Отправляйся в отпуск, оставь дом в безопасности! дизайн-со вкусом

Ты едешь в отпуск? Оставьте собственный дом в безопасности!

Как превратить ваше путешествие в ад? Это легко: просто продолжай доставать себя мыслями о доме, оставленном без присмотра. Безопасно ли это? Никто не организовал пожар? Труба не прорвалась? Окно не было открыто? Или, может быть, банда воров грабит твои вещи? К счастью, есть решение для всех проблем!

Отправляйся в отпуск, оставь дом в безопасности! дизайн-со вкусом

Домашний контроль

Совсем недавно единственным ответом на подобные сомнения был полезный сосед или кто-нибудь из семьи, присматривающий за нашей квартирой или домом в отпускной период. Сегодня, благодаря технологиям, нам больше не надо молить о помощи. Много предлагаемых решений дает возможность каждому пользователю, даже очень чувствительному, для себя найти подходящее решение.

Один из вариантов беззаботного отдыха — домашний контроль. Времена, когда она была доступна только состоятельным клиентам, пользующимся услугами профильных фирм, канули в прошлое. Решения CCTV (закрытая телевизионная система) стали доступными для всех.

Очень простое предложение — покупка одной или нескольких Сетевых камер, где вся работа сводится к подключению электрического питания и Интернета, и — опционально — настройке ПО. Это дает возможность нам следить за тем, что происходит дома в наше отсутствие, к примеру. через защищенный интернет ресурс или мобильное приложение, наблюдайте за тем, что происходит дома во время вашего отсутствия. Важно то, что даже обычные камеры имеют шанс не только передавать, но и записывать видео, к примеру. на карте памяти. Стандартной функцией считается также активация записи при нахождении движения, а инновационные производители рекомендуют, наряду с камерами, услугу архивирования записей в облаке. Это обеспечивает как удобный инструмент для просмотра записанного материала, так и своеобразную политику — записи потом хранятся в ином месте, чем камера.

Массивная парадная дверь

Видеонаблюдение — это лишь одно звено в цепи безопасности. Среди важных вопросов безопасности нашего имущества мы не можем забывать про двери. Стоит осознать, что не существует подобной вещи, как небьющаяся дверь. Каждый из них может быть побеждён за конечный период времени. Так какой смысл вкладывать деньги в двери и прочие средства защиты от взламывания?

Все сводится к времени и инструментам, важным для того, чтобы заставить преграда. Тогда как обычная низкокачественная дверь, которую любой любитель с отверткой сможет одолеть за дюжину или около того секунд, высококачественная взломозащищенная дверь, которая как правило доступна на рынке, и которая установлена должным образом, может долго противиться даже мастер, оборудованный горелкой, тяжелым ломом и набором электрических инструментов.

Хорошо, а это означает, что? Двери не похожи на двери, поэтому необходимо смотреть на решения, предлагаемые хорошими изготовителями. Примерами эффективных дверей, которые обеспечивают надежную защиту наших домов, являются.в частности. Стальная серия SAFE, предлагаемая Porta, и двери GRANIT того же производителя, спроектированные с учетом жилой безопасности.

Проверка доступа

Даже у лучшей парадной двери есть слабенькое место — ключ. Речь идет не о возможности подделки, а о мирском деле, когда ключи воруют или теряют из-за отсутствия ума. Поэтому среди сегодняшних решений имеются такие, в которых обычные ключи заменяются чем-то еще намного надежным.

Что служит ключом? Самый интересный ответ на данный вопрос — биометрия. За счёт этого наше тело становится ключом, который в конце концов мы не потеряем. Возможные подделки — хотя и возможные в случае с отпечатками пальцев — могут быть трудноизвлекаемыми. Когда мы говорим о биометрии, мы обычно имеем в виду наиболее распространенное решение, обычно применяемое в смартфонах или компьютерах, т.е. устройство считывания отпечатков пальцев. Однако, открытие замков при помощи отпечатка пальца — это лишь одна из возможностей — мы можем также сканировать веселые оболочки или сосуды кровообращения в руке.

Альтернативой или дополнением к биометрическим данным могут быть электронные замки, открываемые при помощи смартфона или специализированных программируемых ключей.

Датчики и домашняя автоматизация — современные устройства у Вас в доме

Все больше и больше устройств рекомендуют возможность определения действий, которые нужно предпринять при выполнении конкретного условия. За счёт этого, к примеру. дымовой датчик не только поднимет тревогу при нахождении угрозы, но и может одновременно предупредить пожарную службу, отправить уведомление соседям или нашей семье, выключить газо подачу и включить освещение.

Более того, современные детекторы способны узнать тип угрозы и понемногу реагировать, так что, к примеру, сгоревший картофель будет. сгоревшая кастрюля на кухне означает отправку сигнала волнения на наш телефон и включение вытяжки для кухни, а не поджигание пожарных бригад со всего района на ногах. Датчики, которые стоит установить, тоже считаются сигнализаторами подтопления или сигнализаторами при открытии дверей и окон. В первом варианте рекомендуется подключить датчик к домашней автоматике — чтобы в случае неисправности водопровода он мог закрыть водо подачу, а не просто сообщить нам, что квартира подтоплена.

Отдых: расслабьтесь без стресса

Что еще мы можем сделать, чтобы сделать наш дом неопасным в поездке? Ответ на данный вопрос — программа "Безопасный дом". Его целью считается представление в доступной форме знаний, которые связаны с охраной нашей собственности. Это реально через интернет ресурс.домбезпечный.pl, которая считается онлайн-энциклопедией безопасности.

Там вы сможете найти информацию о продуктах, которые сделают ваше путешествие в отпуск будет в блаженном мире, и еще компетентные рекомендации, среди прочего.на ресурсе. правовые вопросы или практические решения для предоставления безопасности наших домов. Сайт также содержит список продуктов разных компаний и брендов, благодаря которым мы можем осознанно беспокоиться про безопасность нашей собственности. От окон и дверей до ворот, замков, тканевых роллет или устройств контроля доступа.

Необходимо познакомиться с данными знаниями — информация будет полезна как людям, которые планируют приобрести или отремонтировать недвижимость, так и тем, кто ищет способ недорого и быстро увеличить уровень безопасности. Обязательно подумайте об этом перед праздниками, чтобы праздничные дни — это время настоящего отдыха, равнодушного к доле того, что мы оставили дома. Если ты думаешь про безопасность заранее, тебе нечего бояться!

Как стильно оформить загородный дом идеи декора и благоустройства

ФЛОРИДA. ОБЗОР НОВЫХ ДОМОВ. НАШ ОТПУСК. MODEL HOMES IN FLORIDA.

-«портативный»-