3D-шпоны для дверей-простой способ изменить декор

3D наклейки на дверь — простой способ поменять декор вашего дома!

3D-шпоны для дверей-простой способ изменить декор

Мы в поисках новинки от дизайнеров и креативные решения. Так как двери — это один из элементов, которые первыми бросаются в глаза, мы пытаемся найти наиболее красивые.

Нельзя отрицать, что шпон двери часто считается ключом к успеху. Вот где ПОРТА пригодится. Шпон Portasynchro 3 D и Portaperfect 3D с эффектом HAPTIC, эксплуатируемый в дверях Porta, дает возможность получить, кроме зрительного аспекта, невероятный эффект деревянной структуры.

3D-шпон

Шпон Portasynchro 3D — это инновационное решение, сочетающее в себе долговечность и надежность традиционного столярного щита с классом и стилем настоящего дерева. Такое решение нашло много приверженцев и очень часто подбирается клиентами.

Portasynchro 3D мебельный шпон, к гладкости плиты мебели добавляет третье измерение, в продвинутом виде отражает внешний вид и древесную структуру. Вы даже можете ощутить это на ощупь. И глаз, и рука, двигаясь по поверхности, способны оценить эту неимоверно природную структуру древесины.

Новое технологическое решение не лишило Portasynchro 3D никого из преимуществ покрытых ламинатом поверхностей. 3D-шпон стоек к царапинам, пятнам и влаге и очень легко поддерживать в чистоте.

Интересно, что Portasynchro 3D и Portaperfect 3D — это не просто внешняя дверь или внутреннее перекрытие дверей. Он может быть успешно применен в качестве шпона для мебельных столешниц. Такая технология развивается довольно быстро благодаря высокому сопротивлению поверхности, на которую она наносится.

Благодаря минимальному количеству производственных отходов и отсутствию вмешательства в лесную экосистему, метод изготовления данного шпона является чистым в экологическом плане. Это прекрасный выбор для вас, если вы цените природный вид, исключительную надёжность и заботу о природе.

Отделка дверей — обои и росписи стен для дверей

Другие решения также вышли на рынок. Trend 3D — это не только деревянный шпон, но и фотографические обои и обои для дверей. Такое решение для людей, которые ищут по-настоящему необычный способ красиво оформить собственный интерьер. Необходимо выделить, что трехмерные наклейки на двери и обои, которые, несомненно, способны поменять любой интерьер.

Часто комната, прихожая или иная комната очень мала, чтобы одеть на одну из стен ваш любимый пейзаж. Однако с появлением технологии 3D мебельного шпона появились обои и фотографические обои для дверей.

Они дают прекрасное впечатление просторности, они выразительны и точно реалистичны. Любой подросток будет в восторге, если дверь в его комнату, будет выделяться и представлять пейзаж, архитектурный памятник или футуристическую графику. Это отлично входит в природу людей помоложе.

Подобные решения также рекомендовано в качестве способа различения специализированных помещений в доме либо квартире. Дверь в офис, где работает копирайтер, можно красиво оформить росписью стен с рисунком офиса с классической печатной машинкой, установленной вдалеке, а дверь в кладовую можно отличить по виду красивого весеннего сада.

Однако нужно сказать, что роспись стен, обои и наклейки на двери считаются довольно смелыми решениями и должны применяться очень осторожно.

-«портативный»-