь о том, чтобы основательно удалить воздушные пузырьки и неровности.

Положите следующую полоску прямо рядом с предыдущей, не закрывая, смотря на соответствие рисунка.

После того как произошла установка полосы следует прижать и сгладить кистью, валиком или тканью, тем более на стыках.

Обои ложатся с запасом снизу и сверху, поэтому остатки необходимо обрезать — это можно сделать ножиком или ножницами, но исключительно тогда, когда обои еще влажные и клей не высох.

Настенные обои необходимо начать с окна, а обои для потолочной поверхности — с угла.

Флисовые обои наносят на стенку, покрытую клеем. Обои на бумажной основе намазываются обойной пастой, иногда обойная паста должна быть приклеена и на стенку. Из-за таких отличий принципиально важно прочесть все знаки и указания, написанные на объемных обоях и клеевых упаковках.

Обои 2021 Года: Топ 8 Свежих Тенденций Для Шикарного Интерьера У Вас Дома

НЕ Покупай Обои Пока Не Посмотришь ЭТО!!!

-«портативный»-