Откройте для цветов весной — дизайн интерьера — вдохновение и

Весной откройте для цветов

Откройте для цветов весной - дизайн интерьера - вдохновение и

Традиционный белый

Сегодня в интерьере преобладают холодные цвета. Доминирующим и самым необходимым цветом этой весны считается белый. Это вневременной и роскошный цвет, и еще чрезвычайно многофункциональный. В предложении PORTA DRZWI Вы сможете найти много предложений в цвете всегда модного белого цвета. Выберите модели, которые придадут для вашего интерьера традиционный характер, к примеру. Дверные створки Porta ROYAL Premium, Porta GRANDE, Porta DESIRE или Porta VECTOR класса премиум.

Преимуществом белого цвета считается его многосторонность. Вы можете легко сломать его при помощи выразительных аксессуаров, например как. красный или фиолетовый, который успешно интерьер сделает живее. Белый цвет также отлично смотрится с пастельными деталями, которые выделяют утонченность интерьера и делают его прекрасным местом для расслабления. Такой цвет хорошо работает в каждой комнате, тем более в кухонной комнате, в спальной комнате либо прихожей.

Ты боишься, что дверь белого цвета в белом интерьере — это очень много? Ничто не может быть дальше от правды! Они будут выглядеть красиво, тем более когда контрастируют с мебелью темного цвета.

Весенняя пастель

Весна также ассоциируется с нейтральными цветами — зеленым, синим, розовым, фиолетовым, мятным и жёлтым. При оформлении жилой площади в таких цветах выбирайте двери в намного темных цветах дерева. Двери из серии Porta FOCUS Premium или Porta INSPIRE подойдут для подобных интерьеров. Они дадут для вашего интерьера оригинальный характер и заставят вас ощущать себя комфортно.

Откройте для цветов весной - дизайн интерьера - вдохновение и

Интенсивные цвета

Этой весной, кроме белого, популярны также насыщенные цвета — оранжевый, красный, фиолетовый и зеленый. Они будут замечательно дополнять динамичную, красочную композицию или, наоборот: как элемент, оживляющий тихий, сдержанный интерьер. Двери в насыщенном оттенке придадут комнате абсолютно новый характер. В обычном предложении Porta доступно до 100 цветов, дополненных тысячами модных оттенков RAL и NCS в избранных коллекциях в оригинальном предложении. Хочешь сойти с ума? Выберите дверные створки Porta GRANDE или Porta DESIRE, покрытые УФ водоэмульсионной краской на основе полиакрилата, или двери Porta CLASSIC, MALAGA, MADRIT или CORDOBA из настоящего шпона, и вы сможете увидеть, как множество очень хороших изменений в вашем интерьере может принести разноцветные двери.

Стены могут быть также приукрашены разными видами графики или узорчатыми обоями, или окрашены в разные цвета. В подобных интерьерах отлично работают двери белого цвета или двери с шпоном в светлых древесных оттенках, которые контрастируют с разными цветными поверхностями стен. Необходимо посмотреть коллекции Porta FIT и Natura TREND. независимо от того, хранятся ли стены в темных или светлых оттенках, светлые крылья являются очень замечательным выбором. Благодаря им, интерьер приобретает ультрасовременный характер.

В поиске сочных, сочных цветов необходимо смотреть и на коллекционные двери Porta VECTOR Premium. Это не только любые шаблоны — в том числе и те, которые вы можете спроектировать сами! — но и любой цвет из палитры RAL.

Весенние пастели

Весной также нужно выполнить ставку на нежные нейтральные цвета — синий, розовый, фиолетовый, мятный и жёлтый, и, в первую очередь, на ультрамодные зеленые этой весной. При оформлении дома в таких цветах подбирайте мебель и двери в оттенках темного цвета дерева. Вы также можете подобрать намного темные цвета стен. Створки из коллекции Porta FOCUS Premium или Porta INSPIRE будут отвечать подобным интерьерам. Они дадут оригинальный характер для вашего интерьера и заставят вас ощущать себя неимоверно комфортно внутри. А надев зеленый, что считается хитом этой весны, вы привнесете в собственный интерьер весеннюю свежесть и энергию.

В экологическом стиле

В наше время очень большую популярность приобретают интерьеры, оформленные в экостиле. Тут доминируют природные оттенки, например бежевый, зеленый, коричневый, разные серые оттенки и белого. В подобных заведениях обычно возникает мебель, которая сделана из дерева светлого цвета, довольно часто работы сделанной руками, к примеру. столы из деревянных поддонов.

Откройте для цветов весной - дизайн интерьера - вдохновение и

В предложении PORTA DRZWI Вы сможете найти дверные створки, которые добавят выразительности комнате, расположившейся таким образом. Более стены светлых цветов разрешается комбинировать с дверьми как в темных, так и в оттенках светлого цвета. Если ваши стены в оттенках темного цвета, двери из светлого шпона дерева будут превосходно выглядеть с ними. Обратите свое внимание на модели из коллекций Porta KONCEPT и Natura IMPRESS.

КАК УКРАСИТЬ ИНТЕРЬЕР ЦВЕТАМИ. ЦВЕТЫ И РАСТЕНИЯ В ИНТЕРЬЕРЕ.

Красивые авторские композиции с цветами и чашками. Для вдохновения. Фото работы Юлианы Дриз.

-«портативный»-