Ремонт двери

Ремонт дверей. От вдохновения к реализации

Двери, особенно старые, которые все еще можно найти в старых многоквартирных домах, не впечатляют. При любых обстоятельствах, даже больше новые модели, сделанные из не очень качественных материалов, быстро теряют собственную привлекательность и нуждаются в освежении. Ремонт стоит недорого, чем установка новой двери, так что необходимо быть открытым для творческих идей.

Ремонт двери

Если вы подойдёте к ремонтным работам двери при помощи кисти, немного краски и много креативности, вы сможете не спускать с нее глаз. Внешние и внутренние двери могут иметь разнообразные цвета. Вы можете покрыть очищенную и ровную поверхность в один цвет или, применяя самодельные или купленные трафареты, раскрасить ее в POP-ART или в народные узоры. Они не должны быть похожими с двух сторон двери. Нужно помнить о ручках и скобяных изделиях — отвинтите их и распылите на них металлический спрей. Они также могут стать оригинальным дизайнерским элементам.

Ремонт двери

Для изменения двери можно тоже применять краску для досок или магнитную краску. Они доступны в большой цветовой палитре, и еще в варианте "2 в одном". Из-за свойств первого Вы сможете писать на крыле красивым мелом (замечательная идея для кухонной комнаты или комнаты для ребенка), а из-за свойств второго Вы сможете применять необычные декорации — магниты или покрытые ламинатом магнитные коврики, предлагаемые в миллионах узоров, допустим, для украшения холодильников. холодильники.

Ремонт двери

Еще одна интересная идея — закрыть дверь пробковой накладкой, к которой вы закрепите разноцветные резиновые ленты в любой конфигурации — горизонтальной, вертикальной или поперечной. Если вы регулярно теряете зонт, тапочки или после домашнего входа вам некуда положить собственную почту и газеты, просто сдвиньте их на миг под лентой. Они точно не заблудятся! Такая идея может быть применена при обустройстве коридора, но вы также можете найти использование в кабинете или комнате подростка. Подобный вариант сам по себе выглядит нетрадиционным и, еще, функциональным. Пробка тоже может быть заменена тонкой Дсп. Концы эластичных лент лучше всего скрыть под подобраной подкладкой, прикрепив их туда, к примеру. Штапельный пистолет.

Ремонт двери

Вы также можете применить узорчатые обои для создания эффекта камуфляжа на двери. Покрывая и стены, и дверь одним и тем же рисунком, вы можете заставить его исчезнуть навсегда. Хороший рисунок можно тоже применять для эффектной маскировки фурнитуры или ручки для двери. Данный тип решения очень рекомендован для помещений, где двери размещены заподлицо с поверхностью стены. Двери, отремонтированные таким образом, очень быстро изменятся от уродливых к приятным и. незаметный. Но вы также можете применить обои для достижения обратного эффекта, выставляя полотно двери напротив простой стены.

Ремонт двери

Дженни Эндрюс Фотография

Начните ремонт собственной двери в канцелярском магазине. Почему? Так как ты можешь приобрести знаменитую японскую ленту, ленту васи. Самоклеющиеся полосы, доступные в миллионах дизайнерских решений, преобразуют каждую дверь. Вы можете наносить их по частям, комбинируя их в любом рисунке (какой лучше всего изобразить на листе заранее при помощи карандаша). Решите, надпись ли это, дерево или черты небоскребов. Пастельного шеврона вполне хватит, чтобы дать вашей двери оригинальный вид. Существенным преимуществом считается то, что вы можете легко и быстро поменять дизайн на новый, как только он устарел.

Ремонт двери

Вы также можете освежить внешний вид вашей двери, добавив функциональность. Новинкой на рынке считаются двери со сменными предметами — "умные" двери от VOX производства Porta DRZWI, которые действительно дают возможность персонализировать дверь, к примеру, по. интересное расположение зеркала в пространстве коридора (повесив его на дверь) или продуманная система хранения данных. В наличии имеются также рельсы с вешалками и удобные контейнеры для комфортных аксессуаров.

-«портативный»-