Посмотрите, каким был цвет 2016 года! дизайн — со вкусом

Посмотрите, какой цвет стал цветом 2016 года!

Посмотрите, каким был цвет 2016 года! дизайн - со вкусом

Цвета 3-1520 Розовый кварц и 15-3919 Серенити предназначаются для передачи равновесия и спокойствия — ценностей, которые бесценны сейчас и сейчас. Информационная перегрузка, жизнь в регулярном беге и стрессе, глобальные конфликты, массовое потепление, войны — Цвет 2016 года уходит от всего этого, переходя к порядку и гармонии.

Мир моды и интерьерного дизайна довольно быстро отреагировал на решение Pantone. Так что в 2016 году мы можем ожидать мягкой одежды, и еще мебели и аксессуаров для интерьера. Если вы хотите применять его у Вас в доме, вы можете немного провести эксперимент с такими цветами! Каждый из них отлично комбинируется с ощутимой цветовой гаммой разного характера и интенсивности. Так что давайте приступим к работе!

Безопасные дополнения

Как быстро поменять интерьерный дизайн? При помощи аксессуаров, разумеется. Преимуществом данного решения считается также практически небольшая цена и затраты труда. Стоит еще сказать что, просто менять аксессуары, когда вы ощущаете необходимость поменять их опять, будь то смена сезона или предстоящие праздничные дни.

Когда-то розовый и синий, особенно в нейтральных тонах, ассоциировались лишь с комнатами для детей. На данный момент, однако, пастель также нашла собственный путь и в остальные комнаты — к примеру, в гостевую, кухню или спальную комнату. Лучше всего они выглядят в ярких, приглушенных пространствах, в сопровождении белого и серого. Включение розового или синего добавит в дизайн оттенок романтики и добавит тонкости. Но все таки, важно сохранять сдержаность в декоре — в другом случае эффект может быть слишком сладким.

Мягкие ударения на кухне

Синий и розовый, часто в сопровождении мягкой мяты, считается одним из очень востребованных способов оживить кухню. Нужно только нескольких блюд таких цветов (кружек, мисок, тарелок), выставленных на полках открытого типа или в шкафах с фасадами из стекла, и декоративных контейнеров для кофе, чая или специй, чтобы обновить интерьерный дизайн данной комнаты.

Популярная гостевая

Если у вас есть открытая кухня в зоне для приема гостей, нейтральные цвета можно повторить и тут. Розовый и синий цвета в зоне для приема гостей лучше всего представлены в виде сопутствующих предметов из текстиля — мягких подушек для декора и тёплого одеяла. Также рассмотрим мягкие горшки, свечки, напольный светильник или вдохновляющие отпечатки. Цветы розового цвета (к примеру, розы, тюльпаны или гвоздики) в вазе дополнят этот декор.

Романтичная спальная комната

Наиболее простой способ ввести розовые оттенки или синего в вашей спальной комнате. Синий цвет — это цвет, который отлично работает в данной комнате, благоприятно влияя на наше настроение. Обладает успокаивающим и успокаивающим действием, позволяет "взять себя в руки", расслабиться и помогает уснуть. Голубые шторы, покрывала и подушки с элементами декора являются гармоничным комбинированием. Пастель розового цвета в комбинировании с белым будет согласоваться с романтической спальной комнатой с компонентами ретро. Нежные кружева и тонкие узоры цветов замечательно вписываются в такой стиль.

Посмотрите, каким был цвет 2016 года! дизайн - со вкусом

Оригинальные решения

Любители нейтральных тонов и почитатели смелых дизайнерских решений могут идти еще дальше и подобрать более розовый и синий цвета в интерьере. Розовое кресло будет необычным акцентом в комнате, где доминируют темно-серые цвета. Тогда как синий диван — это великолепный ассортимент для гостиной комнаты, в которой преобладают светлые, прохладные серые и золы. Модным предложением также считается покраска одной из стен в нейтральный цвет — это создаст приятный фон для мебели и аксессуаров. При меблировке подобраной комнаты необходимо не забывать, что мягкие тона любят сопровождаться тёплыми оттенками дерева.

Введение в Ландшафтную архитектуру Урок 1 ч 1

Зоя Ти — Выбор цвета для оформления интерьера ресторана / кафе / бара. Обзор модных трендов.

-«портативный»-