Персонализация и современность

Персонализация и актуальность. Встречайте ультрамодные двери 2018 года

Межкомнатные двери могут быть украшением квартиры. Однако, какие из них выбрать? TOP COLLECTIONS — это избранная группа моделей, которые очень часто подбираются архитекторами и применяются в популярных телевизионных программах, к примеру. Внутренние революции" в эфире TVN — Шоу Дороты Шелёнговской на TVN. В каких интерьерах они лучше всего работают? И с каким стилем их совмещать? Приглашаем вас прочесть наш путеводитель.

Персонализация и современность

Фото. Декорум Порта Вектор Премиум

Стиль арт-нуво

Великолепным примером данного течения считается немецкая школа дизайна Bauhaus, где вся мебель и орнаменты отличаются обычностью и функциональностью. Современные интерьеры — это яркие цвета, множество свободного места, а когда доходит дело до украшений — торжество качества над количеством. Популярное дополнение к современным интерьерам в 2018 г. это футуристические лампы необычных форм, которые произошли благодаря LED-технологии.

Двери Porta VECTOR Premium будут замечательным дополнением к современному интерьеру. Они отличаются минимализмом и долговечностью. Стоит еще сказать что, принимая решение о приобретении таких дверей, мы можем себе позволить значительную свободу в подборе размера, цвета и орнамента в виде фрезерованных узоров на дверные поверхности. Не удивляет, что они были показаны в нескольких фрагментах программы "Domowe Rewolucje" на HGTV Home & Garden и TVN.

Персонализация и современность

Для поклонников дерева, коллекция Porta KONCEPT будет прекрасным выбором. Большой выбор цветов и типов искусственных и натуральных покрытий даст возможность дверям выделить модернистский стиль.

скандинавский стиль

Крайне желательно в нем минимализм, но собственно ссылки на природу делают такой стиль действительно неподражаемым. Скандинавы гордятся экологическим подходом к жизни, даже электричество получают преимущественно из возобновляемых источников. Подражание дереву, горшечным растениям и лампам — не пропустите их. в 2018 году. Популярным дополнением к данному стилю считаются декоративные чаши и вазы из керамического гранита.

Двери Porta BALANCE, тем более в цвете норвежской сосны или скандинавского дуба, отлично сочетаются со скандинавским стилем. Оба цвета покрыты шпоном, который выглядит и ощущается как дерево. Благодаря каркасной системы из многослойной фанеры, двери чрезвычайно долговечные. Глазированные модели, оборудованные неопасным сталинитом, пропустят дополнительный свет, что немаловажно в скандинавском стиле. Дорота Шелёнговска любит скандинавский стиль также из-за светлых цветов стен, простой мебели и господствующего дерева в помещениях. В ее программе вы можете увидеть много проектов, вдохновленных стилем Севера.

Персонализация и современность

Стиль минимализм

Лозунг Баухауса "Меньше — больше" — это идеальное описание стиля минимализм. Минимальное количество домашней техники, мебели и аксессуаров к себе привлекают много внимания. Нужно доработать договоренности до очень мелких деталей. Наперекор некоторым мнениям, такой стиль не считается холодным и недружелюбным. Если у нас есть чувство пустоты при наблюдении за интерьером, это означает, что мы сделали ошибку при его планировании. В наше время пользуется большой популярностью в минимализме стиль саби, пришедший с Дальнего Востока. Она состоит в применении материалов, на которые оказывает влияние течение времени — дерево, плетеные изделия, керамика или, допустим, одеяла работы сделанной руками.

Минималистский декор подчеркнет ровные поверхности, которые считаются характерной чертой коллекции Porta CPL. Это уникальное покрытие, влагоустойчивое и износу. Двери доступны в цветах дерева, антрацита или бетона.

Стиль в тематике классицизма

Для всех тех, кто ассоциирует его с рутиной и тоской, что-нибудь необходимо быстро объяснить — стиль в тематике классицизма может быть чрезвычайно разным. В первую очередь, у нас есть значительная свобода в подборе материалов и цветов. Таким образом, сопоставляя контрастные цвета и материалы, мы можем создавать динамичные и полные жизни интерьеры. В стиле классицизма горячий тренд 2018 года. это орнаменты из латуни. Они добавляют оттенок благородства в дизайн. Элементы из латуни также очень прочны.

Двери Porta DECOR комбинируют с интерьером который выполнен в классическом стиле. Хороший выбор фанеры позволяет приспособить дверь к любой идее интерьерного дизайна. Особенно стоит выделить среди шпона Portaperfect 3d. Он сверхпрочный, и еще напоминает настоящее дерево.

кантри-стиль

Тут царят коричневые оттенки и зеленого. Дерево, кирпич красного цвета и много растительности — сельский интерьер наполнен жизнью. Если у вас есть старое оборудование с деревянными элементами и металла (сундуки, швейные машины), вы можете применить их как мебель. Все более модными в кантри-стиле становятся экзотичные детали — фигурки из дерева животных, растения, родом из Африки, разноцветные ковры и скатерти. Обычный сельский дизайн откровенно двигается в сторону стиля Urban Jungle, где природные оттенки в моде — земляные коричневые, зеленые и серые, иногда пересекающиеся с блестящим металлом. В данном случае двери Porta VERTE HOME докажут собственную ценность. Как и в стиле классицизма, прекрасным вариантом будет шпон Portaperfect 3d с внешним видом настоящего дерева.

Гламурный стиль

Она отличается гламуром и чувственностью. Его иногда называют дворцовым стилем, так как для него характерны бархатные и бархатные ткани, а цвета — фиолетовые (цвет номер один 2018 г.).) и королевский красный. Разноцветные свечи с ароматом становятся все более модным элементом такого стиля. Они добавляют изысканности и способны сделать гламурный дизайн очаровывающим и ваших гостей собственным ароматом.

Интересно, что конкретно эта дверь не должна особенно отвлекать внимание от окружающего мира, поэтому модель Porta FOCUS Premium в белом цвете считается тут прекрасной идеей. Ультрафиолетовая водоэмульсионная краска на основе полиакрилата оберегает дверь от истирания и старения, вызванного.в частности. влияние солнечных лучей.

То, как мы обустраиваем интерьеры наших квартир и домов, много говорит о нас. Поэтому, планируя интерьерный дизайн, давайте выберем двери, которые будут прекрасно сочетаться со стилем, который мы подобрали. Таким образом, мы создадим зрительно уникальные и рабочие комнаты, в которых мы будем просто наслаждаться жизнью.

-«портативный»-