Современный интерьер, то есть

Современный интерьер, или. какой?

Вы хотите поменять дизайн вашего интерьера, и вы не знаете, в каком направлении ваши метаморфозы должны принять? Может быть, необходимо посмотреть на модернистский стиль? Современные квартиры, современные интерьеры дома привлекают взгляды и часто становятся теми, о ком мечтают. Что сделать, чтобы сегодняшнее жилище действительно выглядело так?

Современный интерьер, то есть

Модернистский стиль, не футуристический

Совершенно новый дизайн интерьера не всегда должен быть насыщен электроникой и гаджетами, хотя это довольно часто происходит. Умно спрятанные датчики, незаметные с первого взгляда устройства и приборы, управляемые смартфонами, делают жизнь легче. Если они не ослепляют собственным футуристическим внешним видом, но минималистичны и элегантны, они впишутся в модернистский стиль. Так как актуальность, не обращая внимания на внешность, не означает странные формы прямо с космических кораблей. Актуальность в интерьерном дизайне — это не что иное, как простота, свет и пространство.

Дом в модернистском стиле обширный, открытый, организованный. Тут не остаётся места хаосу и беспорядкам, тут все имеет собственное место — вещи, которые не должны быть на виду, спрятаны. Часто некоторые помещения перемешиваются, и между ними размываются разделительные линии — кухня сливается с гостиной, а гостевая — с прихожей. Происходит также, что спальная комната и ванная комната образовывают одно целое, но подобное решение не сработает в подавляющем большинстве польских домов.

С другой стороны, очень часто встречаются окна больших размеров — застройщики строят хорошо освещенные, светлые квартиры. Происходит, что вместо обычного остекления, большие, не поддающиеся отделке поверхности из стекла ставятся в. Внимание к доступу к свету также отличительно для модернистского стиля. Что еще? Стоит еще сказать что, внутренние двери, которые по собственному стилю должны отвечать современному дизайну. Обычная форма, минималистская, часто с металлическими орнаментами — это коллекция Porta DESIRE, которая отлично входит во эти все предположения. Дверные листы имеют идеальную сатиновую, идеальную поверхность, получившуюся нанесением УФ-лакового покрытия. Porta DESIRE в белом цвете — это дверь, которая замечательно дополняет ультрамодный интерьерный дизайн.

Современные материалы для отделки

Красивые, современные интерьеры означают инновационные материалы — бетон, пластик, стекло. Но и кирпич, какой подходит также и к стилю кантри (полная противоположность модерн стилю), будет работать превосходно. В комбинировании со стеклом, сталью, необработанным деревом добавят уюта в дизайн.

в современных интерьерах необходимо применять необычные материалы: фанеру, пробку либо даже смолу на эпоксидной основе, благодаря которой можно получить оригинальный пол. необычный пол сам по себе считается украшением, как и стена из бетона, что немаловажно, так как модернистский стиль избегает безделушек и орнаментов, практически полностью их ликвидируя.

Для идеального отдыха и отдыха в своих четырех стенах, поклонникам современности необходим только хорошо обставленный интерьер, не перегруженный мебелью, в которой нет недостатка света — освещение сверху, освещение по бокам, акцентная подсветка, падающая снизу и сверху будет прекрасным украшением. В то же время прекрасное освещение считается практичным, что считается дополнительным важным фактором модернистского стиля.

В сегодняшнем доме вещи есть не спроста, они имеют нестандартные функции. Украшение — побочный, но ключевой вопрос, поэтому материалы, которые используются для отделки интерьеров, должны быть красивыми. Не остаётся места для узорчатых, недорогих обоев ужасного качества, затирка должна отвечать плитке, а сами плитки должны быть гладкими и приглушенными цветами.

Модернистский стиль интерьера также означает дерево — то же самое, что будет выглядеть очень хорошо в коттедже за городом, отлично акцентирует холод стали и стекла, согревая интерьер.

Современные аксессуары, современные цвета

Модерн не любит заостренных цветов — жёлтый, красный или синий — это обычно разноцветные пятна на белом или сером бежевом фоне. Вариацией модерн стиля считается минимализм, который любит белый, и стиль лофт, который ассоциируется со всеми оттенками серого. Черный оттенок отлично комбинируется с этими нейтральными цветами.

Как оборудовать дом в модернистском стиле? Важно, чтобы его интерьеры соответствовали. Белые или серые должны преобладать, а красочные ударения должны добавлять собственный штрих. Но все таки, они не могут взять их под контроль, их не может быть очень много. Поэтому лучше забыть о множестве узорчатых и цветочных подушек, разбросанных на диване. Вместо этого, разместите несколько самых простых подушек в тень, которая вам действительно нравится. Это также замечательная идея, к примеру, приобрести пять серых стульев и один красный, если такой цвет считается вашим вариантом нейтрального цвета.

Современные квартиры не всегда должны быть абсолютно лишены декораций, но стоит обойтись их количеством. Не нужно ставить всюду фото рамки, вы можете хранить их в альбомах. На поверхности стен необходимо расположить художественные работы или одиночные плакаты или, может быть, красивые картины. Карты, вырезанные из древесины, выглядят превосходно.

Цветы также очень приветствуются в современных интерьерах — будь то букеты срезанных тюльпанов или настоящий хит — горшечная монстра. Книги тоже никогда из моды не уходят. Поклонникам современности не надо от них избавляться. Лучше не допускать вышитых штор и узорчатых штор. В конце концов, необходимо не забывать о том, чтобы не вводить очень много узоров в квартиру, и если вы хотите это сделать, делайте ставку на геометрию.

Качественная мебель

Столы, шкафы для книг, комоды, кровати, диваны — Все обязано иметь обычные формы. Никаких стежков, стежков, лишних элементов, штукатурки, резьбы. Интересно, что мебель, спроектированная несколько лет назад, отлично входит в модернистский стиль. Проекты 60-х годов., Они несложны, красивы, невелики и становятся меньше даже в маленькой, но очень стильной, современнейшей гостиной.

Качественная мебель универсальная — кофейный столик превращается в стол благодаря поднятой верхней части, диван может быть креслом или раскладным, табуретка может быть столом. Мебель должна быть гениальной, практичной и удобной, однако при этом занимать довольно мало места. Современный номер не заполнен оборудованием и мебелью, но обширный, светлый и открытый, приглашающий расслабиться.

Шкафы для кухонной комнаты должны прятать все оборудование, а вместо досок, ножей и смесительных приборов на столешнице должен быть только заказ. Вся посуда, применяемая для готовки пищи, должна быть спрятана, тем более когда кухня считается частью гостиной — иногда любители современности даже скрывают присутствие раковины и водопроводного крана.

Интерьер дома в современном стиле. Обзор загородного дома с бассейном | Красивые дома, house tour

5 советов, как сделать современный дизайн интерьера квартиры 2019

-«портативный»-