Пасхальные украшения-оригинальное вдохновение для декоративных венков

Пасхальные украшения — экстравагантное вдохновение для декоративных гирлянд

Лучшие пасхальные украшения — это те, которые интересно делать, а эффект обрадует как членов семейства, так и гостей. Дабы их сделать успешными, имеет смысл применять проверенные и испытанные методы. Если вы хотите найти вдохновения, вы пришли в необходимое место. Вот пять рецептов украшения пасхальных дверей.

Пасхальные украшения-оригинальное вдохновение для декоративных венков

Чтобы сделать ароматный самшитовый венок, вам потребуются не только зеленые ветви, но и травы (к примеру. розмарин, можжевельник), зеленая цветочная лента, тонкая проволока, лента и небольшие пасхальные яйца (к примеру. пластиковый). Сформируйте круг из проволочного пучка. Приклейте его флористической лентой. Обрезать ветви самшита на неоходимую длину и закрепите их по одной к кругу проволокой. Делайте то же самое с травами, пока весь круг не будет покрыт зеленью. Свяжите ленточку вокруг венка, чтобы закрепить его к дверям. Вы можете красиво оформить пасхальное убранство цветными пластиковыми яйцами. Изо дня в день распыляйте венок с водой, чтобы он оставался свежим дольше.

Пасхальные украшения-оригинальное вдохновение для декоративных венков

Чтобы сделать плетеный венок с радужной яичной скорлупой, необходим букет веток с корзинами, проволока, сухие (покрашенные) цветы, яичная скорлупа, такелаж разнообразных цветов, лук и горячий пистолет для клея. Из веток сформируйте круг, который станет основанием для пасхального убранства. Примените самую длинную ветку, чтобы связать другие ветки вместе. Нагрейте клей в клеевом пистолете и с его помощью наклейте лоскутки цветка на подобранную часть круга (приблизительно. 13 окружности). Промазать скорлупу яйца с клеем и обмотать кордон в веселые цвета по вашему выбору. Закрепить яйца на провода и положить на цветы. Украсьте вашу пасхальную дверь украшения с лучком, либо привязав его к ветвям или прикрепив его с клеем.

Пасхальные украшения-оригинальное вдохновение для декоративных венков

Гарланд Цветочного Зайца занимает у вас меньше 2 часов, чтобы сделать. Что тебе необходимо? Пластичная труба диаметром около. 5 см в диаметре, клейкая лента, цветы искуственного типа (к примеру, гортензии, тюльпаны, розы, гвоздики), проволока, разноцветные ленты или сизальный шпагат, заяц, вырезанный из разноцветного картона или войлока, и Пистолет для горячего клея. Согните трубу в круг и соедините два конца изолентой. Плотно обвяжите конструкцию лентами разных цветов или сизальным шпагатом. Перед тем как приступить к работе планируйте цветочную композицию, разместив их на столе. Потом приклейте их. Закрепите зайца на проволоке так, чтобы он заполнял центр круга. С другой стороны, завяжите веревку или ленту, чтобы навесить гирлянду на дверь.

Пасхальные украшения-оригинальное вдохновение для декоративных венков

Тебе не нужно применять живую зелень или плетеную плетенку, чтобы создать гирлянду. Разноцветные кабели работают также хорошо, как и основание для гирлянды! Приготовьте клейкую ленту, лейку с резиновой крышкой, свежие цветы, ленты, фальшивую курицу или бабочку, луки и горячий пистолет для клея. Прокатите кабели несколько раз, чтобы создать круг нужного размера в виде основы для украшения. Соедините их одновременно с помощью изоленты. Сделайте поперечный разрез в крышке пробирки и разместите в нее цветы по вашему выбору, чтобы создать скромный букет. Налейте воду в контейнер и положите резиновую крышку на цветы. Закрепите все с изолентой на кабельном венке, где он соединяется. приклейте цыплят или бабочек и бантиков, чтобы трубка и лента не были заметны. Креативное оформление к Пасхе готово!

Пасхальные украшения-оригинальное вдохновение для декоративных венков

Если обычные пасхальные аксессуары для двери кажутся вам не очень показательными, попытайтесь сделать пасхальную раму, полную пасхальных яиц, которые также можно навесить на дверь. Вам нужно будет круглый или прямоугольный деревянный каркас, веревка, разноцветные плетеные трубы, проволока, крашеная плетенка, наклейки в виде букв (или напечатанных слов для наклеивания) и Пистолет для горячего клея и скрепок. Необычная фотография или фоторамка будет служить основанием для гирлянды. Закрепить к нему строку снизу при помощи скрепки — в один или несколько рядов. Закрепить провода к оболочкам для формирования петель и навесить их на строку. На цветной скорлупе яичной скорлупы буквы палочки. Красочные пасхальные яйца, с приветствиями и интересными надписями, сделают ваше приятное настроение распространиться на остальных людей!

-«портативный»-