Оригинальные украшения, то есть … модная вышивка на стенах

Экстравагантное украшение, или… популярная вышивка на поверхности стен… Головокружение Instagram

Со временем мы привыкли к тому, что интерьерные украшения поступают прямо с линии производства. Ремесло в Польше какое то время отодвигалось на второй план и недооценивалось. Общепринято считать, что вязанием, вышиванием и вышиванием занимаются как правило женщины-пенсионерки, после этого работу сразу же укладывают в ящик. К счастью, сегодня мы начинаем ценить то, что уникально, необычно и сделано вручную. В разгар потока китайских изделий плохого качества, древние ремесла в цене. Вышивка становится популярной и среди молодых женщин и становится замечательным решением для создания необычных декораций комнаты. Вот некоторые художники, вышивку которых можно уверенно назвать произведениями искусства.

Оригинальные украшения, то есть ... модная вышивка на стенах

Фотограф и вышивальщица Лесли Соуседа Моралес создаёт современные вышивки в ультрамодных рисунках и цветах. Если вы еще не знаете, что в это лето необычные украшения — это украшения с ананасом в качестве темы, они всегда должны быть у вас, желательно в виде вышитых образов. Также кактусы, цветы, сердца и надписи вышиты с большим эстетическим чувством, со вкусом.

Пожалуй, нет ни одного человека, независимо от выбранного стиля интерьера, который бы не был в восторге от работ американской художницы Сары К. Беннинг — выпускник художественного училища в Чикаго. Очень часто она вышивает растения, что отлично комбинируется с современным, скандинавским, и еще минималистским и стилем «ретро». Ее работы отличаются прекрасным качеством и гениальным стилем. Решения интерьера, в которых вы применяете такие украшения, приобретут необыкновенную необычность.

Любители цветочных мотивов будут в восторге от произведений Kinga Soleil, которые в слегка винтажном стиле очаровывают романтикой и деликатностью вышивки. Если, предположим, вы хотите иметь подарок в виде своего вышитого букета для свадьбы, то данный человек считается прекрасным кандидатом для создания персонализированной работы. Ее работы тоже считаются идеальной идеей для романтичного украшения спальни.

Оксфордская вышивальщица Хлоя Джордано в собственных работах представляет животных, похожих на настоящих. Зайцы, лисы и олени изготавливаются очень тщательно и безупречной техникой. Берегись — о ней могут говорить в городе. Ее оригинальные украшения могут достигать головокружительных цен.

Хорошие новости для поклонников домашних четвероногих. Не обращая внимания на свой молодой возраст, вышивальщица и иллюстратор Эмили Феррис считается специалистом в собственной области — она отлично воспроизводит изображения собак, кошек и прочих любимых домашних четвероногих, в том числе насекомых. Рейчел из Англии тоже не жалуется на отсутствие последователей, что не удивляет, смотря на ее работы. Ценитель стилей 60-х и 70-х гг. i 70. вышивальщицы.а конкретно. виды и ретро-дизайн интерьера с вниманием к очень мелким деталям.

Кто сказал, что вышивка должна быть ностальгической и скучной? Рене, который скрывается на Instagram под ником moonrisewhims, порывает со стереотипами, вышивая черепа, человеческие органы, скелеты и прочие спорные мотивы, в комплекте с красивыми цветами и пудренитыми цветами. Традиционный! Такие украшения могут понравиться бунтарской молодежи, которая часто ценит по-настоящему нетрадиционный интерьерный дизайн.

852blossom, или Kasia Bednorz — поляк, который идет впереди течений, вышивая со вкусом изображения, которые прекрасно подойдут для подарков либо для вдохновения. Мы скрещиваем пальцы для развития ее таланта.

Флористические работы японского художника юмикохгути отличаются ретро и фольклорными стилями. Ее дизайны имеют прекрасный вкус и времени неподвластны.

Если вы хотите найти оригинальные идеи, обязательно следуйте за Кейт, также популярной как LetsMakeARuckus, так как ее посты отличаются большим чувством юмора, отстраненностью и оригинальностью.

-«портативный»-