Польские бренды в польских квартирах

Польские торговые марки в польских квартирах. Посмотрим, как это делают другие!

Как говорит старая пословица: "Ты хвалишь иных, ты не знаешь собственных". Настало время немного расстаться. Если ты думаешь о том, дабы почаще приобретать польские продукты, или если ты уже очень давно являешься поклонником всего польского и любишь каждый день подбирать отечественных производителей, то данная статья исключительно для тебя! Вы сможете найти тут, среди прочего.кроме этого. Вдохновение для создания интерьера, в котором двери, керамика, аксессуары и мебель имеют наклейки с надписью: "сделано в Польше"!

Польские бренды в польских квартирах

Экономический патриотизм: почему нужно подбирать отечественных производителей?

Покупка польских продуктов на самом деле означает поддержку польских предпринимателей, развитие национальной экономики и, поэтому, всех нас. Польские предприятия часто работают целые десятилетия, основательно культивируя обычные методы производства. Необходимо не забывать, особенно про то, что продукция, происходящая из нашей страны, не отличается ничем по качеству от импортируемой из-за границы.

Шведский минимализм, парижская роскошь или, может быть, оттенок восточного и дальневосточного вдохновения? Неважно, какой интерьерный стиль тебе больше всего нравится, среди изготовителей из Польши ты найдешь тех, кто поможет тебе выдумать такую композицию, о которой ты всегда мечтал. Воспользуйтесь этим и вдохновитесь, к примеру. Воспользуйтесь этим и вдохновитесь, к примеру, великолепными метаморфозами.на ресурсе. знаменитые блогеры, решившие пригласить в собственные дома мебель, украшения и двери от уважаемых изготовителей из Польши.

Польские бренды в польских квартирах

Двери PORTA DRZWI в квартире Ловингита

Можете делать смело ставки на проекты больших и популярных брендов, но и дайте шанс небольшим производствам и неизвестным, небольшим семейным предприятиям с огромным потенциалом и сердцем для создания красивых вещей.

Арендовать квартиру с польскими продуктами — с чего начинать?

Не обращая внимания на сходство внешне, обустройство своих четырех углов дома с применением исключительно или как правило польских продуктов не считается не простой задачей. Необходимо начать со обыкновенного способа — с приготовления списка вещей, которые вам необходимы. Перечислите все, что приходит вам в голову и даст возможность поменять внешний вид вашего интерьера, в том числе белье для постели, новые чашки, шторы, подушки и т.д. Потом приготовьте себе кофе, сядьте удобно перед компьютером и включите браузер. Как правило, это все, что необходимо для того, чтобы получить самую важную информацию о польских производителях и продуктах, которые они рекомендуют.

Мебель от изготовителей из Польши

Если Вы хотите найти мебель в хорошем стиле, спроектированную и изготовленную в Польше, то Вы сможете найти ее, к примеру, в. в предложении черно-красного белого бренда. Обязательно нужно упомянуть, что компания также предлагает просто замечательный ассортимент продукции для интерьерного оформления: источники освещения, ковры, аксессуары для кухни и многое иное. Так что вам не понадобится искать отдельные предметы в самых разнообразных магазинах, так как вы сможете найти их в одном месте. Если вы хотите найти оригинальную обитую тканью мебель, посмотрите очень внимательно на предложение другой польской марки Nobonobo, дизайном которой часто пользуется.среди других.Мила-Лук, Яссен Христов и Филипина Ханус, создатели кампании #wspierampolskidesign. Комфортные диваны и диваны углового типа, дизайнерские кофейные столики или столики, которые прекрасно подходят для семейного застолья — это только предвкушение великолепных польских продуктов из коллекции марки.

Откройся для дверей производства Польши

Кажется, невидимая, но одновременно чрезвычайно важная и нужная в любом доме — дверь. Они обеспечивают тебе ощущение безопасности и близости. При помощи хорошо выбранных дверей можно выделить оригинальный характер любого интерьера. Тут нет недостатка и в польских марках, на переднем крае которых стоит компания PORTA DRZWI, на протяжении долгого времени проектирующая двери на основе высочайших стандартов и динамично чередующихся течений в интерьерной отрасли. Бренд PORTA DRZWI решил воспользоваться предложением.а конкретно. блоггера Mum's Life, который подобрал для собственного дома коллекционные двери Porta Лофт с оригинальными черными ручками и черными рамами для двери.

Польские бренды в польских квартирах

Порта Loft 1.1 Porta ROYAL Premium P

Еще один популярный блогер, Lovingit, решил применять коллекционные двери Porta ROYAL Premium m.на ресурсе. в комнате её дочери. Красивая, мятная модель отлично вписалась в мягкие тона королевства маленькой принцессы. Интересно, что это не один польский акцент в комнате девушки. На бельэтаже Ловингит придумал комфортный уголок для сна, основные герои которого тоже родом из Польши: янпольский матрас и подушки с элементами декора с оригинальными помпонами из деревянной шерсти.

Польские бренды в польских квартирах

Двери Porta ROYAL Premium в комнате дочери блоггера Ловингит

Стекло и керамика изготовителей из Польши

То, чем Польша славится по всему миру, это, среди прочего, стекло. По сей день, некоторые польские стекольные заводы делают реальные произведения художественного искусства, применяя.кроме этого. обычные методы производства, которые не менялись годами. Вот так, среди прочего.а конкретно. Так делаются очки, бокалы и графины от KROSNO, и еще элегантные лампы от 4Concepts, которые когда-то очаровывали испанскую королевскую семью. Среди самых культовых польских изделий мы не имели возможности пропустить ни одного места для керамики с росписью ручным способом. Вот где.на ресурсе. Pracownia Ceramiki Boleslawiec (Керамическая мастерская Болеславца) — сделанные мастерской чашки, кувшины, тарелки и подносы можно применить каждый день либо для особенных случаев, храня их до той поры в ящиках из стекла.

Шторы, подушки и другой текстиль

Чтобы сделать Ваш дом комфортнее и более атмосферным, восполните его разными тканями. К примеру, узорчатые или обыкновенные шторы, подушки с элементами декора, одеяла или ковры. Вы сможете найти такие варианты дополнений в.а конкретно. на Eurofirany или в предложении марки HAFT, которая существует с 1878 года. Если вас интересует что-то абсолютно уникальное, посмотрите очень внимательно на предложение MAJA LAPTOS STUDIO, которая создаёт собственные проекты в Гданьске. Майя знаменита тем, что.кроме этого. за ее любовь к бархату, который добавляет вневременной шик и роскошь в интерьеры. Дизайнер показывает, что очень красивое в бархате, дополнительно обогащая его замысловатой золотой и серебряной вышивкой.

В нашей публикации мы представили Вам лишь несколько ценных польских брендов, о которых необходимо не забывать на шаге благоустройства Вашей жилой площади. Больше предложений ты найдешь в интернете, и еще на здешних блошиных рынках, где иногда можно найти реальные жемчужины польского мастерства.

-«портативный»-