Необычные рестораны в польше-очаровательные интерьеры, в которых

Необычные рестораны в Польше — восхитительные интерьеры, где вы станете себя ощущать как на отдыхе

Полпути к празднику быстро приближаются, поэтому разный способ расслабиться стоит собственного веса в золоте. независимо от того, закончили ли вы собственный отпуск или летние поездки еще впереди, мы предлагаем вам временный переезд в другие места мира, не только с точки зрения кухни, но и с точки зрения атмосферы, интерьерного дизайна и того, как вы проводите свое время. Мы даем гарантию, что праздник в одном из следующих ресторанов Вам подарит настроение праздника, в котором время проходит лениво и дает возможность в полной мере получить удовольствие разными чувственными переживаниями.

Необычные рестораны в польше-очаровательные интерьеры, в которых

Ciao a tutti Варшава — это вкус настоящей Италии

Интерьерного украшения ресторана могут перенести нас в далекие уголки мира. Переступив порог ресторана, размещенного прямо в сердце Мокотова, мы сразу же попадаем в солнечную Италию. В этом интимном и восхитительном месте, с прохладным садом, примыкающим к поверхности стены соседнего многоквартирного дома, Вы сможете ощутить себя, как в настоящей итальянской пиццерии. Это, разумеется, благодаря высочайшему качеству итальянских продуктов и замечательно запеченной пицце, подаваемой на доске из дерева, которую можно поливать маслом из оливок.

Вы можете подобрать из более чем 30 пирогов, от традиционных предметов до интересных необычных комбинаций. Настроение восполняют фотографические обои с рисунком извилистых итальянских улиц, красные подушки и плитки в белой гамме в виде кирпичей. Кафе с вином и вкусным кофе дадут вам возможность долго наслаждаться непринужденной и шумной атмосферой данного места. Ciao a Tutti Due, ul. Дабровского 27, Варшава.

Ресторан "Сырость" Варшава — Восточный Экспресс

Если вы мечтаете о путешествии в намного далекие места, смело направляйте собственные шаги в маленький корейский ресторан, который не так давно открыл собственные двери в Варшаве. Неназойливый, современный и дизайн в стиле минимализм интерьера ресторана Korea Town успокаивает и успокаивает, одновременно оттачивая чувства.

Темный интерьерный дизайн ресторана хорошо комбинируется с открытой и застекленной кухней. Сценография, приготовленная таким образом, хорошо комбинируется с дальневосточной кухней, полной экзотических вкусов и смелых комбинаций. Мы действительно можем ощущать себя как в Сеуле, восторгаясь кимчи, маринованной редькой, водорослями моря на гриле, корнем лотоса или нежным тофу. Тут раритеты меняются в зависимости от наличия продуктов, поэтому каждый раз мы можем быть уверенными, что нас будет ждать что-нибудь новое. Корейский город, ул. Олесиньска 2, Варшава.

Интересные интерьеры ресторанов — Тихоокеанская кухня

Если экзотики для Вас недостаточно, мы предлагаем переехать намного дальше от Польши, на американское тихоокеанское прибрежье. В варшавском баре Pacific Bar знойный тропический климат был очень тщательно прошел обработку дизайнером интерьера из Mood Works — так что у нас есть слабый свет, красочные стены, очень большой вентилятор на поверхности потолка, расписанные вручную столы или диван с навесом. Украшение ресторана в данном стилевом решении считается серьезной проблемой украшения, но эффекты стоят того. Благодаря подобной необычной концепции дизайна, мы сразу же чувствуем себя в абсолютно другом мире, готовым испытать изумительное и захватывающее дух приключение. Этому помогает большой выбор текилы и мезкальных напитков, которые царят в этом темном и таинственном интерьере. Манч на перуанском чевиче (треска, маринованная в лайме, с начинкой и специями), гавайском манче (филе сырого тунца на поджаренной кукурузе) или мексиканском тако (пикантная квиноа с бобами, ямсом, ананасом и гранатом). Бар "Пасифик", ул. Хожа 61, Варшава.

La Cocotte — французский ресторан. Бонжур Париж!

Маленькое путешествие по всему миру завершается мягкой посадкой обратно в страны Европы — утомленный путешественник найдет успокоение в обычном французском бистро, спрятанном во дворе восхитительного дома для жилья в самом центре Варшавы. Спокойствие и уют дома обеспечат белые столы и стулья, покрытые красно-белыми клетчатыми скатертью дорожками, французские шансоны, играющие из динамиков, уютные серые диваны и легкие нежные обои. Из открытой кухни исходит суматоха поваров и запахи длинно тушёной говядины в Бургундии, конфетной утки, телячьих эскалопов, лукового супа и тостов с фуа-гра. Тут мы опять расслабимся, поедим и продлим наш отпуск еще на пару часов, похищенных из обычной жизни. Бистро La Cocotte, ул. Мокотовска, 12. Мокотовска 12, Варшава.

Необычные рестораны в польше-очаровательные интерьеры, в которых

Атмосферная таверна

Не обращая внимания на то, что Трёхградье — это мекка для отдыха, таверна на Орловском пирсе открыта целый год и приятно глазу в любую погоду. Стоит отправится сюда, когда пробки легче, посидеть с пинтой освежающего пива с пивоварни Сопот-Сити и посмотреть, как волны моря разбиваются о величественную скалу.

Интерьер ресторана по-настоящему морской — стены и потолки приукрашены парусами, штурвалами, рыболовными сетями, а при входе нас встречает аквариум большого размера, насыщенный разными видами продуктов моря. Сценография держит собственные обещания, так как тарелка наполняется рыбой прямо из сети — хрустящими шпротами, свежей сельдью или скумбрией в соусе из трав. Любители более экзотических вкусов также не будут разочарованы — мулы, креветки или кальмары в таверне одинаково вкусны. Тут нас ждет настоящий Отдых на море. Орловская таверна, ул. Орловская, 3, Гдыня.

Обстановка и продукты питания

Немного от главных мазурских маршрутов вы можете найти по настоящему прекрасные места, которые могут очаровать вас в один момент и превратить традиционный день в приключение, полное увлекательных впечатлений. Пансион встречает нас с обзорной башней, откуда открывается великолепная панорама Мазур, и еще конюшней, небольшой агротуристической фермой, уютным кемпингом и близлежащим озером. Ресторан отличается восхитительным и уютным интерьерным дизайном, изыскано стилизованного в крестьянском стиле — с изразцовой печью с трубами, поверхностями стен, покрытыми побеленными дровами, богато украшенным белым шкафом.

Идиллическую атмосферу создают также дополнения — омелы, висящие на поверхности потолка, картины или фигурки. Польско-мазурская кухня, но с необычным поворотом — сезонные пьероги, домашний влажный чизкейк, картофельные блины, оленина, свежевыловленная рыба, стакан домашнего ликера и пива, сваренный на месте. Тут можно пиршествовать все чувства! Gosciniec na Wzgorzu, ul. Мазурска 26, Стар Джучы.

Необычные рестораны в польше-очаровательные интерьеры, в которых

Ресторан "Кухня в зеленом цвете" — Краков в таинственном саду

Ресторан находится на окраине центральной части Кракова, которую как правило не посещают толпы отдыхающих. В тихом уголке, на боковой улице, во дворе многоквартирного дома нас встречает комфортный сад — днем пышные деревья отбрасывают успокаивающую тень, а вечером настроение создают разноцветные луковицы, мерцающие среди листьев. Ощущение близости подчеркивается дискретной музыкой и уединенными столами, накрытыми среди насыщенный зелени. Двери из дерева ресторана тонко выделяют сельский, прелестный интерьер.

Тут вы действительно можете ощутить себя в восхитительном саду, восторгаясь утонченной и сезонной кухней фьюжн — арбузный охладитель с креветками, приправленными пряным чили, лаймом и кориандром, стейк из тунца с гранатовой патокой, стейки из польской говядины или ванильный чизкейк с вишневым и шиповником соусом. Прекрасное место для праздничного свидания! Кухня в зеленом цвете, ул. Грабовский 8, Краков.

-«портативный»-