Пейте как король о современных кроватях и матрасах-декор

Спать как король: о современных кроватях и матрасах

По словам ученых, мы проводим более… 25 лет во время сна. Это достаточно времени, поэтому стоит его хорошо применять и инвестировать не только в хорошую, но, в первую очередь, в здоровую и удобную кровать и правильное расположение спальни. Вот пару советов, за которые наш позвоночник отблагодарит нас за 1 день.

Пейте как король о современных кроватях и матрасах-декор

Чтобы спать как король, не надо приобретать самую дорогостоящую кровать в мире, хотя, если вы можете себе это позволить, ничто не мешает. Мы говорим о кровати Baldacchino Supreme работы сделанной руками из шелка и шерсти, дорогих камней и. более 100 килограммов чистого золота, какое было куплено итальянским мультимиллионером за 6,3 млн. долл. (более 21 миллиона злотых!).

Однако, удобную и модную кровать можно приобрести гораздо, гораздо бюджетнее, а удовлетворение от сна будет таким же. Так что же рекомендуют дизайнеры?

Континентальные кровати: созданы для комфорта

До сегодняшнего дня поляки контактировали с ними в хороших заграничных гостиницах, тем более в Скандинавии и США, где в течение многих лет они также являлись стандартной домашней техникой. Мода на континентальные кровати, или модели с приятной обивкой, в конце концов достигла Польши. Все это связано не только с оригинальным дизайном, но и особенно со здоровьем: немногие матрасы так хорошо оказывают влияние на качество сна и здоровье позвоночника.

Основным "Основанием" считается двухсторонний матрас на пружинах в "кармане", встроенный в ящик из дерева, заполненный пружинами-колоннами (на самом деле это значит, что матрас не лежит на доске или реечной раме). Поверх этого есть лицевой слой, который ликвидирует некомфортное пространство между матрасами в двойных кроватях и обычно делается из латекса, шерсти, вискозы или термоэластичной пены. Модели с декоративными подголовниками особенно впечатляют и сами по себе могут быть интересным украшением, и еще эффективным методом чтения книги перед тем как ложиться спать — они замечательно поддерживают позвоночник в положении сидя.

Пейте как король о современных кроватях и матрасах-декор

Люди практичные или те, кто любит умные решения, должны обратить собственное внимание на модели с контейнером для постельного белья или ящичками для хранения. Основная причина в том, что континентальные слои, в отличии от традиционных, точно выше, и поэтому довольно просторные, там можно скрыть намного больше, чем просто пушистое одеяло и подушки. Так что они, несомненно, обратятся к тем, кто заботится о практичном обустройстве квартиры.

Самыми основными, однако, являются плюсы данного типа мебели для здоровья. Перечисленные выше слои, из которых состоит континентальное ложе, помогают равномерно разделить вес вашего тела, а отказ от выступающих элементов гарантирует, что вы нечаянно ничего не тронете во время сна.

Матрас для крепкого сна

Кровать считается частью обстановки вашего дома и должна радовать глаза, но яркий дизайн нет смысла, если матрас неудобен. При оформлении спальной комнаты необходимо учесть не только эстетику, но и комфорт. К счастью, на данный момент мы можем подобрать модель, которая обеспечивает регенеративный сон. При приобретении матраса остерегайтесь матраса, который был применен — существует очень высокая вероятность того, что он уже "вспомнил" собственных предыдущих хозяев. Вмятины могут заставить нас просыпаться с больной шеей и сетовать утром.

На данный момент установленные пружины уже не похожи на скрипучие несколько лет назад. Карманные пружины тихие и делают лучше качество сна. Наиболее подходит для двойных кроватей. Но тем, кто желает совершенно новый дизайн интерьера и креативные решения, необходимо подумать о приобретении матраса с термопластичным пенополистиролом. За счёт этого матрас "узнает" форму нашего тела, подстраивается к нему, и мы встаем отдохнувшими и готовыми к действию.

Матрасы из латекса модны среди людей который склонен к аллергии, так как дышат, а это означает, не собирают бактерий. Они привлекают тех, кто ищет экологические, здоровые решения дома.

Пару слов о кадре

Большинство забывают, что важен не только матрас, но и то, что вы не можете увидеть. Я говорю о раме, которая также должна быть умно сконструирована. Его можно расположить на доске, но тогда воздушная циркуляция закончится, к тому же данный тип базы не работает с нашим телом, поэтому он не считается гибким. Прекрасным вариантом будет каркас из реек из дерева (не очень свободно расставленные!), которые регулярно приспосабливаются к положению спящего.

-«портативный»-